Голодный Тони
Быстрое питание
Сочная шаурма в городе! Грибная, сырная, гавайская, мексиканская
Заказать
Стэнли Эйсид
Хорошая шаурма, мясо, овощи, вкусный соус. Можно с удобством посидеть внутри!
Рустик
Был сегодня ново открывателем в данной шаурмичной , сервис , приветливость , место всё на 5 звезд , но как получил свой холодный заказ , сразу отправил одну холодную звезду , как будто мне ее из холодильника достали и разогрели ..... Руководители обратите внимание на горячую подачу , а не холодную .
Неизвестный
Беру не первый раз , шаурма одна из лучших в городе Всегда все вовремя хоть по пред заказу хоть так приехать покушать
К.
Ксения .
Это самая вкусная шаурма которую я ела, теперь только к ним, на столько сочно и самое главное свежие все, все предпочтения учли, спасибо вам большое 😍
ИС
Иван Сухоруков
Очень хорошое заведение, чисто, персонал работает очень хорошо, шаурма вкусная, бургер восхитительные, 10 звёзд!!!
Neolend 7
Лучшая шаурма в Заозёрном. Какая прелесть, что вы отрылись. Процветания вам 🤑😎
Ксения Смирнова
Шаурма оказалась вкусной, но вот кофе подвел, молоко уже начало кислить и кофе пришлось выкинуть
Виктор Солодянкин
Хорошое заведение шавуха топ!
ДШ
Дмитрий Шагун
Шаурма бомба
Гидеон Марцинкевич
шаурма очень вкусная, соус густой вкусненький, не течет пошел навстречу разрезал напополам, ещё придём обязательно
Paul Yakushev
Говорят, что ожидания -это проблемы ожидающего Но, имея опыт подобного рода шаурмячек, ожиданий особо уже не было) Потихоньку уходит эпоха ларьков, и на их место приходит вот это... Постараюсь описать все подробно. 1. Как оказалось, заказ через сайт не в приоритете и даже не берется в очередь. Оформил заказ, оплатил, и через минут 10 приходит уведомление, что заказ готов. Приезжаю- мне говорят, что даже ещё не взяли в работу и что как бы особо мне следят за предзаказом) ну да ладно, бывает.Извинились 2. Шаурму готовили в спешке , поэтому она осталась холодной, не прогретой. Лаваш практически сырой 3. ЦЕНА!!! Вы чего там все офигели? 500 р за шаурму плюс 40 р за раскисшую размороженную картошку( брал классическую со свининой). 4. В плюс занесу количество мяса, но оно безвкусное. Будто бы недожареное. Без маринада 5 . Соус просто стремный, жирный майонез. 6.обстановка, конечно , уютная. Есть где посидеть, покушать. Но кто берет шаурму, чтобы поесть ее за столом в кафе)? По итогу в плюс можно занести только размер и сытность Отсюда и оценка в 2 балла
Евгений Кожевников
Хорошее место,чисто ,светло .Шавуха вкусная ,сытная(свиная)персонал тоже опрятный, вежливый .Есть где посидеть, хорошее обслуживание.
М.
Марина .
Заказали большую Кавказскую шаурму на вынос, заплатили 450 рублей. Изначально смутил размер шаурмы, ничем не отличающийся от стандартного (до этого брали Классическую стандартного размера). Дома начали кушать, и оказалось, что от Кавказской шаурмы там только несколько маринованных огурчиков. 70% шаурмы состояло из капусты, которой не заявлено в составе, а вот картошки, которая заявлена, не было! Мяса было мало. Поели лаваша с капустой. В итоге заплатили 450р за, можно сказать, классическую, которая стоит 300р. Все настроение и впечатление испортилось.
Юлия
Были в данном заведении, приветливый персонал. В зале чисто, комфортно. Сама шаверма вкусная, из свежих продуктов. К посещению рекомендую
Елена Сабирова
Очень вкусная класика.
Ольга Ольга
Вкусная шаурма! будем брать ещё!
Дмитрий Соснов
Вкусная шава, соуса много, ингредиенты свежие, порции просто огромные, интерьер тоже приятный. Возможно, многовато капусты, но это на любителя. Так что рекомендую.
Анна Шишлова
Очень вкусная шаурма! Брала грибную это восторг полный, редко где встретишь такую начинку, так ещё и безумно вкусную) Соус просто шикарен и все специи в меру!
