Быстрое питание
Stariy Enotik
Понравилось
Купил шаурму сырную ХХL 420руб - 500г, по весу показалось меньше. Проверка дома подтвердила подозрения, вес даже меньше чем у ХL шаурмы (400г)! Какой смысл переплачивать? По вкусу - приемлемо, но держать посетителей за дураков в новой точке, когда вы только открылись - не совсем хорошая идея. 1 звезда. Upd. Списался с поддержкой, оказалось, что перепутали заказы, дали бесплатный промокод, меняю количество звезд
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам бы хотелось убедиться в том, что при приготовлении вашего заказа…
ВА
Владимир Асхадеев
В восторге
Как всегда безумно вкусная шаурма. Побывали на новой точке в Заозёрном , все вкусно быстро . Маша и Даша и весь коллектив молодцы. Так держать марку
24 апреля 2026, официальный ответ
Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на этот отзыв. Спасибо большое)
Инна Игнатова
В восторге
Отличное место, очень удобная локация для нас, мы теперь постоянные клиенты. Еще очень удобно, можно сделать предзаказ, подойти и забрать 👍
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здорово, что наши старания окупились. Приходите ещё, мы уже скучаем)
Андрей Сайгаков
В восторге
Мы с женой решили сходить на открытие второй точки, было очень много желающих купить шаурму, хоть и людей было очень много, ожидание было минут 20, девушки очень старались отдать шаурму, так же вкусовые качества небыли потеряны, буду к вам спускаться каждый день с 7 этажа 😁 Что бы отведать вкусненького
Анна Сириус
В восторге
Как хорошо что вы тут открылись в зазике ! Обожаю вашу шаурму
Спасибо за заряд положительных эмоций. Приходите снова 💛
Мария Снегирева
В восторге
Отличное место для перекуса, всегда вкусно, и отзывчивый персонал 😁❤️
Н
Наталья
В восторге
Очень вкусная шаурма, постоянно покупаем шаурму. Девочки работающие там очень вежливые, всегда помогут с выбором и расскажут про содержание каждой шаурмы, особое внимание хотела бы обратить на Марию и Дарью очень веселые девченки, люблю их
Айгуль Сейпилова
Совсем не понравилось
Сегодня заехала второй раз приобрести шаурму в «безумно», в первый раз не понравилась , вся раскисшая была , не понравилась , решила попробовать еще раз , но увы и ах , это сама шаурма , которую когда- либо ела , откуда столько восторженных отзывов ?НЕ СОВЕТУЮ ОТ СЛОВА СОВСЕМ !!!
23 апреля 2026, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Нам жаль, что шаурма размокла и заказ оставил негативные впечатления - это сов…
G
Gohogo
Офигенная шаурма
В восторге
Очень вкусная шаурма, заказывала с гранатом и гавайскую🥰 Работники очень милые🤗 Наконец-то вы открылись в Заозёрном, очень круто, удачи вам, и процветания 🤌🏻
Иван Сергеевич
В восторге
Шаурма топ безумное, спасибо Дарье, которая стояла на кассе, очень приятный персонал шаурма от них отдельный вид искусства!)
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваш отзыв греет нас больше, чем самый жаркий летний день. Уже ждем нового заказа)
Евгений Меньщиков
В восторге
Сногсшибательная шаурма! Как преданный покупатель покупаю только у вас и не где больше
22 апреля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Рады, что вам понравилась наша шаурма! Спасибо за выбор "Безумно" Ждем вас в гости снова 🧡
Дарья Игоревна
В восторге
Заведение на высшем уровне: чистота, уют, приятная атмосфера. Шаурма очень вкусная, персонал приветливый и внимательный. Всё понравилось, однозначно рекомендую!
Костя шпинат
В восторге
шаурма топ за свои деньги
Семён Данилов
В восторге
Безумно крутые и профессиональные сотрудники этого заведения. Шаурма отпад!!! Сочное мясо, взрывные соусы и свежие овощи!!!
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обещаем не снижать планку качества. Приходите ещё, с радостью накормим вкусняшкой)
Сергей А
В восторге
Очень рад, что появилась вторая точка в заозëрном микрорайоне. Лучшая шаурма в городе. Всегда чисто и приветливый персонал. Кассир Даша-большая молодец, как и весь коллектив!
Спасибо! Обязательно передадим отзыв команде. Заходите снова, всегда вам рады 🧡
Асал Кузина
Совсем не понравилось
Только название громкое у данного заведения. Не рекомендую брать там шаурму, дорогая а наполнение минимальное, овощи еле видно и не ощущаются, мясо не вкуса не запаха, соус с приправами ужасный, лаваш не хрустит, как резина. Осталась очень не довольна покупкой!!!!
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что вкус и качество шаурмы расстроили вас. Мы используем…
ЕЧ
Екатерина Чернявская
Совсем не понравилось
Покупала в Заозерном 19.04.26. От такого пафосного заведения по продаже шаурмы ожидала , что то действительно качественное. Но нет! Резиновый лаваш. Вареное мясо. Мелко порезанные огурцы и помидоры, которых почти и нет. Соус : майонез с чем то напоминающим аджику, который вытек почти сразу в упаковку. Вот и все. Очень и очень посредственный вкус. Надо быть сильно голодным, чтобы назвать это безумно вкусным. Доказательство оплаты имеется. Место не рекомендую.
21 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы готовим мясо маленькими порциями в течении всего дня в раскаленной печи…
степанова полина
В восторге
Очень замечательный сервис, сделали все максимально вкусно. Готова отметить тот факт что нежное мясо, и хрустящий лаваш в кавказкой- это божественно. Большого вам процветания ❤️
20 апреля 2026, официальный ответ
Уже несем отзыв команде. Ваша оценка — наша мотивация, гордость и радость 🧡
Саша Коробейников
Дашка, Полинка, Светка, Машка просто бомбы, самая лучшая шаурма в городе
20 апреля 2026, официальный ответ
Максим Москвин
В восторге
Сервис очень хороший и быстрый! Сам вкус у шаурмы(сырной), очень приятный и "Безумно." вкусный! Само место атмосферное, рекомендую брать шаурму тут!
Angelina Yusupova
В восторге
Если бы в Кургане проводили Олимпиаду по шаурме, эта точка взяла бы золото, серебро и бронзу сразу — конкурентов просто нет!
КР
Ксения Разумова
В восторге
Зашла в «Безумно Крутая шаурму» и осталась в полном восторге. Это тот случай, когда реальность превзошла все ожидания! Кавказская шаурма — это нечто! Мясо сочное, со специями угадали на все 100%, настоящий насыщенный вкус. Давно не ела ничего подобного. Стильный интерьер. Внутри очень красиво и уютно, дизайн продуман до мелочей. Здесь приятно не просто перекусить на бегу, а посидеть и отдохнуть. Идеальная чистота. Для меня это критично, и тут придраться не к чему — всё блестит. Сервис. Персонал очень вежливый и приветливый, встретили с улыбкой, заказ отдали быстро. Рекомендую данное заведение!!!
