Big bull
4.3
4.3
СХ
Сергей Холодок
Отличное место, изумительная кухня , прекрасный персонал. Очень уютно . Рекомендую на все 100%
Полтавски Женя
Самая вкусная кухня в городе😋
Мария Андреевна
Сытно,вкусно ,не дорого . Обслуживание вежливое ,не навязчивое . Внутри была комфортная температура,учитывая жару на улице . Спасибо !
Екатерина Максюкова
Бургеры просто улет👍🏼 спасибо что держите марку с самого открытия. Видно как стараются люди содержа это заведение, душу вкладывают! Единственное заведение в городе, в которое хочется всегда!!!!
Светлана Светлана
Ужасное отношение к гостям ,ещё и сдачу не правильно дают дурят ,оставляют себе на чаевые сами
Андрей Трофимов
Шикарное место! Жемчужина Курганинска! Демократичные цены, великолепная кухня, замечательный персонал! Каждый раз, когда посещаем этот городок, всегда знаем где поесть в удовольствие!
ОП
Олег Понамарев
Находясь в гостях у Родителей в замечательной и любимой Кургашке) во время семейной прогулки (2 взр + 2 реб) решили пообедать в данном заведении, так как меню на летней террасе отсутствовало обратился к сотрудникам внутри зала чтобы взять меню и отнести супруге на улицу для ознакомления дабы не толкаться колясками внутри и не создавать дискомфорт другим посетителям, на что мне в категоричной форме было отказано, мои пояснения по какой причине мы ходим ознакомиться с меню на улице слушать не стали более того всем видом показали " это место не для Вас"). Ужасная клиентоориентированность, при таком подходе к людям статус ресторана сильно преувеличен. Не советую данное место
Татьяна К.
Так как сын живёт в Курганинске, приехали в гости. Пришли опять в это кафе, так как дочери было день рождения и она попросилась именно туда из-за молочного коктейля, ей он очень понравился там. Я сомневалась идти туда или нет. Были в 2022 году, осталось плохое впечатление. На входе нас встретил молодой человек,сразу предложил места. Посетителей было немного. Заказали пасту четыре сыра , котлету по-киевски с картофелем по-деревенски и свининой стейк. Пасту делали при нас. Было очень необычно и интересно. И потом сразу подали остальные блюда. Жалею, что не сфотографировала пасту, стала есть,пока не остыла. Нам всем понравилась подача блюд и они были очень вкусные. Оплачивая , были приятно удивлены суммой чека. Официант поинтересовался, понравилось ли нам. Удаляю свой негативный отзыв, когда нибудь обязательно ещё раз зайдём.
НГ
Никита Гимадиев
Хорошее место.
ГЖ
Галина Жукова
Очень вкусное место
ЗС
Зоя Сендюкова
Вкусная еда, атмосфера прекрасная, а коллектив очень хороший 😍
АХ
Анна Хорошковская
Делали заказ с доставкой. Роллы сплошной рис, к сырным палочкам положили ягодный соус разведенный до консистенции воды, картошка фри дубовая, салат с хрустяшими баклажанами какая-то мешанина, где вкусными были 4 кусочка баклажанами. Увы и ах....
Анастасия Котова
03.04 я позвонила в данное заведение забронировать столик на 04.04 8 вечера на 4-рых. Причем определенный, на определенном месте. По факту приезда нам показывают стол который вообще противоположен нашему, на мой вопрос: это что? Был ответ от админа: вчера был другой администратор, я ничего не знаю Я в ступоре, Меня одолевает праведный гнев, мне было бы и АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО на данный стол, я довольна лояльна к ошибкам, есть человеческий фактор, но вот так ответить? Не предложить выход из ситуации? «Ну, вот что есть - садитесь» выглядело это максимально нагло, еще и с таким лицом, как будто я здесь недальновидная, Меня выбесило именно ОТНОШЕНИЕ Далее только сегодня я узнаю, что оказывается, в пт/сб/вс столики не бронируются, тк это не КЛАССИЧЕСКИЙ ресторан))))) живя в Краснодаре, побывав во многих заведениях, могу сказать, что вы, ребят, конечно интересные) Но да ладно, опять же тот факт, что даже ПО МЕСТУ мне об этом не сказали и нормально ситуацию не объяснили. Я понимаю, о чем говорю, я работала в сфере обслуживания, и вопросы решаются по другому, а не изваянием «непонимающего» лица у админа с подачей: я ни я моя хата с краю В общем, ситуацию спас только официант нашего столика, причем как я поняла он один и вывозил все заведение, мое ему уважение, чаевые оставили. Уважаемый бигбулл, изучайте отзывы о вашем сервисе, мой не первый и не последний, я была до этого у вас год назад и все было ок - сейчас печально По еде - пойдет, надо знать что заказать, мне мой салат не зашел, мои спутницы любят там хачапури и бургеры. Прикрепляю чек подтверждение, что мы там были, чтобы заведение также не стало давать заднюю. Всем спасибо за внимание
Артур Байдавлетов
Шикарное место!!! Шикарный официант Артём!!!
