Пролетарская улица, 62/1
Центральный район, Курган
В здании
Службы
Мария Банщикова
Нигде в Кургане не могла найти печать на тарелках и чтобы делали так, как представляла это я). Это единственное место где мне смогли помочь и воплотить мои задумки в реальность ! Вежливые сотрудники и работники данного заведения, все время держали меня на связи, показали как и что получится, рекомендую!!! Сделали все просто супер! Очень довольна результатом!
ДП
Дмитрий Поздин
Качество фотографий просто отвратительное! Ещё и фото получились обрезанными. Если голова была близко к краю, то пол головы обрезано получилось. Ужасная зернистость. Распечатывают фотографии на обычном струйном принтере. На некоторых фотографиях даже полосы видны. Дома и то лучше фотографии печатать получалось
Елена Костерина
Очень понравилось, как работают сотрудники ТП-фото: быстро, грамотно, качественно. Распечатывали документы вчера, и были приятно удивлены, как качественно и быстро нам все сделали. Сотрудники вежливые, приятные в общении! 👍Благодарим вас!
Андрей Татаринцев
Иван сотрудник ТП фото быстро, качественно выполнил работу распечатал фото в нужном формате, и все упаковал. МОЛОДЕЦ!!!