Кофе Смайл
Кешбэк 5%. Кешбэк на первую покупку 30%
Мы в ВК
В здании
Анастасия Костоусова
вежливые бариста и безумно вкусный кофе!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Яна Чиркова
Недавно открыла для себя эту точку кофе смайла, как всегда очень вкусные напитки и приятные сотрудники, бариста Полина и её какао прям в душу запали!
24 января 2026, официальный ответ
Яна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🤗
ушлёпок /
самые замечательные бариста! супер душевные люди❤️
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь ❤
Ольга Маслюженко
Сегодня были у вас, баристо Евгений очень вежливый и компетентный 👍кофе очень вкусный, какао ребенку очень понравилось 👍
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ДБ
Дария Бондарева
очень вкусно, приятные девочки работают, хорошо ориентируются в меню, помогли выбрать вкусную сосиску
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дария! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь ❤
ДФ
Дарья Филиппова
очень приятные девочки работают! поддержат разговор, хорошо орентируются в меню и помогают в выборе, также у них отличное кофе!🤗
13 января 2026, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
КС
Ксения Сёмина
Девочки классные и общительные Очень вкусная продукция и быстро готовится
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Евгений Малетин
Сеть «КофеСмайл», где тепло и уют Большой выбор напитков и десертов Бариста, качественно относятся к своей работе и подают напитки Давно ждали их открытия в заозерном
Евгений, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Лушникова
Мы очень ждали открытия в заозерном) очень вкусное кофе как всегда, девушка очень хорошая, приятная, уютное место, мы в восторге! Ждем открытия в рябково 🥰
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Полина Алексеевна💋
Очень ждали открытия в заозерном!! Как всегда уютно, вкусный кофе, доброжелательный бариста)) Спасибо, что вы есть🥰❤️
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова
Ника Стрельникова
Как здорово что теперь смайл есть в заозерном! Одна из лучших кофе точек в городе! Прекрасный кофе, внимательные бариста! Отдельное спасибо бариста Евгению 😊 ☕️! Латте «имбирный пряник» в его исполнении - лучший!
Добрый вечер, Ника. Спасибо большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЕА
Екатерина Аксентьева
Отличное место, чтобы перекусить. Вкусный кофе и закуски, большой выбор сладостей. Можно зайти согреться и зарядить свой телефон, стоит станция для подзарядки. Очень приветливый персонал, всем рекомендую данное место!!!
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за доверие. Приходите ещё
Матвей Румянцев
Очень вкусные напитки ,быстрое обслуживание , доброжелательная бариста . Будем приходить чаще 🔥🔥🔥
13 января 2026, официальный ответ
Матвей! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё.
Анна Рудакова
Очень рады, что Смайл кофе появился в этом месте! Замечательная бариста! Отдельно советуем какао с пряным апельсином -восторг! Удачи!
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Руслан Джалилов
Очень здорово, наконец то смайл появился в зазике!!! Желаем процветания и открытия новых точек так же в зз🥰 кофе вкусный, ребята сегодня первый день тестово запустились!!!
13 января 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть
_СоЛнЫшКо_
очень приятный бариста, и очень вкусное кофе
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
✿✿
✿ ✿✿
Место хорошее! Бариста супер 👍
13 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Виктор Патрушев
Быстро и вкусно делают кофе, персонал доброжелательный и весёлый .
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.