Улица Кирова, 80
Службы
3.7
ЕН
Елена Н
Помощь будет оказана или самим разбираться??
МЧ
Макар Чудра
Сервис отличный, работу делают на 80% качественнее других наших сервисов, это точно.
Лиза Унжакова
Несколько раз обращались, работа выполнена качество и довольно быстро! Советую.
Ксения Тимошкина
Работа сервиза очень быстрая. 6 айфон стекло поменяли за 30 минут. Результатом осталась довольна.
Алина Вотинова
Сервис 10 из 10. Батарею на 6s поменяли быстро и качественно. Никаких нареканий. Ребята очень приятные 👍🏽 Если возникнут проблемы с техникой ещё раз обращусь, однозначно
Наташа Доможирова
Не советую никому обращатся в данный сервисный центр. Неделю продержали телефон и МОЛЧА отдали обратно. Причина поломки телефона для меня осталась загадкой.
Мария Игоревна
Заменили дисплей и батарею на айфоне SE, сделали быстро,качественно, и главное недорого, советую данный сервис👍🏻
Александр Курганский
Отличный сервис , ребята молодцы
Макс Капитонов
Хороший, качественный сервис,советую сюда обращаться, работают ребята быстро.
Роман Лысенко
Отличный сервис отзывчивые ребята,делают ремонт качественно а самое главное быстро,всем советую обращаться в данный сервис,если хотите качественно и с гарантией восстановить ваш любимый гаджет и он будет служить вам верой и правдой до следующего казуса😀а если он произойдёт то ребята с сервиса снова будут рады вам помочь вернуть к жизни ваш смартфон,компьютер и другую технику!!!Поэтому всем рекомендую данный сервис!!!
Михей Варлакин
Да сервис в этом здании полная брехня. Одним словом криворукие ))) Крайне не советую их по ремонту техники. Нанимаю мастеров за копейки сами нихрена не умею. Ищите частных мастеров, так будет дешевле, нервы и время сэкономите.
ИП
Иван Петров
Сервисный центр в этом здании оставляет желать лучшего.