ЕГ
Екатерина Гольцева
Хорошее заведение, чисто, аккуратно. Приветливые сотрудники. Хорошая классика с курицей, свежие овощи в достаточном количестве. Единственное чуть бы больше соли,чтобы вкус был более насыщенный. В целом желаем процветания и становится только лучше.
ДБ
Дарья Барбус
Шикарный хот-дог!!! Очень вкусно, само кафе Очень уютное, молодой человек на кассе Очень вежлив, рекомендуем!!! Вернемся однозначно!!!
A.
Armageddon .
Идеально. Очень вкусно, быстро, сотрудники улыбчивые и доброжелательные. Шаурма просто огромная и сочная! Всегда, когда бываю в заозёрном, покупаю. Рекомендую.
ЗС
Зоя Синицина
Заказывали 4 раза, все идеально, сегодня взяла сырные палочки, ужас, холодные, как будто стояли в холодильнике, внутри сыр уже застывший
СА
Светлана Алекса
Делали первый заказ все было отлично и очень вкусно , решила сделать второй заказ привезли шаурму не в фольге всю развалистую и мясо практически нет , капуста и соус , бургер выглядит красиво большая котлета но вкус кислого мясо и прогоркого жира … очень испортилось впечатление
Елизавета Трубехина
Я в восторге от этой шаурмы! Свежие овощи, мягкая лепешка и сочное мясо. Особенно понравилось, что соусы не перебивали вкус мяса, а наоборот дополняли его. Быстрое обслуживание, приятная атмосфера) Рекомендую всем, кто любит вкусно перекусить. Обязательно вернусь сюда снова!
Дмитрий Ситников
Наконец-то в центре Заозерного открылась максимально цивильная, достойная шаурмечная с приятным и отзывчивым персоналом. Хороший интерьер, все чистенько, аккуратненько. Шаурма пушка, 10/10 однозначно, определённо советую для посещения данное заведение.
Алексей Соколов
Лучшая шавуха в городе. Что важно когда я прошу сделать без помидор мне делают без них!!! Очень вежливый персонал!!!
ИВ
Игорь Вшивков
Обалденная шаурма, респект повару. Свежие овощи классный чесночный соус, в шаурму можно добавить картошку, она тоже хороша. Шаурма громадная, вкусная. Цена за такой объем приемлемая.
ЕА
Евгений Андреевич
Впечатление среднее, цена нормальная, а вот по вкусу не очень. Брал классическую со свининой и мексиканскую, в обеих сильно толсто накручен слой лаваша, мясо сухое, огурцов и помидоров толком нет (конечно, цена огурцов за кг 450, в магазине, видимо, экономят), капуста вся без соуса в одной стороне, в целом попробовать на раз не более.
н
наталья
Очень вкусная сочная шаурма, очень комфортно и приятно было находится в кафе, чисто очень, приятные сотрудники 🙂🙃
Алексей Новосёлов
Большой выбор шаурмы на любой вкус. Чисто, уютно, готовят быстро, на десерт есть очень вкусные и свежие тортики. Все понравилось, рекомендую)))
ИИ
Иван Иванов
Приятное помещение, очень порадовала шаурма, кавказкая и классическая очень вкусные, сочные, рекомендую
КТ
Коля Тельминов
Очень вкусная шаурма, сделали быстро, сочная, свинина мягкая и очень вкусная😋😋😋, не пожалел что покупал шаурму в этом месте. Всем советую, все на высшем уровне👍👍👍
Сашка Белонов
Шаурма неплохая, сытная. Большая порция, мясо сочное, вкусно. Сидеть негде, но перекусить отлично.
Егор Плаксин
Шаурма тут реально топ! Большая, сочная, такая вкусная, что хочется еще.
ЯД
Яна Данилова
Ели с мужем шаурму, оба травонулись, ничего кроме шаурмы сегодня не ели и не пили. Отвратительно!
ира
очень вкусная, сочная шаурма! приятная цена и добрый персонал.🔥
Алина Иванова
Вкусная шаурма, брали кавказскую, очень понравилось
Светлана Крашенинникова
Брали сырную шаурму , внутри будто каша наложена , лаваш не поджарен , надеюсь возьмут к сведению )
Максим Вячеславович
Вкусная шаурма, за хороший прайс
Катюша Климова
Великолепная шаурма!!!!
Алексей Мохирев
Чисто, уютно, вкусно! Советую.
Анастасия Берестова
В обед съела шаурму, а ночью рвало ей
Ксюша Ксюша
Отличная шаурма!
Виталий Евграфов
Шаурма вкусная а вот с кофе подкачали
Анастасия
Очень вкусная шаурма👍🏻