Подолог Захарова Дарья
Кабинет семейной подологии и здоровой эстетики
ОС
Ольга Сергеева
Дарья,замечательный специалист в сфере подологии!Свои проблемы с ногами и ногтями не первый год доверяю и благодаря её знаниям ,умениям и рекомендациям все отлично!Спасибо огромное 🙌
Анжелика Анжелика
Вчера была у Дарьи на приеме, у меня очень глубокие трещины на стопах, болезненные. Дарья убрала все трещины, наложила повязку с мазью, за что ей очень благодарна. Через два дня иду на повторный прием. Ходить уже стало легче. После курса лечения дополню отзыв.
Ольга Казанцева
Была у Дарьи с проблемой вросшего ногтя,поставили систему,я чувствую себя отлично,не болит не колет,стало легко ходить ранее каждый шаг доставлял боль. Рекомендую мастера!
Марина Коклеева
Пишу отзыв спустя 2 недели,пяточки гладкие,обычно уже через неделю зацепки об колготки. Спасибо Дарье за качественный педикюр,приеду ещё обящательно)
Алёна
Хожу к Дарье на маникюр более 5 лет. Всегда чисто, уютно. Мастер вежливая, доброжелательная, постоянно проходит разные обучения, повышая свою квалификацию. Всегда большая палитра цветов, огромный выбор для дизайна. Рекомендую.
ЕА
Е А
Осталась очень довольна от педикюра,плёнки ранее нигде не делала,Дарья предложила попробовать и я в восторге)Мастер вежлива,дала рекомендации по уходу,в кабинете чтсто и уютно,Рекомендую мастера Дарью.
а
анна
Ходили к Дарье с ребёнком с проблемой вросшего ногтя,убрала все аккуратно,с сыном в контакте была постоянно,спрашивала больно ли? Остались довольны,теперь постоянные клиенты будем!!!Дала рекомендации,работа выполнена на отлично.
Анна
Была у Дарьи на педикюре с пленками,очень понравилось и подход к клиентам и атмосфера и сама процедура в целом,отдохнула в приятной компании с пользой для себя
ВТ
Виктория Третьякова
Отличный специалист и внимательный мастер! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье за профессиональный подход и превосходный результат! Обратилась с проблемой вросшего ногтя, и результат превзошел все ожидания. Подолог подробно объяснил причину проблемы, предложил эффективное решение и провел процедуру максимально аккуратно и безболезненно. Отдельно хочу отметить высокий уровень мастерства в выполнении маникюра. Дизайн получился именно таким, как я хотела, а покрытие держится уже больше трех недель без сколов. Все инструменты были стерильными, рабочее место чистое и уютное.
Екатерина Николаевна
Была у Дарьи с ребёнком ,удаляли шипицы,процедура прошла быстро,безболезненно,даже сын не понял как все прошло,ранее обращались в КВД по сравнению с ним у Дарьи процедура для ребёнка прошла без слез,сказал ещё прийдет!
КШ
Кристина Шерстобитова
Была у Дарьи на процедуре по удалению вросшего ногтя,все прошло отлично,не было боли,почувствовала сразу облегчение
Хожу к Дарье на маникюр, очень довольна,огромный выбор в палитре,каждый месяц новинки! Кабинет уютный, чисто,комфортно,а главное безопасно,следит за стерильностью инструментов на 100%
ОД
Олеся Денисова
Долго искала мастера,которому доверю свою проблему с ножками.Обратилась к Дарье с проблемой вросшего ногтя и трещинами на пятках.Сделала все очень бережно,убрала огрубения на педикюре,обработала ноготь,дала рекомендации по уходу.Трещины зажили,боль из-за ногтя прошла.Все стерильно,профессионально и с индивидуальным подходом.Уютный кабинет с удобным креслом.Если вам нужен педикюр от профи-вам к Даше!
ВЖ
Виктория Жеренкова