Чик-чик
Позвонить
кк
кирилл камшилов
В восторге
Хорошая парикмахерская, цены демократичные!
В восторге
Татьяна хороший специалист и человек, советую
Рахмэ Маканов
В восторге
Стригся у мастера Татьяны, все на высшем уровне! Приду еще раз обязательно!
ВД
Владимир Дел
В восторге
Хороший мастер, приятная обстановка, рекомендую.
И
Иван
В восторге
Отличная парикмахерская, спасибо мастеру Татьяне за качественную работу.
Дмитрий Кутузов
В восторге
Всё хорошо стригут отлично,цена приемлемая.
Эля Мар
В восторге
Девушка очень отзывчивая, приветливая. Стригусь второй раз - нравится.
Сергей Санин
В восторге
Все отлично, быстро качественно, рекомендую.
гм
геннадий мерзляков
В восторге
Хорошая парикмахерская не первый раз подстригаюсь, быстро и качественно
ЕА
Егор Алексеев
В восторге
Добрый и отзывчивый персонал, всегда можно прийти и сделать стрижку. Хожу только сюда!
ВФ
Вячеслав Филатов
В восторге
Отлично постригли, остался доволен, комфортный сервис
Алексей Стаканов
В восторге
Татьяна мастер своего дела! Рекомендую очень аккуратно и качественно!
ИБ
Илья Белослудцев
В восторге
Татьяна общительная, быстро подстригла и аккуратно! Рекомендую.
Юлия Вагнер
Отличная парикмахерская, все понравилось
Андрейка Андреев
Отличная парикмахерская!
Анна Черепанова
Качественно 👍
Евгений Осинцев
В восторге
Не первый год стригусь в данной парикмахерской. Всё устраивает, цена-качество. Татьяна, как специалист, знает своё дело.
НШ
Наталья Шилина
В восторге
Ходим к мастеру Татьяне уже достаточно давно, парикмахерская переехала, но мы остались верны своем мастеру👌 Приятная обстановка, отличный сервис, ходим с детьми они в восторге. Цены более чем приемлемые. Татьяна всегда вежлива, доброжелательна, работает быстро 👍
ИФ
Иван Филиппов
В восторге
Подстригся хожу уже довольно длительный промежуток времени, все устраевает, сервис огонь, цена приемлемая Рекомендую на все 100%
СШ
Сергей Шульга
В восторге
Подстригаюсь уже года два. Все хорошо и цена нормальная.
ВО
Вадим Олегович
В восторге
В данной парикмахерской стригусь уже года 4, за это время они 3 раза переезжали, не смотря на это я продолжаю ходить именно к ним, мастер Татьяна, очень приятная и доброжелательная, мастер своего дела.
Оксана )
В восторге
Нашли для всей семьи хорошего мастера. Татьяна очень добрая и вежливая. Ходили уже не один раз мои дети и муж. Стрижки очень понравились.
ВГ
Виктория Гуляева
В восторге
Отличный мастер! Стрижкой всегда довольна!
Анастасия Кирилова
В восторге
Отличная парикмахерская,ходим всей семьёй только в это место,очень доброжелательные и отличные мастера
ГМ
Галина Мутовкина
В восторге
Хорошая парикмахерская. Подстригаюсь в ней четвёртый год. Прекрасный мастер, Татьяна. Стрижка для пенсионеров стоит триста рублей.
Анна К.
В восторге
В этой парикмахерской с детьми были впервые!!! Подстригли быстро и хорошо!!! Цены адекватные. Благодарим за ваш труд и доброжелательность!!!
Алина Бушманова
Хорошая парикмахерская. Ходим постоянно всей семьёй. Спасибо за ваш труд 🥰
Влад
В восторге
Стригусь уже несколько лет, все Супер, рекомендую, парикмахер очень добрая и общительная
В восторге
Не слушайте вы тех, кто пишет ужасные отзывы. Отличный мастер, добрый и внимательный. То, что помещение не пятизвездочный отель это уже ваши тараканы. Место итак преобразили, даже больше скажу продолжают преображать. Куда важнее работа парикмахера, нежели неотмывающиеся пятна на линолеуме и площадь помещения. К тому же расценка услуг привлекательная, заслуженные 5 звёзд, буду ходить ещё!
