Кофейни
Евгений
Место просто супер, всем советую для посещения! Порадовало горячее и хрустящее блюдо, персонал, который заботится о качестве обслуживания, приятный интерьер и спокойная музыка, которая не мешает вести диалог
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за высокую оценку 🙏👌
АЗ
Алексей Зюков
Место для тех, кто желает вкусно и сытно покушать!!! Обедал с дочкой, ребенок в восторге от еды и напитка с шариками))) Ушли с чувством сытости и восторга от еды, при чем средний чек на человека вышел в районе 550 руб. Мне лично не хватило интерьера, но учитывая что собственник сам стоит на кухне и на подаче, предполагаю, что бюджет на открытие бизнеса был ограниченный, но не интерьер самое главное… Но на заметку возьмите))) Вообщем: вкусно, необычное сочетание продуктов (гонконгская вафля)! Бизнес имеет место на жизнь, успехов и реализации задуманного собственнику!!! А да, и предприниматель вежливый и обходительный!!! Еще раз желаю успехов в развитии!!!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё.
Алина Шурупова
Прекрасное заведение, хорошее обслуживание, приемлемые цены. А бабл ти очень вкусный, вафли пока не пробовала, но вернусь за ними! Спасибо, что открылись)
сегодня, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
Никита Богданов
Спасибо за теплый прием. Вафли вкусные , бабл Ти такой не пробовал, все очень вкусно)
сегодня, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас 😌 Очень приятно!
Марат Альмагамбетов
Всей семьёй ходим уже год, всегда замечательное обслуживание и вкусные вафли!! Отдельный комплимент повару Ивану, из его рук вафли в десять раз лучше
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, благодарим 🙏👌 Мы работаем для вас!
Владимир Никалаб
Вкусные вафли и напитки, приветливый и вежливый персонал, приятное помещение, удобное расположение в самом центре города. Обязательно зайду ещё.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда вам рады!
СЧ
Серёга Чувак
Идеальные вафли. Бабл ти просто кайф. А также хочу отметить очень добрых и позитивных сотрудников. Обязательно вернусь снова
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв .
Диана Балакина
Очень приятные цены для такого заведения в Кургане. Можно наесться с одной вафли. Очень спокойный интерьер. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Советую всем вафлю «Сникерс», это божественно
Спасибо за приятный отзыв . Обязательно приходите еще , будем очень рады
Дарья Старкова
Невероятно вкусные вафли! Очень рекомендую это заведение, приятный персонал и прекрасная атмосфера! Цезарь просто великолепен! Спасибо!
Спасибо за ваш отклик
Ксения Мурашова
Оооочень вкусные вафли, просто божественно. Заказывала цезарь и охотничью, планирую попробовать все вафли и напитки. Сотрудник был вежлив и улыбчив, рассказал про вафли, советовал с выбором ❤️
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв .