Улица Коли Мяготина, 90а
В здании
Службы
1.4
Алексей Шишкоедов
После 17:00 работают два сотрудника , работу выполняют неспешно , ужасное обслуживание !
Максим С
Приехал перезаключить договор. Очередь в коридоре..Прождал и уехал ни с чем... С 2013 года ничего не изменилось... Как была дыра в оформлении, так и осталась...
Юлия Полькина
Невозможно дозвониться. А очереди невозможно дождаться приема. Будто все сделано специально, чтоб не обращались. Отвратительная организация.
TK
Tatjana Kovaleva
Пришли обслуживать газовое оборудование. Одна горелка у газовой плиты гаснет - пожаловалась И.... "Это из-за термопары"- сказали и "до свидания" За что я должна заплатить 1500? Что это за НЕОБСЛУЖИВАНИЕ такое дорогое!?
ЕИ
Екатерина Иванова
Заключили договор на подключение частного дома в СНТ к сети распределения. Сотрудники и операторы вежливые, коммуникабельные.Думали если участок в СНТ, то будет долго и мучительно ждать- ошиблись. Сделали все в срок. Никаких лишних нервов потрачено не было. Спасибо. Зимуем с газом!👍
Заплатила бешеные деньги за подключение газа. Сроки выполнения работ не соблюдаются, бумаги получить или сдать каждый раз минимум час в очереди. Монополисты, давно пора разрешить другим компаниям оказывать такие же услуги. Может научитесь нормально относиться к заказчикам, а то за мои же деньги мне ещё и нахамили. На месяц уже просрочен срок подключения.
Яна Степанова
Это какой то кошмар приехала с Тюмени в единственный выходной ( квартира в Каширино)чтобы перезаключить договор стою уже 1,5 ч работают очень медленно … друг у друга все спрашивают. Не профессионально и очень медленно ((((
Светлана Васильева
Невозможно дозвониться, с 8:15 сижу на телефоне не могу до них дозвониться 🤦, они чего там о себе думают 🤬совсем офигели уже 👽😡🙈
Валентин Серков
Больше месяца готовят договор,либо вообще забыли про нас. Это ужас.
Мария
Прошёл год, а мы всё ещё в очереди((
Г
ГоРус
Прошёл год, а дозвониться по-прежнему невозможно!
Татьяна Севастьянова
Невозможно связаться по телефону, идёт постоянное отключение
Александр Смирнов
Как к ним позвонить ни одного телефона.
Артур Артуров
Крайне долго производится обслуживание. Окно для юр. лиц не работает(сидит оператор который отвечает на звонки). Работают не все окна.
Магарита Мал
Не возможно решить ни одного вопроса. Все валят на коронавирусу, но другие организации как-то работают