Арома бутик
Косметика и парфюмерия
𝓜𝔂 𝓼𝓱𝓪𝓲𝓷
Самый лучший магазин в городе, самый лучший выбор ароматов, очень классные девочки консультанты всегда помогут с выбором, шикарные подарки!!! Спасибо, что вы есть😍
НБ
Наталья Белая
Всем советую магазин, отличный выбор, хорошие ароматы
ЛС
Лариса Саградян
Любимый бутик ❤️ клиенторентированные милые девушки-продавцы. Рекомендую 🔥
ОА
Оксана Андрюхина
Отличный магазин,внимательный персонал.Ароматы для всей семьи-только здесь!!!
ЖК
Жанна Коробкина
Очень много ароматов вкусных ароматов , персонал на высшем уровне , все очень понравилось
ЖК
Жанна Коробкина
МН
Марина Назарова
Лучший магазин, всем советую 🫶🏻
ВФ
Вероника Фролова
Довольна этим магазином, отличный товар, большой выбор, приятный персонал, всегда много выбора
ЛМ
Лилия Молчанова
Отличный магазин,приемлимые цены,выбор шикарен,вам не возможно уйти взяв только одни духи,минимум 3-4 😍Ставлю 5 из 5 !!!Обслуживание на высоте!!!Вежливые продавцы!
КС
Константин Селин
Арома Бутик — это уникальное место для любителей натуральной парфюмерии. Магазин предлагает широкий ассортимент духов, созданных на основе эфирных масел, что делает каждую композицию особенно насыщенной и стойкой.
Диана Саканян
Мой любимый магазин парфюмерии приятные и стойкие запахи, беру только у них, советую всем ! ! Замечательный магазин, впечатляет качеством товаров и огромным, разнообразным ассортиментом
Елена
Бутик суперский🔥, всегда очень хороший выбор,✨️качество на высоте💫 приветливые девушки консультанты💯, очень много приятных розыгрышей🥰, подарков, бонусов 🎉🎉🎉,они супер🤗 рекомендую всем )))
ДР
Диана Ротэрмель
Хожу за духами только сюда , теперь беру для всего семейства 😂 . Большой выбор , есть еще авто парфюм и диффузоры для дома.
ГМ
Галина Макутина
Отличный магазин, прекрасные консультанты, стойкие ароматы. Рекомендую. Всегда берем в этом магазине для себя и передаю в Сочи
Анна Власова
Отличное место, духи стойкие, яркий запах. Девушки работают отзывчивые, приветливые. Всё расскажут, покажут и система скидок прям подарок 🥰😍😅 Очень удобное расположение
МЧ
Марина Чудаева
Магазин отличный. Большой выбор парфюмерии на любой вкус. Девочки-консультанты всегда подскажут и посоветуют. Покупаем всегда только в этом магазине.
Анна Токмакова
Очень классный магазин ,очень приятные подарочки всегда ,есть наверное все ароматы и девочки молодцы помогают сделать выбор ,рекомендую очень стойкие ароматы 🔥
Снежана Ткачук
Люблю этот магазин🥰 очень крутые ароматы ❤️
Элеонора Даниелян
Удобное расположение! Отзывчивый и доброжелательный коллектив. Всегда много разнообразия парфюма. Качество 🔥
ВР
Валерия Рыбакина
Отличный магазин👍🏻 Большой выбор разных ароматов,как для девушек так и для мужчин 😻 а так же у них можно приобрести арома диффузор
Oksanа K
Хороший магазин. Духи бомба. Рекомендую всем
Алла Лекомцева
Отличные духи,качество супер,заказываю с другого города,все всегда на высоте,так же продавцы профессионалы в своем деле,подскажут,помогут с выбором. Однозначно выбираю только этот магазин
ВГ
Вера Гондарева
Отличный магазин, очень внимательный и добрый продавец-консультант
ЮК
Юлия Климова
Нашла здесь свой любимый аромат.Теперь покупки парфюма только в Аромабутике👍🏻
НМ
Наринэ Мелконян
Парфюмерия очень стойкая, в бутике огромнейший выбор ароматов на любой вкус, клиентом являюсь уже давно. Безумно довольна👍🏼
Анастасия Вячеславовна
Отличный магазин! Большой выбор ароматов на любой вкус и женские и мужские. Хорошее расположение. Цены радуют. При покупке подарили подарок 3мл аромат