Обертон
Студия эстрадного и экстремального вокала
P
Patule
Всю жизнь боялась петь, думала не дано. Несмотря на то что и сейчас не умею, это В РАЗЫ лучше чем было, как минимум расщеплять я научилась. Спасибо Анастасии, прекрасная преподавательница и очень приятный, вдохновляющий человек🖤🖤
13 марта 2026, официальный ответ
Умеешь🫠 Спасибо❤️
Елена Максимова
Занимаюсь с Анастасией с июня 2024 года. Петь стала лучше, громче и смелее😆 Спасибо за терпение, Анастасия! Когда-нибудь я перестану забывать про анкеровку голова/шея!
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо😁❤️
Мария Бородина
Хочу рассказать о занятиях с Анастасией. С августа 2024 года она помогает мне развивать вокальные навыки, и я замечаю ощутимый прогресс. Каждое занятие выстраивается с учётом изучаемого материала, а разбор ошибок проводится подробно — так, что сразу понятно, как улучшить. Особенно ценно, что благодаря ей я стала чувствовать себя увереннее не только при пении, но и при взаимодействии с аудиторией. Анастасия сочетает профессиональную требовательность с внимательным отношением к ученику. Благодарю за теплый подход к каждому!
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо🤗❤️
Anton Kopylov
Занимаюсь в студии для себя, в том числе экстрим-вокалом. Очень нравится, удобная и уютная студия в хорошем здании. Учусь у Анастасии Пуеровой, она умеет подобрать подход: помогает и с обычным вокалом, и с экстримом, объясняет понятно и терпеливо. Если что-то не получается, перебирает разные подходы и варианты, пока не получится) А еще Настя очень ответственная. Отличное место, где можно спокойно развивать голос и получать удовольствие от процесса!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо!🤗
Олег Кочетков
Занимаюсь вокалом год. Очень нравится профессионализм и доброжелательность Анастасии Пуеровой, нашего педагога. Пение любимых песен отлично снимает стресс, поднимает настроение и даже самооценку. С занятий идешь окрыленный, душа поет!
ЯД
Яна Добрыдина
Занимаюсь второй год, педагог мне очень нравится - оригинальная, интересная, с индивидуальным подходом к каждому ученику. Рекомендую!!! Кстати, я пришла со словами и твёрдым убеждением, что - "брёвна не поют". Поют))). Только, кто сказал, что бревно? Анастасия показала мне меня другую.
Ксюша Корнилова
Замечательный педагог Анастасия. Занимаюсь уже не первый год, смогла очень хорошо развить навык пения. К ученикам индивидуальный подход. На занятия всегда хожу с удовольствием)
Кристина Калинченко
Анастасия - отличный педагог с большим опытом. Спасибо 🥰
Евгений Семак
Хороший педагог, хожу ни так давно, но пока доволен.
Спасибо🤗