Улица Гоголя, 70

3.1
3.1
Анастасия Климова·7 отзывов
Совсем не понравилось
Это какой-то ужас! Направили из частной клиники на рентген, так бы в жизни не пошла в эту поликлинику. Подошла к кассе (на бейдже написано Наталья Александровна), уточнить платить сразу или нет, на меня наорали, Вы что не видите, все написано! Сразу же ещё и демонстративно перед моим лицом выставила табличку Технический перерыв) Раньше просто было по другому, сначала кучу бумаг заполняешь в кассе потом идёшь на рентген. Ладно, я промолчала, не стала вступать в диалог. Далее наблюдаю картину, пришла молодая девушка и подошла на стойку к Администратору, тоже хотела узнать про рентген, она как заорала на нее, Вы что видите что у меня рентген написан? Девушка прям растерялась от такой нападки. Я не выдержала, заступилась, почему так разговаривают и всем грубят, а у кого узнавать тогда если не у Администратора, для чего она сидит, в кассе не спросить тут не спросить. В ответ на меня этот Администратор (молодая светлая девушка, имени не рассмотрела) как давай орать, что нормально с нами разговаривают, я прям в шоке что так позволяют себя вести. Все настроение испортили, я пришла за платной услугой между прочим, только нервы мои потратили, такое ощущение что им нравится так разговаривать с пациентами, они наслаждаются что так отвечают. Я понимаю мы бы себя как-то не правильно вели, пришли спросили вежливо, а на тебя в ответ наорали и нахамили! Не умеют работать с людьми, не чего таких держать! Прошу принять меры! Не позволительно так себя вести на своем рабочем месте!!! В рентген кабинете девушка такая вежливая работает, проходите пожалуйста, возьмите пожалуйста и т.д. Мне она очень понравилась, девушкам бы у нее поучиться как себя нужно вести.Читать целиком
ТВ
Татьяна Васильева·10 отзывов
Совсем не понравилось
Звездочка только за женщину, которая делала рентген, даже в конце дня на позитиве! А для платных услуг есть более достойные учреждения. Приехала к семье домой из другого региона, на плановом осмотре стоматолог выписала сюда направление на панорамный рентген, который по Кургану практически не сделать, предупредила, что нужно будет заплатить около тысячи рублей. Решила, что раз есть направление, то будет проще, в итоге ждала три с половиной часа и заходила одна из последних, потому что глубокоуважаемый Пятаков переделал талончики бесплатных пациентов, которые благополучно прошли передо мной, хотя были после, а также дал потрясающий совет ехать в другое место и вообще-то можно и заплатить за услугу, как будто я уже не плачу за нее в таком случае. Тысячу раз пожалела, что просто не сделала все в частной клинике, сэкономила бы и время, и нервы за эти же деньги, да часы работы других клиник не позволили плюнуть, слишком было поздно уже!Читать целиком
НЛ
Наталья Лаврентьева·2 отзыва
ДФ
Дмитрий Фролов·3 отзыва
ЛО
Людмила Орлова·4 отзыва
Понравилось
Эльза Могильникова·2 отзыва
Совсем не понравилось
Отвратительно. Переехала недавно из Челябинской области, полис не местный. Мучаюсь дикими болями ( восполнен троичный нерв на фоне больных зубов). Обращалась в воскресение, целый час пытались вбить полис. С горем пополам завели карту, смотровой прописала обезболивающее до понедельника сказала, а там приходите удалят. Понедельник, 7:00 я в очереди на талон где то сороковая, умирала от боли подхожу к регистратору. Показываю талон, говорю про карту что все завели все есть. Она орет что я вчера пришла без полиса значит раз его не завели в карту и вообще идите к смотровому. Я снова показываю талон на что мне эта "особа" истерит что ничего не хочет знать или к смотровому или идите к черту. Так вот дамочки, и та что не внесла мои данные и та что отправила мучится домой. Чтоб и у вас и у ваших детей воспалились все троичные нервы! Медицина скатилась в преисподнюю, хамы и грубияны. Никакой помощи вам не окажут там. Если вы из другого региона ложитесь умирать сразуЧитать целиком
АЛЕКСАНДР Долганцев·2 отзыва
Александр Пятников·5 отзывов