Улица Марии Ульяновой, 6 к2
2.6
В здании
2.6
Алексей Николаевич
Второй корпус — страшный сон для больных,особенно для пожилых людей. Начиная с входной группы, вокруг входа гололёд, можно убиться, посыпали хотя бы песком. Дверь с домофоном и кнопкой на вход/выход бесполезное издевательство над больными и самими работниками. Врач терапевт принимает будто по своему настроению или вымышленному списку людей, люди которые пришли после нас попали к нему раньше нас. Сделайте гардероб! Это просто издевательство над людьми!
И🙌
Илия 🙌
Здраствуйте меня зовут Илья В. Хочу оставить отзыв о 3отделении . Зайдя на страничку сразу удивляюсь почему нет хороших отзывов. Люди, неужели вы можете писать только негатив? А когда все хорошо , сразу забываете. Провели мне уже несколько операций и поверьте моему опыту, тут одни из лучших врачей. Я был наверное у каждого хирурга на столе и очень благодарен им за работу. Хочется отметить профессионализм всей команды, начиная младшими медсестрами, заканчивая заведующим. За эти месяцы все стали очень близкими. И я с уверенностью могу сказать,что это отношение ко всем пациентам. Прочитал много негативных отзывов о приемном покое. Ребята ,есть список необходимых анализов, которые обязательны при поступлении. И не важно,что вы с другого города. Проверте их наличие перед выездом и всем будет легче, не будет негатива, что приехали за тысячи км а вас не берут. Если двумя словами, Большое спасибо, вы даёте надежду на жизнь не инвалидном кресле.
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Чтоб пройти по записи произведенной заранее в 2 кабинета пришлось отсидеть в очереди 5 часов, Вы вообще адекватные там?! Прошу заметить, прием платный, ладно, надеялись что светила медицины помогут разобраться в проблеме, но нет. Врач Коваленко за весь прием даже не поинтересовался с какой проблемой пришла ( хромота на левую ногу), а в анамнезе поставили будто у меня много лет болит спина, еще раз спрашиваю, Вы адекватные вообще? Из лечения предложили только обезболивающее, витамины и корсет купить у них же, на этом все. 100 раз подумайте, прежде чем тратить деньги и время на это сомнительное заведение, у него осталось только знаменитое имя, на этом все
Татьяна Т
Пришла на консультацию к Островских, во первых она опоздала на 40 минут, во вторых грубо и по хамски разговаривала, пытаюсь задать вопрос, она перебивает, всём своим видом показала, как ей надоели пациенты! Приём был платный. Уважаемая, научитесь с людьми вести себя по человечески! Люди приходят к вам не для лицезрения вашего гонора!
Екатерина К
Приехала на консультацию из другого города, думая что в таком научном центре квалифицированные специалисты. Записали меня к врачу Куликову О. А. Как итог, врач опоздал на 20 минут, я зашла по времени уже следующего пациента, видимо он решил наверстать свое опоздание, ничего не объяснив говорит, что у меня ничего серьёзного, можете быть свободны. Я за приём заплатила, чтобы меня развернули через 2 минуты? Пришлось вытягивать из него хотя бы какую то информацию. В итоге сказал, ну я вам могу написать рекомендации... Хорошо, прописал таблетки, которые я пила две недели назад, он даже не удосужился спросить проходила ли я какое либо лечение ранее, при том что данные таблетки часто пить нельзя Отвратительное отношение к пациентам. В общей сложности в кабинете я находилась ровно 5 минут. Платишь не маленькую сумму за приём, в итоге получаешь полное безразличие врачей. Слышала что в Кургане медицина на дне, но не ожидала что на столько.
СЖ
Сергей Жданов
Ужасно долго происходит оплата. Обслуживание одного человека происходит 10 мин. Две телеги в супермакете оплачиваю быстрее. Почему? Я одного не понимаю?! Слелайте уже что ни будь для ускорения процесса.
Анжелика Ткач
ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Кол. Центр, говорите заранее иногородним как к Вам проехать, чтобы на прием не опоздали! Пол часа искали как сюда заехать!
Ирина Х
В регистратуре вежливый персонал,работает 4 окна,все оперативно.платно приняли,в общей сложности ушел час вместе с очередью и оформлением
Ирина Кром
Запись если платно, то за месяц, по полису омс за 2 месяца. В регистратуре почти сразу оформление, зато в кассу очередь минимум 30(в моем случае 45) минут, чтоб выбить чек! Кассир один. Далее подходишь к кабинету, а оказывается ты опоздал и сидишь ещё ждёшь! Заходишь в туалет, бумаги нет, мыла нет, крючка сумку повешать нет, все уссато. С-сервис!
Данила Борискин
Хорошие условия для пациентов и выглядит современно. Ещё к тому же магазин рядом.