ДП
Денис Полтавец
Бомбячее место! Шеф просто молодец! Еда отменная! Всё очень вкусно, быстро и не дорого! Обслуживание на высшем уровне! Очень приятное место! Всем рекомендую!
Аиша Леви
Это невероятное место заслуживает наивысших похвал! Мы случайно обнаружили его год назад и с тех пор стали постоянными гостями. Ресторан предлагает идеальное соотношение цены и качества. Мы пробовали различные блюда из меню, и все они были просто восхитительны. Обязательно попробуйте люля с соусом сулугуни — настоящая кулинарная бомба! Салаты, бургеры и напитки не менее впечатляющие. Персонал работает на высшем уровне, всегда вежливый и внимательный. Единственное разочарование — качели на летней террасе, которые постоянно заняты. Но даже это не портит общего впечатления. В целом, это самый лучший ресторан в городе. Мы настоятельно рекомендуем его всем, кто ищет превосходную кухню, безупречное обслуживание и незабываемую атмосферу.
Александр Костарев
Начнем))) Обстановке - смесь стилей (на тащили из того что видели в хороших заведениях) нет чёткого и лаконично года стиля для всего заведения. Искусственные растения и шатающиеся столы)) Туалет- на двери нет обозначения, деловая сантехника в вычурном стиле, туалетный ершик как будто им убирали после выпускного вечера в школе (выглядит супер не презентабелтно- ну Вы поняли))). Сушилки для рук плохая подделка дайсона. Напитки- коктейли по вкусу неотличимы от безалкогольного))) в вашем стакане в лучшем случае прополоскали спиртное))) в меню граммов около нет и состав раскрыт не полностью. Кухня- бургеры повор позволил себе спрятать подгорелую котлету между другими))). Посуда помесь дешовых и качественных бокалов и тарелок. В итоге бургер сухой (состав в меню так же не раскрыт) с привкусом горелости. Булка супер дешовая и при попытке за жарить её на гриле даёт характерный мерзкий вкус. Салат- суховат (соуса не хватает). Кофе- принесли перед едой, кислый, дешевый и откровенно плохо приготовленные. Лучшее что тут есть это пустой аквариум для морских гадов на входе))) Ну поход сюда был ошибкой... Больше я ее не повторю.... Всем бобра и хорошей кухни. P. S. Заметил "странность"))) если зайти в большенство профилей лиц составивших этому месту 5 звёзд то можно заметить что данный аккаунт или путешествует по всей стране и ставит всем местам 5 звёзд или (во что я конечно не сильно верю🫢))) является специально созданным для накрутки))). Короче хозяин скинул бабло в рекламу но правда о заведении лезет на ружу))). P. P. S. Колличество отзывов постели и их стало меньше)))) видимо часть накрутки все же заблочили)))
ДД
Дарья Доровских
Атмосферное место, но персонал не успевает: ждать пиццу в кафе -40 минут, на заказ 1.30 уже ждем, а курьер так и не получил наш заказ. Позвонили, сказали, что повар не успевает. Согласно п. 16 Правил оказания услуг общественного питания, утвержденных постановлением Правительства РФ от 15 августа 1997 г. № 1036, (далее – Правила) исполнитель обязан оказать потребителю услугу на условиях, согласованных сторонами. Пункт 18 Правил устанавливает, что исполнитель обязан оказать потребителю услуги в сроки, согласованные с потребителем.