Максим Овсянников
Понравилось
Брали с девушкой пару раз тут, и всё разы разное, и все разы были вопросы по соусу, не доработанный, вкуса мало, чего-то не хватает А так и размер и количество мяса норм, но можно лучше и стремиться к этому
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Основой нашего фирменного соуса является сметана, майонез…
Софья Крашакова
В восторге
Очень приятное место. Чисто, вкусно, недорого, приветливый персонал. Всё понравилось, спасибо)
Денис Ерленко
В восторге
Приятные работники и вкусная шаверма
Никита Галямин
В восторге
Шаурма вкусная и сочная,Ксении отдельное спасибо
Полная Чувава
Чиназес
Уже несем отзыв команде. Ваша оценка — наша мотивация, гордость и радость 🧡
Валерия
В восторге
Очень вкусная шаурма, однозначно советую
Егор Дейкун
шаурма вкусная,Ксении дайте премию
Даниил Моловичко
Безумно Крутая шаурма
Илья Александрович
В восторге
Все супер круто вкусно дешево , ставлю лайк мне нравится
Tomioka 045
В восторге
Были Безумно. Крутая шаурма, соответствует своему названию, Быстрое обслуживание, очень вкусная шаурма
Степан Тарасов
В восторге
Все супер, чисто, уютно, приду снова)
Alexandra (-_-)
В восторге
Очень вкусная шаурма, много раз ходили в точку на пролетарской, теперь открылась в заозерном что очень удобно, всегда беру только эту шаурму, никогда не огорчала. Спасибо персоналу за их работу и вежливость)
АО
Анастасия Осипова
В восторге
Очень красивое заведение с приятной атмосферой и очень вкусная и безумно крутая шаурма❤️
Спасибо за заряд положительных эмоций. Приходите снова 💛
КА
К А
Совсем не понравилось
Сегодня купили 2 шаурмы, гавайская и арабская, в арабском граната не была ( номер заказа137
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Простите, что не положили гранат в шаурму Пожалуйста, напишите, номер, время и дату з…
Алмаз Самойлов
В восторге
Отличное место 15 ночью девушки помогли выбрать то что я просил. Не смотря на поздний вечер вся команда была заряжена
Спасибо! Обязательно передадим отзыв команде. Заходите снова, всегда вам рады 🧡
Евгения Воротынцева
Шаурма сочная,вкусная Персонал вежливый Всё понравилось🫶🏻
15 апреля 2026, официальный ответ
Алёна
Место супер!
Влад Тараканов
В восторге
Девушка посоветовала, самое то, вкуснатище полное❤️
дашк
вкусно очень!
Яна
В восторге
Зашла сюда случайно, особо ничего не ожидая, но в итоге это место теперь в моем личном топе. Самое главное курица сочная, без хрящей и лишнего жира. Видно, что мясо свежее, а не заветренное. Овощи хрустят, огурчики не вялые, а лук замаринован ровно так, чтобы давать вкус, но не перебивать всё остальное. Огромный плюс за то, что это не просто дешёвый майонез с кетчупом. Соус нежный, с чесночными нотками и специями, при этом шаурма в нем не плавает. До самого последнего укуса лаваш остается сухим снаружи, ничего не разваливается и не течет по рукам. Лаваш тонкий, поджаренный до приятного хруста на гриле. Не "резиновый", легко кусается. Внутри чисто, повара работают в перчатках, что сейчас важно. Приготовили быстро, буквально за 5–7 минут, хотя передо мной был еще один заказ. Персонал вежливый, поздоровались, уточнили, добавлять ли острый перец За свои деньги это просто пушка. Сытно, вкусно и качественно. Если ищете, где перекусить без страха за желудок и с удовольствием смело берите здесь. Моя оценка: 10/10 Обязательно вернусь попробовать гавайскую❤️
Арианна🌸
Вкусная шаурма 🥰🥰 гавайская любимая 😋
Света Ковалёва
В восторге
Ожидание долгое, но того стоит, очень вкусно, в кафе красиво, уютно, рекомендэйшин!!!!
Егор Егоров
Гавайская с ананасов вкусно
Павел Грибанов
В восторге
Очень вкусно, чисто и опрятно!
КЕ
Кристина Егорова
В восторге
Впервые сегодня попробовали шаурму Брали гавайскую Очень вкусная, сочная Кассир сразу подошла, как увидела народ у кассы Все быстро, вкусно Каждая 6 шаурма в подарок 🎁
12 апреля 2026, официальный ответ
Анна Архипова
Понравилось
Давно берем шаурму в «безумно Крутая шаурма», очень вкусно всегда. Но сегодня взяли шаурму в новом филиале и нам забыли положить халапенью( 220р в пустоту.
13 апреля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Рады, что вам нравится наша шаурма, спасибо, что оценили вкус! Простите, что не…
Вероника Константиновна
В восторге
Просто супер 🥰 Очень круто , вкусно , сочно ❤️ Персонал вежливый , помещение чистое , а еще круто , что есть бонусная программа 👍 Молодцы ! Вам успехов и процветания в дальнейшем 🥰❤️
12 апреля 2026, официальный ответ