Советская улица, 103
В здании
Службы
ЭГ
Эльза Галеева
Добрый день!напишу негативный отзыв о работе вашего филиала ООО Интегра в г.Шумихе риэлтор Абдуллиной Натальи,которая нарушает условия договора и отказывается обеспечивать юридическое сопровождение сделки (по доверенности) до Росреестра и организовывать показы недвижимости потенциальным покупателям. ТАК ЖЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ЗВОНКИ.В виду отсутствия конкуренции в г.Шумиха по деятельности риэлторских услуг ООО ИНТЕГРА совершенно не ценит клиентов.
Лариса Быкова
Выражаю огромную благодарность риэлтору Медведевой Алле Анатольевне за успешно проведенную сделку, терпение и понимание. Приятно иметь дело с грамотным специалистом. Большое спасибо.
Мария Меньщикова
Самое лучшее агенство самый лучший риелтор Николай Борисович спасибо ему большое я не могла продать дом 2 года он его очень быстро продал. Рекомендую.
Жанна Колбасова
Выражаем благодарность агентству недвижимости "Интегра Риэлт", а так же риэлтору Марие Перминой, за помощь в подборе и покупке дома, оформление документов, за профессионализм, индивидуальный подход, всегда все расскажет и подскажет, всегда была на связи в любое время! Остались очень довольны, что обратились именно к ней! Успехов в работе!
Ольга Котельникова
Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность риэлтору Юлии. За очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за её готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Купили квартиру в 16 мкр д.6. Было страшно, т.к. дом в стадии банкротства и нужно было принять участие в торгах. Спасибо большое! Удачи во всех делах и начинаниях. Рекомендуем агентство!
Стас Юхнин
Хотим выразить благодарность риэлтору Юлии за помощь в поиске и оформлении квартиры. Рекомендую тем, кто в поиске жилья. С первой и до последней минуты Юлия рядом, все понятно объясняет. Ещё раз спасибо.
Aysel Axadzade
Огромное спасибо аллу она нам помогла купить квартиру мы очень довольна!!
РХ
Рамиль Хабиров
Огромное спасибо риэлтору Ивану Лушникову!!!Благодаря ему купил квартиру в нужном мне районе.Доволен всем добрый,отзывчивый,учитывал всё что мне нужно район цена расположение дома одним словом все те мелочи которые нужны при покупке квартиры. Ещё раз спасибо и процветания Вашему агентству