Проспект Маршала Голикова, 22
Курган
В здании
Анна Шевелева
Ужасный автосалон. Менеджеры не могут объяснить из чего складывается стоимость автомобиля. Прежде чем идти, изучите цены на сайте, иначе вас точно обманут, проверяйте все расчеты, а лучше посмотрите что предлагают в других городах и тогда вы точно поймете, что здесь лучше не покупать.
Надя Захарова
На днях приобрела у вас машину , продавец-конкурент Матвей помог с выбором , профессионал своего дела, спасибо!
Нина Романова
Спасибо большое продавцу Екатерине
Андрей Козлов
В на днях покупал в данном автосалоне камри 70-ку. Машина - огонь! Огромное спасибо менеджеру Андрею за то, что помог забронировать данный авто для меня, т к было несколько покупателей.
ПВ
Петр Воронцов
Рекомендую всем, купил машину, все четко и по факту рассказли как есть без увиливаний и прочего👍
Илья Григорьевич
Отличный автосалон, все быстро и по делу Отдельное спасибо менеджеру Георгию, и его руководителю за предоставленную скидку!
Ж
Жан
Все супер! Продавец Сергей согласовал лучшие условия, авто доволен!
Все очень понравилось. Вежливое обслуживание. Менеджер Рома профессионал своего дела!
Екатерина Старцева
Добрый день!!! Ужасная клининговая компания , в туалетах грязь , на зеркалах разводы, хамское поведение уборщицы, Попросили вытереть пыль с диванчика , а в ответ вот недавно проходили эту зону. Видимо нет вышестоящего компетентного менеджера , увы.
Айслу Табиджанова
Это просто стыд обманывают не хотите туда
Айслу Дусанова
Салон развод. По телефону сказали что имеется авто (перед выездом повторно уточняли), приехали с района по итогу машины интересующей нет. Комментарии хорошие сами себе строчат!
АЧ
Алексей Чайников
Приобрели киа соренто все очень понравилось,спасибо Менеджеру Павлу за хороший автомобиль.
Вагиф Мамедов
Подобрали авто ВАЗ 2107 , авто доволен, всё понравилось, отдельная благодарность менеджеру Артёму
Алена П
Авто салон просто супер! Менеджер Александр молодец, всё рассказал, показал. Тестировали две машины, в итоге приобрели! Отдельное спасибо начальнику отдела продаж за подарки и скидки!
VL
VN Lev
Приобретаю уже второй автомобиль,отличный салон,благодарю Бугатаева Даната подобрал отличный автомобиль!
Сантехники Ремонт
Закройте пожалуйста канализационный люк, полгода открытый! Пока не кувыркнулся ребятёнок! Полгода назад писал всем плевать
IK
Ivan Kovalev
Все понравилось ,автомобилем доволен ,отдельная благодарность менеджеру Артёму! Всем советую данный автосалон!
ЛК
Любовь Климонтова
Все понравилось, большая благодарность продавцу Ермилову Евгению профессионал своего дела, будем рекомендовать!
Василий Герасимов
Оформлял авто у менеджера Евгения Ермилова, подобрали авто всё проверили оформили, хорошее обслуживание. Рекомендую салон и менеджера,
Михаил Тимофеев
Благодарю менеджера Ермилова Евгения за подбор автомобиля, вежливый персонал, рекомендую!!!
ПВ
Пётр Воробьев
Спасибо Бугатаеву Данату, подобрал отличный авто и подарил сертификат на тоюехническое обслуживание, рекомендую!
Дарья Овчинникова
Очень хороший салон,обслуживание персонала на высшем уровне. Искали автомобиль звонили в много салонов и вечером сотрудник данного салона перезвонил подобрали авто в нужной ценовой категории и предложили подъехать. В салоне менеджер по продажам Петр все показал и рассказал, авто подобрал именно такой какой мы искали, провел тест драйв, так же нам предложили кофе. Перед выдачей авто помыли. В общем и целом мы в восторге, будем обращаться еще в данный салон. Персонал просто супер как и сам салон в целом
Евгений Кочев
Сегодня приобрели здесь автомобиль, нам очень помог менеджер Никитин Евгений. Хотим сказать ему огромное спасибо!
Светлана Лоушкина-Тараканова
Остались довольны слаженной работой менеджеров отдела продаж и сервиса. Клиентоориентированность на высоте.
Александр Сединкин
Купил автомобиль супруге в подарок. Понравилось быстрое оформление. Всё хорошо.
АЗ
Андрей Зырянов
С приехал с другого города. По телефону с авто всё в порядке. В родном окрасе. По факту через слой пыли видно что шагрень отличается. 2 двери в родном окрасе, остальное в шпакле и вторично окрашено. Менеджер разводит руками, говорит что это всё калл центр, он не при чем. НЕ СОВЕТУЮ!
МЛ
Максим Леонов
Никому не советую данный салон выкупили мой авто сказали деньги поступят на счёт в течение суток прошло 5 дней денег на счету нет аферисты будет осторожны