MW
M W
Отвратительно, предыдущую разы все было хорошо, но в этот раз решили, что в Цезаре соус вообще не нужен, а зачем там вообще он нужен, я итак листья салата пожевать могу(нет), а картошку для пюре можно не доваривать до конца и положить сыр, который пересолен. На мою жалобу девушка-официант ответила, картошка может и правда не доварена, а вот пюре свежие(сомневаюсь в этом) даже извинений не последовали
Марк Муравьев
Взяли пиццу на ужин, и она оказалась очень вкусной. Тонкое тесто и много начинки — как раз то, что нужно для хорошей пиццы. Подойдет для любителей итальянской кухни.
Роман Фетисов
Стейк из мраморной говядины был приготовлен на отлично. Мясо нежное и вкусное, видно, что готовят с качественным подходом. Очень понравился.
Богдан Черепанов
Очень понравился бургер, который подали здесь. Сочный и с отличным вкусом, явно готовят из качественных ингредиентов. Хорошее место для поклонников бургеров.
Александра Богданова
Попробовали хинкали в этом ресто-баре, и они были отличными. Сочные и с хорошей начинкой, идеально приготовленные. Это отличное место для любителей грузинской кухни.
MA
Milena Agabekyan
Очень странный сервис,ждали пока нас обслужат более 30 мин.,уже второй раз разочаровывают в сервисе,официант сказал: что не знает,заняты ли столики,идите спросите у админа,я работаю. Эм…мы пошли,но к нам никто и не подошел.😀 Заказали салат,пересолили… Как можно было и салат испортить.. Креветки на вкус просто не понятно что,но точно не креветки… Попросили отдельный счет, в итоге сказали,что общий чек😃 Что к чему..вообще. Вообщем,первое мнение об этом заведении было правдивым,а остальные случаи это подтвердили.
Семен Воронков
Остановились на коктейлях, и они не разочаровали. Интересные комбинации и отличный вкус. Хорошее место для тех, кто любит разнообразные напитки.
Ирина Коваль
Хачапури по аджарски здесь просто великолепные. С начинкой в меру остроты и с хрустящей корочкой. Отличный выбор для любителей традиционных грузинских блюд.
Егор Ежов
Хачапури по аджарски просто супер. Нежное тесто и богатая начинка. Хороший выбор для тех, кто хочет насладиться традиционным грузинским блюдом.
ВВ
Валерий Воробьев
Хинкали, которые здесь подают, просто замечательные. Большие и с ароматной начинкой. Стоит зайти, если любите грузинскую кухню.
Ростислав Комаров
Пицца здесь оказалась замечательной. Тонкое тесто и вкусная начинка сделали её очень аппетитной. Спасибо!
НМ
Назар Максимов
Отличный рестобар с замечательным обслуживанием. Здесь прекрасно следят за каждым гостем. Обслуживание на высшем уровне, советую
Алевтина Грицунова
Попробовали стейк из мраморной говядины, и он был великолепен. Мясо идеально приготовлено, с отличным вкусом. Однозначно стоит попробовать
Михаил Пастухов
Пробовали мидии в этом ресторане, и они были отличными. Сочные и вкусные, готовятся с душой. Хорошее место для тех, кто любит морепродукты.
Mutee Х
Пришли в кафе с семьей, было жарко и попросили на улице, один крайний столик, удобный, чтобы расположить коляску был в резерве, заняли столики рядом. Сделали заказ, лимонад и бургеры. Пока ожидали, подошли девушки, обратили внимание на резерв того столика, но менеджер просто подошела убрала табличку и девушки сели, как-то не очень красиво, уверен на 100% по их слова и реакции, что это был не их резерв. Внутри не так плохо, работает кондиционер, приятный интерьер, но сумбур, все бегают туда сюда. Снаружи официант, который не может запомнить количество людей, принимает заказ. На полу лежат остатки еды, бумажки и никто не убирает, узкие проходы, не очень удобно проходить при посадке. Заказ сделали быстро. По вкусовым характеристикам не очень, бургеры похожи на те, что я делал дома, когда еще был студентом, стандартные соусы, обжаренный фарш и готовый пласт сыра хохланд из магазина. Лимонад вкусный, но дорогой. Мраморной говядины не почувствовал. Подача не как на фото и нет того, что там изображено дополнительно. Например, к одному из бургеров на фото была картошка фри. Пришли по отзывам друзей и немного стало грустно. 😕
Alisa Gordeeva
Отличное место, все очень вкусно и недорого🔥🔥🔥
Ирина К
Хорошее место для города
Евгения Бадретдинова
Все было на высшем уровне,можно с питомцем
Анзор Папов
Ходили в это заведение с первых дней открытия. Соотношение цены и качества на высоте , но к сожалению, в последние месяцы ресторан только разочаровывает , а именно обслуживание. Особенно новые официанты и администратор. Понятно, что новые официанты имеют малый опыт, но он сейчас на нулевой отметке(понятно что текучка все же есть). Могут не подходить долгое время, чтобы принять заказ или не убирать со стола. Администратору необходимо научиться общаться с гостями, а не сидеть в телефоне. Сегодня посетили это заведение в последний раз, к большому сожалению. Хочу выразить отдельный респект шеф повару Вазгену за старания и официанту Артему за внимательность , но к сожалению, из-за обслуживания остального персонала портится общее впечатление о любимом заведении.
