2-й микрорайон, 8а/1
В здании
2.3
IP
Ilia P
Продавец хамка, предлагает вялый хлам, а когда показываешь на что-то другое начинает громко возмущаться что это не на продажу! Все это повторяется уже не в первый раз! Не покупайте здесь ничего!
Элизабет Бойко
Вчера муж купил на 8 марта. Капец
Анастасия Вершинина
Друг брал розу в честь первой встречи, свежая, простояла неделю, отличное качество
Елена Иванова
Сколько бы муж не брал тут цветы, всегда отличное качество, стоят от недели до 1,5.
Ксения Абанина
ужасный магазин не рекомендую , цены завышены качество цветов никакое, муж купил маленькую коробку цветов за 1800 цветы все уставшие трава вся сухая стоимость такой коробки не более 700 рублей а честь 8 марта запихали в эту уставшую корзину два тюльпана , на следующий день все завяло , я сама лично покупала там цветы и на следующий же день они завяли что розы что хризантемы цены очень высокие рядом есть намного лучше цветочные , никому не рекомендую , фото не могу перекрепить так как почему то сразу выкидывает из приложения при первой же возможности дополню отзыв фото чтоб вы понимали размер и цену данной коробки
БФ
Буся Фуфкина
Розы мертвые, через 20 минут все опали. Вопрос продавцам вам было бы приятно получить в подарок такие цветы, которые вы продаете?