Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
Я здесь живу
Понравилось
Я вынуждена обновить отзыв и снизить оценку, потому что каждый день здесь какие-то проблемы, постоянно пробивается либо лишний товар, либо двойной товар, либо не соответствуют ценники. Что на кассах самообслуживания, что на обычных. Будьте внимательны при оплате, просите и сверяйте чеки! Кстати, в кассах самообслуживания вечно заканчивается бумага🤷 Старый отзыв: За то, что можно сюда с небольшими собаками и кошками, отдельный большой лайк!♥️ Классная современная большая пятерочка, гораздо лучше магнита по соседству. Есть горячая выпечка и хлеб, кофемашина, зона для перекуса, холодильники с дверцами, кассы самообслуживания, современные лёгкие тележки и даже лавочка для отдыха👍 Посылки 5post тоже отправлять-получать можно. Ещё бы до 23ч работать стали, цены бы не было))
Полина Грекова
Совсем не понравилось
Кофемашина постоянно не доливает кофе. Заявленно латте 330 мл, по факту наверное только 250 мл.
Манчкин Котята коротколапики
В восторге
Много всего интересного тут. И детям и взрослым можно купить вкусняшки. Полезное место,как и Кошкин дом в северном. Кому милых коротколапиков манчкинов, котят с обычными лапками, манчкин лонг, сатиновых кудрявых и атласных мышат. Или кому бесплатно животнику,пишите, звоните.
ИД
Иван Добрыдин
В восторге
Сегодня впервые побывал в заведении. Таким образом вижу Пятёрочку впервые. Всё новое, чистое, красивое. Магазин действительно большой и просторный. Просто радует глаз! Обязательно придем ещё. Цены приемлемы, даже меньше, чем в том же метрополисе
АЯ
Алиса Яцюк
Понравилось
Достаточный ассортимент, но без вывески не сразу нашли)
ТК
Татьяна Камзычакова
Совсем не понравилось
Не плохой магазин. Но у кассы неудобно,, места мало, ни продукты положить, ни сумку или пакет поставить
ульяночка 🤍
В восторге
Хотела бы выразить благодарность кассиру Светлане за приветливость и дружелюбие! Очень приятно приходить в магазин и видеть приветливый персонал!!!
Евгения Лобарешных
В восторге
Отличный магазин, но отдельное спасибо хочется сказать сотруднице Светлане. Я никак не могла найти один продукт, и она не просто махнула рукой в сторону стеллажа, а буквально проводила меня до полки и рассказала о похожих новинках. Очень выручила! И на кассе обслужила быстро, но без суеты.
Анна Ильдаровна
В восторге
Хороший магазин рядом с домом, кассир Светлана очень хороший сотрудник, вежливая, доброжелательная, поможет и всё объяснит! Хочется возвращаться снова и снова благодаря таким сотрудником, как Светлана❤️
Анна Пономарева
Было средне
Магазин хороший, все продукты свежие Есть недостаток касс самообслуживания. Пошла на кассу самообслуживания, пробилось куриное филе 2 раза, я нажала отменить, подошла продавец и отменила (даже не посмотрела, что у меня оно одно), это ладно. Чек пришёл электронный только на следующий день, проверив его, я обнаружила, что у меня пробилось 2кг филе, вместо одного. Подарила магазину 400р. И не докажешь, в этом минус, нужно как-то внимательнее быть, чтобы продавцы проверяли.
НТ
Наталья Третьякова
В восторге
Спасибо что открыли у нас в районе такой магазин. Светлый просторный. Продавец Светлана просто прелесть! Вежливая добрая всегда поможет и в хорошем настроении!
tory karelly
В восторге
хорошиц магазин рядом с домом, просторный, персонал отличный, продавец Светлана добрый и приветливый сотрудник, поможет и обьяснит, !👍🏻👍🏻
Елизавета
В восторге
Продавец Светлана очень хорошая женщина,обслужила и подсказала цену,очень вежливый персонал,магазин рядом,и самое главное чистый
Полина
Не понравилось
Удобный магазин поблизости. Но кассы самообслуживания часто дают сбой при сканировании товара. Просьба подойти кассира (женщина в возрасте, носит очки) помочь — получаешь игнор. Простояла, получила грубость при упоминании о проблеме. Отсканировать товары на другой кассе не получается, т.к они уже отсканированы на том, который дал сбой. Также минус для меня в том что магазин работает с 9.
Юлия Тарасова
Совсем не понравилось
Ценники не соответствуют, попросили кассира подойти или вызвать сотрудника, грубо ответила что уже вызвала а сама в это время сидела без дела, простояли более 5 мин. Ни кто не подошёл.
Анастасия Пономарева
Не понравилось
Сам магазин хороший, но кассирша с покупателями ведет себя не корректно, бросает продукты, обращается с покупателями очень грубо и не вежливо, швыряет чек чуть ли не напал. Хотелось бы чтоб владелец магазина пересмотрел персонал!!!
Оля Замулина
Было средне
Магазин сам по себе нравится, но вот персонал так себе, кассы самообслуживания не сканируют половину товаров, появляются ошибки и девушка которая находится в зоне касс вместо того чтобы помочь или позвать кого-то просто сидит в телефоне игнорирует. А когда я уже несколько раз ее позвала и сказала о проблеме она начала грубить и огрызаться.
Александр Рассыльных
В восторге
Отличный магазин, просторный, выпечка и отдельная зона для перекуса👍 Добрый и вежливый персонал, продавец Светлана всегда желает хорошего дня, настроение поднимется, как и желание вернуться в этот чудесный магазин 🙂
Ekaterina 👑
В восторге
Наконец-то дождались открытия пятёрочки рядом с домом! Чисто, большой ассортимент,ценники соответствуют, вкусная свежая выпечка. Отличный магазин!
Ирина Колташева
В восторге
Очень довольны магазином рядом с домом!
Эльвира Ветошкина
В восторге
Просторный магазин, все нужные отделы есть. Есть готовая еда, выпечка и кофе. В магазине чисто, приятно находиться. Удобное расположение, давно ждали когда появится хороший магазин рядом с домом. Процветание вам🌺
Частый гость