Проспект Конституции, 67а/3
3.7
В здании
Службы
3.7
Все было очень вкусно обязательно забегу
KS
Kirill Sviridov
Раньше было лучше !
Viktor Igorevich
Вкусная шаурма.
Vladimir
Шаурма очень вкусная, рекомендую мастера своего дела Фуат👍👍👍💪💪💪🤝🤝🤝
ЕФ
Егор Фотеев
Вкусная шаурма
ДЛ
Дмитрий Луканин
Самая лучшая шаурма в городе!!! Персонал добрый, не грубит Все делают на ура И главное дешево
НМ
Ника Мытаркина
Вкусная шаурма. Очень вежливый персонал , особенно женщина с длинными черными волосами,очень добрая,внимательная и вежливая к посетителям. Покупаю не раз, всем советую!!! Спасибо.
Эльмир Мамедов
Хорошее место и владельцы хорошие люди и готовят норм а у кого есть претензии можете подойти к владельцу и сказать а писать вся фигню каждый может .а мне все понравилось молодцы персонал хороший
Vusal Pon
Шаурма вкусная, люди добрые, товары всегда свежие
wholelottaswag ngg
Заказал с курицей, сделали со свининой еще и сырую, вот говяжие головы готовят
Екатерина
30.09.24 купили курицу-гриль и горячие бутерброды. После употребления данной продукции у 3 человек произошло полное очищение организма со всех сторон. Одна звезда за вкусную курицу и сброшенные килограммы.
Роман Дуров
Зашел в данную шаурмешную заказал с картошкой шаурму. Мужик нерусский старый сделал шаурму вместо той которую я заказывал(с картошкой) выдал с капустой. Затем в процессе поедания данного изделия мне попался уголь внутри него. Зубы не сломал к их счастью. Отдал обратно указав на недочеты. Деньги не вернули. Внимание на это все никто не обратил. Всем пофиг на замечания
София 😘
Вкусно. Люди есть всегда. Персонал хороший. Ем уже не первый год у этих людей ❤️
мс
марк соколов
Выгнали за то мы ели чужую продукцию в их мини ресторане, хоть мы и спросили их разрешения