Сергей Таспаев
Хорошая парикмахерская Очень хорошо стригут Не далеко от дома Рекомендую 👍
Г
Галина
В восторге
Отличная парикмахерская, доброжелательная Татьяна. Мастер своего дела. Отлично справляется со своей работой. Рекомендую парикмахерскую и мастера.
ИС
Ирина Солонина
В восторге
Прихожу к Татьяне и на стрижку, покраску, на прическу. Татьяна умеет всё!!! Очень качественно и не дорого. Спасибо ей, что поднимает настроение. 🤎🤎🤎🤎🤎
Сергей Катков
В восторге
Очень приятный парикмахер, знает своё дело, регулярно хожу к ней на стрижку, всем советую!🫡
Александр Менщиков
В восторге
Отличная парикмахерская , рекомендую парикмахера ,очень приятная атмосфера, обслуживание отличное, индивидуальный подход и цена цена адекватная теперь стригусь только тут 👍👍👍👍👍
Игорь Вашкинель
В восторге
Отличная парикмахерская! Стригусь у мастера Татьяны уже не первый раз. Всегда четко, быстро и аккуратно. Ценник адекватный, рекомендую!
КД
Константин Дюрягин
В восторге
Отличный парикмахер , подстригался не один раз,рекомендую посетить Чик-чик.
ОГ
Олеся Гранкина
В восторге
Приятная и уютная парикмахерская. Мастер подстригла быстро и качественно. Рекомендую.
Ксения Чащина
В восторге
Были первый раз, всё очень понравилось, аккуратно и не дорого. Будем ходить ещё ☺️👏
ТЛ
Татьяна Лукина
В восторге
Знаю Татьяну уже больше десяти лет, ходит уже вся семья нам нравиться. Мы довольны что сейчас она в нашем районе
Алексей Багеев
В восторге
Отличная парикмахерская , красиво удобно и не дорого
А.
Анна .
В восторге
Недавно узнала о данной парикмахерской, подстригли быстро а главное хорошо, цена приемлемая, отношение хорошее доброжелательное, меня всё устроило, теперь буду ходить только сюда!!! Спасибо что вы есть)
ТП
Татьяна Прокопьева
В восторге
Подстригаемся у Татьяны в Чик Чик уже 3года. Ходим всей семьёй, муж, я, сын и дочь. Очень нравится парикмахер. Всегда довольны стрижкой. Всем советуем этого мастера 👍
Наталья
Стригут хорошо, Татьяна супер
Франклин Клинтон
В восторге
Те кто пишут что подстригли плохо , вы б,,ть где подстригаетесь ? Отличная парикмахерская не вводите людей в заблуждение и не пишите х,,ню , всем советую данный салон !!!
Александр А
В восторге
Подстригаюсь в этой парикмахерской уже 3 года , правда она переезжала уже несколько раз , но в данный момент находиться по этому адресу , что хочу сказать , стригут там не хужи чем в дорогих салонах , можно записаться и не сидеть в очереди , все на высшем уровне , подстригается там вся семья дети , жена , всех все устраивает , и цену вы не найдете такую по всему городу , так что всем советую этот салон , Татьяна мастер своего дела !!!
Валерий
В восторге
Подстригаюсь здесь не первый раз,всем советую. Подстригаться у Татьяны!
В восторге
Стригусь здесь постоянно все нравится)
Артём Артём
В восторге
Стрегусь у Татьяны третий год Доверяю на 100% Советую друзьям, ходят подстригаются, всё устраивает!
Вероника
В восторге
Подстригли хорошо, мне понравилось. Спасибо!
Алена Пискунова
Совсем не понравилось
Очень грязно, голову зачем то обливают водой, дают защитный экран на лицо из-за которого ничего не видно и стригут полный ужас! Совершенно не умеет стричь, испортили волосы! Оскорбляет волосы, делает все по-своему, не советую!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЧТО ДАННАЯ ЗАБЕГАЛОВКА НЕ ОТНОСИТСЯ К СЕТИ ЧИК ЧИК! Не вводите людей в заблуждение, поменяйте название!!!!