Советская улица, 136
Центральный район, Курган
В здании
Службы
Дарья Перебаскина
Замечательный вечер. Компанию нам составила официант Татьяна, отзывчивая и милая девушка. Еда вкусная, красивое место
Никита Кайшев
Все хорошо, обслуживания достойное
Оксана Химий
Хорошее место для встреч и посиделок. Татьяна официант, вежливая, внимательная знает толк во всех блюдах👍
Марина Маткина
Замечательное заведение, приятные официант, очень вкусная еда по приемлемой цене. Обслуживала официант Валерия. Очень приятная девушка, поможет с выбором.
ЮН
Юлия Николаевич
Любим с подругой проводить вечера в вашем заведении за очень вкусной едой. Напитки великолепны.
Александр Данилов
чудесное заведение, получил оргазм от шашлыка,хочу выделить быструю работу официантки Анастасии
то
татьяна охохонина
Посещала данное заведение 01.07.2025г хотелось бы отметить профессиональную работу бармена Павла и Александра. Помогли в выборе напитков, качественно и быстро обслужили. Советую данное заведение для отдыха, вернусь сюда ещё. ❤💋
Soldier RU45
Масиму, Павлу, Александру П. Нужно премию! Отличные парни. Пишу отзыв в состоянии: эйфории. Премию всему бару за этот день!
. .
Пришли в 11:30, официант отказывается продавать спиртные и закусочные меня. Больше никогда не пойду в этот бар и никогда никому не советую
АХ
Алисочка Харланова
Еда вкусная, напитки супер, официант Татьяна самая лучшая! Я её люблю 💋❤️
Егор Резинкин
Ужасное здание, поставили очень не удобный шлагбаум, который мешает людям
ЯМ
Ярослав Михалёв
Были семьёй всё понравилось хорошая была официантка спасибо ей за её труд
Ярик Алексеев
08.05 сидели в баре, все очень понравилось, а особенно благодарны официанту Александру Предеину. Грамотно помог с выбором горячего и по напиткам
Анастасия Егорова
Все очень понравилось,вкусно! Официант Татьяна на высоте!
Оля Замулина
Всё было замечательно, и персонал и ела и музыка и скорость, единственное, что кесадия была не в лепешке, как указано в меню, а в лаваше и шашлык из свинины был почти без мяса, одни жилы и сало...
Михаил Антропов
Нас обслуживала официант Татьяна. Настолько радушного приёма мы даже и не ожидали. Всё на высшем уровне. Чики фа!
МЁ
Минамото Ёсицунэ
Все вкусно. Официант Леня просто метеор, самый резкий и быстрый на диком Западе
Елена Распопова
Отличное, уютное место. Официант Леонид очень внимательный и вежливый! Очень хорошо провели время.
Владимир Викторович
Большое спасибо Леониду К. за качественное обслуживание и своевременную подачу блюд, все было вкусно.
Павел Кудрявцев
В монетке очень хорошее обслуживание! Всем советую
Александр Конищев
Быстрая подача детского меню. Официант Леонид Корнильев помог с выбором блюд и оперативно подал их. Рекомендую заведение и обслуживание!
Ксюша Зеленкова
2 июля были в шашлыкофф, очень понравился официант Леонид, прекрасно знает своё дело, отзывчив и внимателен
Инна 🌺
Покушали очень вкусно, обслуживал нас Ульянов Артём, общительный, вежливый, аккуратный, всё понравилось!!!
a
avtomoyka.odessa
Очень вкусно, и быстро
Андрей Найданов
02.09.2021 обедали в шашлыкоф, обслуживание на высшем классе, спасибо Леониду, что быстро принял заказ и не задавал лишних вопросов
Наташа Добрыгина
Сегодня нас обслуживала Екатерина, нам очень понравилось. Девушка очень вежливая, общительная, культурное обслуживание!!!