Посёлок Механический, 2
2.4
В здании
2.4
Дмитрий Родин
Я живу в доме по улице ястржембского 40-а 35 лет, делал демократию в СССР, РФ, ваша Люда Никифорова, жила, как-бы живёт также в этом доме и она всех делает дураками, у неё оргазм примерно до Плутона, очень большой, рожала много детей, честно говоря люда враг народа. Здесь дышать не чем, специально делают дураком, продали РФ дешевле чем Аляску, сделали дорогу для грузовых машин, должны быть знаки въезд воспрещён на повороте у 9 школы, 12 гаража гск-160, а то здесь шумом убивают, законов в РФ нет, диагноза фонофобия в РФ нет, все тут будут вешаться как мои соседи Олег с Раисой даже в хорошую погоду! Здесь медицины нет официально, практически одно зло.
АФ
Александр Фокин
Посёлок в городе . Дороги узкие , извилистые , с парковками проблема .
Оля Ля
Очень отрицательные эмоции. Пришла ставить вторую прививку ,начали требовать мед .карту ,которую потом как оказалось должны были сами завести .не могли найти даже в базе .... говоря,что у меня проблемы с документами... какие проблемы у человека имеющего паспорт и снилс ?какие ещё документы нужны?как итог:пришла в другую поликлинику ,нашли и в базе и прививку поставили без проблем ! Вернуться все же пришлось снова за отметкой о 1 вакцинации ... в базе найти меня до сих пор не могут ,отметку не поставили .Очень разочарована .Нет времени каждый день ходить, и ждать когда мед.персонал начнёт выполнять свои обязанности
Александр Светлов
Ставил здесь прививки ГАМ-КОВИД-ВАК , очень понравилось! Всем советую)))) Врачи просто золото, молодцы!!!)))))
Екатерина Чуева
Зачем вести электронную запись на время,если попадаешь на много позже?! С жду приемом пациентов, проходит минут 10, только потом вызывают
МФ
Марина Ф
Регистатура+. На удивление очереди не было, и регистраторы вежливые. Далее кошмар: просидела в очереди 2 часа, и попала к Терапевту Кутыгиной Валентине Викторовне. Абсолютно устаревшие методы лечения. Беременной выписать скипидарную мазь и звёздочку!!!Да ещё отчитать, за то что заболела, Вы в своём уме??? Где порог компетентности врача. Первый и последний раз посетила вашу поликлинику, вот по этому у нас и болеют все. Потому, что лечат нас пенсионеры. Никому не советую. Лучше отдать деньги и сходить в платную больницу. Там и очереди нет, и врачи компетентны. Лечение в ногу со временем.