Проспект Маршала Голикова, 8
Заозёрный район, Курган
В здании
Службы
Наталья K
Отличный центр по замене масла. Постоянно меняю только тут, только Масломарт!) Очень хорошо, что открылись на Голикова, удобно по маршруту для многих. Отличные и опытные парни, что продавцы, что слесаря делают свою работу профессионально и быстро. И всё по приемлемым ценам, замена масла бесплатно. Очень чистый и уютный центр. Пока ведутся работы можно отдохнуть на мягких диванах, выпить кофе, посмотреть телевизор или саму работу мастеров на маниторах, всё наглядно и доступно. Рекомендую, советую Всем!!!
РМ
Ринат Мухлисуллин
приезжал в первые, понравилось. Подобрали расходные материалы, выполнили работу качественно.Рекомедую ребят все сделали быстро и качественно, остался доволен впредь только к ним
Валерия Алексеева
Отличный сервис по замене масла в кургане , вежливые сотрудники 👍
M
Max
Отличный сервис, всë качественно и быстро, рекомендую👍
Сергей Графеев
Постоянно пользуюсь услугами Масломарт. Очень хорошо, что открыли ещё один филиал. Сотрудники грамотные, оказывают консультацию и помощь в выборе смазочных материалов. Для замены масла на авто не приходится долго ждать.
💪 🇷🇺
Очень рада, что открыли ещё один филиал, приехали очереди нет, очень удобно Уже несколько лет пользуемся всей семьёй услугами масломарта, ни разу не подвели👍
Жанна Мазурова
Здравствуйте, я первый раз приехала в этот сервис для замены масла в моей машине, мне очень понравилось обслуживпние. Все сделали быстро, сотрудники сервиса вежливые. Приеду ещё и буду советовать знакомым. Спасибо Вам.
Алексей Матецкий
Всё, быстро и качественно. Постоянно пользуюсь этим сервисом.
MC
Mixail Cherepanov
Обслуживался в данном сервисе, в целом всё отлично, персонал быстро и хорошо выполняет свою работу. Проще сказать с сэкономил время и нервы! Супер рекомендую!!! Адрес масломарт на Голикова.
Алексей Павлов
Сервис на высшем уровне!Зона ожидания ,кофе машина . Приветливые менеджеры!
Ю
Юрий