СберБанк
Банки
ПАО СберБанк
Нина Семенихина
Обслуживание проходило по адресу г курганинск комсомольская 76 ,облуживала менеджер Виолетта ,оформление карты ,сотрудник внимательный обьяснила очень грамотно и понятно
Анастасия Музыченко
Качественное и быстрое обслуживание, всегда довольна, очень приятный персонал
Сергей Попов
Приятная ответственная девушка, помогла решить все мои проблемы! Очень благодарен!
НМ
Надия Мустаева
Обслуживала Виолетта, обслуживание очень понравилось, скачали приложение, вежливое обращение с покупателями, и хорошая атмосфера)
ЮБ
Юлия Баранова
Город Курганинск Комсомольская 73, обслуживала Веолетта всё понравилось, спасибо
TC
Tati Cram
Очень вежливое обслуживание, приятный персонал
ИЛ
Ирина Лысенко
Спасибо коллективу за их труд. Вежливый персонал, чистый офис. 8619/0240
ИМ
Ирина Маслюкова
Спасибо девочкам за отзывчивость. Офис 8619/0240
Максим Костенко
Очень чистый офис! Обслуживала менеджер Виолетта Старовойтова, очень грамотный специалист! Всё было супер
ДГ
Дарья Гнитецкая
В офисе очень чисто. Работает грамотный и высококвалифицированный персонал! Особая благодарность менеджеру Виолетте Старовойтовой! Обслуживает быстро и качественно!Очень внимательная девушка!
ДЛ
Денис Лялин
Спасибо за быстрое обслуживание
КТ
Кристина Тресцова
г. Курганинск ул. Комсомольская понравилась работа квалифицированного работника Виолетты
НР
Николай Романовский
Благодарен вкжливым и внимательным обслуживанемм. Интерисующие меня вопросы были коротко и внятно длведены до сведенич. Очень благодарен.
Марина Камышанская
Спасибо за быстрое и качесвенное обслуживание.по адресу г.Курганинск Комсомольская 73
Сергей Пятин
Обслуживала меня Виолетта , специалист высокого класса , все очень быстро и понятно!
ОС
Ольга Сардарова
Спасибо большое за качественное и быстрое обслуживание. Помогли решить проблему. Рекомендую.
СМ
Сергей Максюта
Все отлично! Быстрое и качественное обслуживание! Квалифицированные и доброжелательные сотрудники!
МД
Марине Даниелян
Очень благодарна за обслуживание , очень внимательно обслуживания Виолетта по адресу г. Курганинск ул комсомольская 73
Алексей Реуцкий
Оформляли ипотеку в банке и хотим выразить благодарность Тамасян Екатерине за отличное и компетентное обслуживание.
НА
Наринэ Аветисян
Пришла с просьбой поменять карту, попала в 9 окошко очень вежливая девушка, все объяснила и рассказала дополнительно по карте.
НА
Наталья Андрющенко
Оператор Лысенко Ирина обслужила быстро и качественно. Всё возникшие вопросы были решены быстро и оперативно. Спасибо за оперативность и человеческую теплоту и внимание.
Максим Соколов
Получали карту кидс, довольны обслуживанием Екатерины, всем советуем.
ГМ
Геннадий Миносян
Благодарна о проделанной работе в данном офисе.Попали к специалисту Аперян Анаит, обслуживанием довольны.
ФС
Фатимет Смирная
Благодарю за прекрасное обслуживание менеджера банка Лактюшкину Джульету
СА
Сергей Аветисян
Посетил данный офис, попал в 9 окошко, очень приятная консультант, справились с моей многозадачной ситуацией, ещё и прайм на три месяца подключили бесплатно с кучей партнёров, выпустили новую карту, была доступна сразу в приложении и вот забрал её спустя 4 дня, всё просто супер, удавлен без лишних очередей и ожиданий
СА
Сейран Адамян
Очень быстрое и хорошее обслуживание! СКМ Виолетта г. Курганинск ул.Комсомольская 73
ГА
Галина Азарова
Обслуживание было по адресу г. Курганинск Комсомольская 73. Специалист Виолетта обьяснила все грамотно и коректно.Спасибо
Сергей Попов
Очень благодарен специалисту Тамасян Екатерине за вежливое обслуживание и решение всех вопросов.
Ирина Головятенская
Всегда все быстро , внимательное обслуживание . Приятные сотрудники . В особенности хочу отметить Лысенко Ирину ) приятно с ней работать
НП
Надежда Пенчукова
Прекрасный специалист Тамасян Екатерина. Быстрое и качественное обслуживание.
ДЗ
Дмитрий Зиновьев
Лысенко Ирина лучший специалист, спасибо большое
ИШ
Маргарита Тимошенко
Отличное обслуживание , быстро и квалифицированно. СпасибоСветлане с 13 окна
ГС
Галина Самойлова
Обсушиваемся в сбербанке по камсамольская 73 в 13 окошке очень понравилось.
Ирина Голунчеева
Ббольшая благодарность за помощь . Курганинск Комсомольская 73
ЗХ
Заурбий Хатков
Обслуживание отличное 13 окно комсомольская 73
Армина Думоян
Хочу поблагодарить менеджера Тамасян Екатерину за внимательность и компетентность. Оформляя кредитную карту были четко разъяснены все условия.
Алексей Алексеев
Оформили карту, все замечательно, быстро, качественно. огромное Спасибо Анаит за её профессиализм и внимание!
НБ
Николай Бабин
Очень понравилось обслуживание, приятные и доброжелательные сотрудники
ЕН
Елена Нестеренко
Хочу выразить благодарность отделению Сбербанка на ул Комсомольской, как всегда все помогли сделать быстро и грамотно, очередь ждать не пришлось , решили быстро мою проблему по счету, приятно обслуживаться в чистом помещении , где сотрудники с удовольствием все помогут и подскажут решение любой проблемы!!! Рекомендую всем здесь обслуживаться !!!
ЛБ
Любовь Белянцева
Сотрудница вашего банка(комсомольская 73) Аперян Анаит замечательный человек и сотрудник,она помогла мне решить мой вопрос,все показала,подсказала.побольше бы таких сотрудников,отзывчивых
ОТ
Олег Тупиков
Отлично Обслуживание, сотрудники банка относятся уважительно,грамотные, без проблем решают все вопросы.
Диана Модина
Лучшее обслуживание , решили все интересующие вопросы быстро . Курганинск комсомольская 73 . Советую всем
ВЕ
Вера Ефимова
Я очень благодарна сотрудникам Сбербанка,а так же руководителю Андрею Александровичу которые мне очень помогли в обновлении моего телефона,объяснили все очень подробно все функции!осталась очень довольна
S
STBOOM
Отличное и профессиональное обслуживание!
Иван Головко
Очень понравилось обсуживание