Пекарни
ДШ
Дмитрий Шелепов
В восторге
Всегда все свежее все вкусное Предлагают сразу горячее и только что выпеченное потом все остальное рекомендую 👍 Хозяину отдельный респект ✊
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Дмитрий, за хороший отзыв🤝 Мотивируете нас еще больше стараться, до новых встреч!
ОО
Ольга О
В восторге
Большой ассортимент товара, свежая выпечка, вкусные изделия. Продавец отдельных звезд заслуживает, рассказал про весь ассортимент, из чего приготовлено и какой свежести, вежливый и знающий свой товар от и до! Вернусь обязательно!
17 апреля 2026, официальный ответ
Безумно приятно! Спасибо, что поделились🫶🏻 Прекрасного настроения, до новых встреч!
Владимир Вохменцев
В восторге
Максимальное приятное место. Персонал очень вежливый, приветливый. Еда всегда свежая, вкусная. Можно посидеть за столиком или взять с собой на вынос.
9 апреля 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим за теплые слова, очень мотивируете нас! 🫶🏻 До новых встреч!
Екатерина Сергеевна🌞
Понравилось
Новая пекарня с ценами,как и везде. Манник из ржаной муки(скорее всего!) - много соды. Пирожок с капустой хороший. Ассортимент богатый,включая салаты. Напоминает "Хлебный дворик". Молодой человек действительно вежливый и отзывчивый.Говорливый очень😄
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, манник доработаем, обязательно🙂 До новых встреч!
Роман Р
В восторге
Лучшая пекарня из всех где бывал, выпечка очень вкусная, выбор богатый, все свежее, парень на кассе заслуживает отдельного внимания, и посоветует и по составу подскажет и аппетитно расскажет как это готовили, 5+ однозначно
24 марта 2026, официальный ответ
Роман, как же приятно получать такие отзывы! Большое спасибо, что поделились! Приятного аппетита, до…
Артем Шу
Вкусно готовят
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Артем за отзыв! Коротко и по сути-как мы ценим🫶🏻 До новых встреч!
Игорь Новых
Совсем не понравилось
Дорого не вкусно это я про блины цены космос опять же на блины обслуживание может и хорошо но маркировке на продукции нет чек вышел на 824 рубля булка хлеба 12 блинчиков в итоге почти касарь отдай да салаты тоже не вкусные как и булочки .Короче шняга полная p.s морозильный ларь это такая же витрина где ценники ,состав ,изготовлено, дата!!!! Начинка блинчиков шняга не вкусно не соответствует цене
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв🙂 Помним, что Вы изначально были очень сильно негативно настроены по…
К
Кристина
В восторге
Прекрасная пекарня, отличный и добрый персонал. Мужчина который стоял на кассе очень вежливый, всё объяснил и посоветовал лучшее, сказал что только что принесли,а что давно. Цены удовлетворительные, не дорого, но и не дёшево. Обязательно сюда зайду ещё!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за прекрасный отзыв - Вы мотивируете нашу команду стать еще лучше…
ША
Штэйн Адамс
В восторге
замечательная пекарня! хороший сотрудник, который объяснит всё чётко и понятно, что входит в состав выпечки. чисто, уютно, всё вкусно. можно сделать заказ по телефону и если не ошибаюсь, то могут доставить, а так же придти и всё сразу будет готово
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, все описали верно ✅ -можем и доставить и сделать горячий заказ ко времени. Спасибо Вам…
Алина Шульгина.
В восторге
Это просто самая лучшая пекарня выпечка вкусная персоная замечательный здороваются желают хорошего дня или вечера замечательная пекарня 5 звёзд.
6 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв-Ваши слова самая большая награда для нашей команды! Будем и дальше радовать Вас вкусной выпечкой🫶🏻 До новых встреч!
Татьяна И.
В восторге
Продукция свежая, большой выбор. Идеальное качество выпечки, эклеры хрустят, не мокрые. Корзиночки великолепны! С удовольствием опробовали. Счастливы те, кто живут рядом. Желаю успеха и процветания, не ронять взятую высоту! Ещё зайду!
28 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, за обратную связь🫶🏻 Будем и дальше радовать Вас вкусной продукцией! До новых встр…
Ольга Лушникова
В восторге
Выпечка вкусная, ароматная, хороший продавец, цены не такие демократичные как хотелось бы, минтая в панировке продали за 1700р.кг. (учитывая что филе минтая максимум 350 р. за кг. стоит) цену не спросила, дома была слегка шокирована, когда заглянула в чек. Всё хорошо, но цены всё таки лучше уточнять. Оценку снижать не стала, сама виновата.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь🙂 Не хотелось бы, чтобы у Вас осталось впечатление о нас, ка…
Анна Б
В восторге
Ароматы на всю улицу. Приятный молодой человек за кассой, все разрекламировал, не навязчиво. Очень вкусные сочники, пирожок с яблоком и закрытая пицца. Цены демократичные, внутри чисто, уютно.
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь и такие приятные слова🫶🏻 Будем и дальше делать вкусную проду…
Андрей Авдоничев
Хорошая пекарня 😊
ЕИ
Елена Иванова
В восторге
Отличная пекарня! Хлеб и выпечка свежие и вкусные! Часто сюда заходим за чем-то новеньким. Продавец мужчина очень приятный, всегда посоветует что-то интересное!
14 февраля 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такую теплую обратную связь🫶🏻 Мы и дальше будем прилагать все усилия, чт…
🫦🎂
🫦 🎂
В восторге
Все очень вкусно и выпечка аж тает во рту , персонал очень вежливый , мужчина красавчик всегда найдет подход клиенту все расскажет и посоветует
Ирина Подкопаева
В восторге
Сегодня зашли в новую пекарню впервые, очень рада, что теперь рядом с работой есть такое разнообразие вкусной , свежей и ароматной выпечки, салаты свежайшие. Теперь обязательно буду приходить сюда за обедом. Всем рекомендую. Персонал очень вежливый, рассказали о своем ассортименте, о составе.
А.
Анна .
В восторге
Очень вкусная выпечка, десерты, а также понравился кофе👍🏻 Приятные цены и очень вежливый персонал😍 Обязательно буду заходить
Частый гость
28 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось, будем и дальше держать марку. До новых встреч!
сл
саша лучик
В восторге
вкусная выпечка и обслуживание очень приятное!! поздоровались, все рассказали, показали. теперь буду часто забегать) 🙏🏼❤️
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку! До новых встреч!
КШ
Константин Шепелин
В восторге
Отличная пекарня, очень вкусная выпечка и приятное обслуживание
28 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас в нашей пекарне🤝
КА
Ксения Анфимова
В восторге
Отлично что открылось такое место прямо возле дома! Замечательное обслуживание. Вкусная выпечка и десерты.
28 января 2026, официальный ответ
Очень ценен Ваш отзыв🫶🏻 Будем и дальше Вас радовать вкусной продукцией и расширять ассортимент, до новых встреч!