Улица Коли Мяготина, 70
Службы
1.1
ЮБ
Юлия Благинина
Очень грубый секретарь на уч 40, невнимательна, не желает вникнуть в суть вопроса, открыто выражает свое неприязненное отношение к посетителям, дозвониться невозможно
Алексей С.
Отвратительное обслуживание! Сегодня пришел в 9:00 в участок чтобы передать документы по просьбе судьи, в итоге просто просидел 15 минут слушая их общее собрание которое звучало на весь коридор! Зачем мне как гражданину в ваши рабочие часы сидеть ждать чего-то и слушать что ежеквартальная премия положена не всем, а надо сначала хорошо работать прежде чем думать о ней! Вот зачем мне эта информация когда я просто хотел передать документы в ваши рабочие часы??? В итоге просто уехал не дождавшись окончания вашего собрания, т.к. начал опаздывать на работу! Отвратительно!
Yg Shi
44 участок, в 19 кабинете, сразу на лево, сидит очень нервная женщина лет 40. Осторожнее с ней. Думал у нее какой-нибудь сосуд лопнет. Бесполезно сходил
Любовь Южакова
Секретарь 37 участка ведёт себя ужасно: постоянно недовольная, сама никого не приглашает, опаздывает с обеда. Прождала сегодня ее весь обед, чтобы поставить печать. Она вместо 12:45 пришла в 12:55, я стою у двери, даже не спросила по какому я вопросу. Вышла и куда-то пошла, я спросила вы надолго? Мне только печать поставить, говорит у меня судебное заседание, ждите. За 10 мин, на которые она опоздала можно было 100 раз печать поставить. Она значит на работе, ждите ее, а я не на работе? Потратила весь обеденный перерыв, опоздала на работу, а печать так и не поставила. Отвратительное отношение к людям((((
Катюша Милая
Не дозвониться вообще ! 40 участок вы живы? Это же кошмар! Пишу на электронку, на сайте, одно что переносят заседание! Я на 9 месяце беременности, хочу вас оповестить, уточнить вопрос. Как до вас достучаться! Дурдом
S К
Позвонив по номеру 45-92-87 в 08:04 13.10.2022 мировому судье участка 37 мужчина который не представившись взяв трубку после уточнения мной куда я попал он пояснил что к мировому судье уч. 37 Я такого хамского общения от госслужащих в жизни не слышал хоть и сам отработал 13 лет в аналогичном государственном органе. Не знаю что у данного сотрудника произошло но на проф. осмотр к психотерапевту не мешало бы ему сходить. Наверняка телефонные разговоры записываются !!!
Виктор Румянцев
Так называемые "мировые судьи" 39-го участка творят беззаконие - единолично, даже не извещая граждан, взыскивают с них мифические долги по квартплате за квартиру, проданную несколько лет назад. Если бы судьи работали, а не халтурили, они хотя бы проверили, кому квартира принадлежит...