Gen Sherman
Съел бургер с креветкой. Это полный УЛЁТ! креветка супер, булка тоже вкусная. Паста веган Была пресная. Лимонад кислый, супер вкусный. 4 звезды
OK
Olga Khorohavceva
18.05.2024 были всей семьёй по случаю дня рождения. Очень понравилась кухня, обслуживание и в целом заведение. Было очень приятно получить поздравление с днем рождения от заведения. Успехов и процветания❤️
Вика Дубоносова
Нормальное место, всегда чисто и уютно
Яков Аксенов
Просто бомба, поели сытно и вкусно. Рекомендую!
ВГ
Валентина Гурнеева
Были в городе по делам и решили перекусить. Заведение очень привлекло запахом шашлыка) само Заведение по обстановки приятное, персонал вежлив, цены адекватные, спасибо поварам есъедобно)))
вг
василий глушко
Отличная пицца. И рядом парк где можно погулять с детьми
Сергей Кононенко
Классное место , готовят вкусно и не дорого , но долго
Vasilisa Hossler
Ожидали от места лучшего. 1)Сделали заказ, официант повторила всё заказанное. После 40 минут ожидания, когда принесли все позиции кроме "жаренного ролла с тунцом", подошли узнать, как скоро его принесут. Официант без малейшего зазрения совести сказала, что просто не внесла эту позицию в заказ. Были здесь много раз, но такую безответственность встретили впервые. 2)Во время нашего пребывания в заведении была полная посадка. Персонал не справлялся, официанты в прямом смысле бегали по залу. Обидно.
Vldislav Gasilo
Всё вкусно
Michael Sound
Заказывал доставку Минусы: -странное сочетание вкусов в блюдах. Например мясные сосиски и креветки. Сочетание странное для меня, так что этот пункт субъективный. -брал попробовать хот-дог и бургер. Оба блюда сухие. Мне показалось это от булки, а не от недостатка соуса. Будто бы булка полежала пару дней прежде чем попасть ко мне. Но может и ингредиенты не достаточно сочные. Толщина булки равна толщине начинки, что могу отметить как плюс. -салат с авакадо кинуа и криветками. Авакадо был зелёный, не всмысле цвет, а не спелый и лежал огромным куском(половина авакадо). У креветки был не очищен хвост, но хочу отметить что по вкусу они были нормальные, однако вкус не затмит факта не очищенного продукта. Самое вкусное в этом салате - лист салата) -хачапури с сыром и лососем. Хорошее блюдо. Вкусно. Только зачем в подаче присутствует зелень и огурцы потрепанные жизнью - я не понял. Если бы не они было бы идеально, а так просто вкусно. -картошка фри выше всех похвал. Сочная, прожарена идеально…не смогу даже правильно похвалить. Просто это точно стоит заказать. -крайний минус касательно сервиса. После того как я сделал заказ в приложении «big bull», мне никто не перезвонил и не уточнил заказ. Мне пришлось самому звонить, что бы убедиться что мой заказа приняли и начали готовить. Плюсы: -доставка. Быстро и четко. Все блюда доехали в хорошем состоянии. Вежливый курьер. Если бы я захотел просто покушать, я бы воспользовался ещё раз доставкой. Если бы я захотел провести вечер за приятной едой - поискал бы что-то другое. Желаю развития данному заведению. Мне нравится концепция семейного бургер бара и наличие детского меню. Однако на кухне есть пробелы)
Валентина Прудникова
Все быстро принесли, очень вкусно
УМ
Ульяна Мерс
Замечательное место! Часто бываем с семьей и друзьями, все очень вкусно, приятный персонал, чувствуется профессионализм.
ИИ
Игорь Иванов