Проспект Машиностроителей, 40а/4
2.8
В здании
Службы
2.8
Два раза завозил на за точку цепи в обоих случаях отказали типа цепи не ремонтопригодные. Заточили в другом месте без вопросов.
ВН
Виталий Никифоров
Отличная заточка
Vasiliy
Приехал утром отдал цепь, ножи и пару ключей. К вечеру всё забрал. Все работает как новое. Огромное спасибо мастеру. Буду и дальше обращаться к нему!
Сергей Куракин
Мастер хороший, а как человек гавно и неадыкват
ВТ
Валерий Т.
Прочитал отзывы, в корне не согласен. Летом точил цепи для пилы, супер Вороновка отдыхает, там криворукие. Вчера точил комплекты ножей для мясорубок, цена 100 р за комплект. Всё по фэн-шуй. Спасибо, пожалуйста, будьте любезны. Претензий нет. Дядьку этого не знаю, так что отзыв объективный. Рекомендую.
Александр Менщиков
Когда то изготовленный в такой же мастерской ключ перестал открывать замок. Обратился к мастеру. Ответил, что этот ключ он исправить не может, изготовит другой. Хотел заказать сразу два ключа, но мастер сказал, что сделает пока один, если удачно, то сделает второй. Ключ не получился, потом два раза его подтачивали. В итоге вернул деньги. В Заозёрном, в МАГНИТЕ парень сделал два ключа и исправил два предыдущих. Все ключи работают.
Алексей Самусик
При мне состоялся разговор с предыдущим "аратором" . Товарищи, если нет желания слушать, что вам говорит мастер или другой человек, так ерунду не пишите. Мастер, просил подождать пару дней и заехать с ножевкой. Мастер четко проговорил, а вот мальчик не понял.
АЕ
Александр Ефимов
Привез ножевку (пилу) ручную для заточки. Заточник вышел увидел ножевку и сказал что даже браться за работу не будет так как у него очень много ножевок в работе и ему их некогда точить. Развернулся и ушел в неизвестном направлении. Вопрос, какого лешего ты гуляешь в рабочее время, а не точишь ножевки, если у тебя их итак много в работе? Больше не поеду в эту конторку и ни кому не советую. Заслуженный дизлайк.
ЮИ
Юрий Игошин
Решили приобрести обувницу. Обошли большое количество магазинов, но качество огорчило. Проходя мимо решили заказать кованную. Зашли, описали проблему и получили кучу негатива. Разговор прошёл на тонах, мол мне и так некогда, всякую ерунду делать не буду. Хорошо, сразу скажи что не изготовляем мелкие предметы и все, че таким тоном говорить и себя превзносить. Ну мы развернули и вышли. ЛИЧНО Я НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ И СОВЕТУЮ ОБХОДИТЬ МИМО! Мнение о конторе плохое, даже одна звезда много.