Улица Югова, 2
Службы
2.6
Лиана Рамазанова
Совсем не понравилось
Возмущена поведением сотрудников, я ребёнок сирота, пришла подписывать договор соцнайма, я немного неправильно сформулировала вопрос, на что сотрудницы высмеяли меня за то что я сирота.Сидят взрослые женщины, а ведут себя ужасно,пришла, хохот стоял на весь отдел, зашла в кабинет, меня даже не сразу заметили, займитесь сотрудниками пожалуйста
Ирина Райс
Совсем не понравилось
Какая хамоватая тетка отвечает, а не секретарь, вопрос не выслушала уже начинает грубить! Не нравится работа зачем сидишь на ней? Учите своих сотрудников адекватно разговаривать, либо запишите их на курсы общения с людьми!
ГП
Григорий Пестов
Хороший персонал, отличная работа👍
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Совсем не понравилось
Отвратительная шарага, требуют домовые книги, которые уже не актуальны, еще бы паспорт СССР спрашивали, когда пойдете туда не забудьте всю кипу документов взять, справку не выдали, из-за отсутствия домовой книги
Еlena U
Скажите, пожалуйста, всю неделю принимают? Мужа отправлю 20.04
Сергей Романов
В восторге
Хочу поблагодарить Гуляеву Ольгу Александровну с 6 окна очень компетентный специалист рекомендую!
Марина Рослякова
Понравилось
Мне нужна была справка о составе семьи. выдали быстро Народу мало есть электронная очередь что очень радует