Помощь в банкротстве физлиц
Марина Мыльникова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Вагиной Кристине Дмитриевне за успешное завершение процедуры банкротства!!! Банкротство прошло успешно, без моего участия в судебных заседаниях. Всё профессионально, четко и, главное, результативно.Кристина Дмитриевна всегда была на связи, на все вопросы отвечала оперативно и по делу. Если ищите надежного специалиста, рекомендую!!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Очень рада была сотрудничать 🙏🏼
ЛМ
Лариса Мельникова
В восторге
Ситуация казалась безнадежной, но Вагина Кристина Дмитриевна детально изучив все документы, разработала грамотную стратегию защиты и уверенно представляла мои интересы в суде. Благодаря ее профессионализму, скрупулезности и спокойствию, дело было завершено с выгодным для меня результатом. Рекомендую Вагину К.Д., как высочайшего профессионала, который знает свое дело!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку ❤😁
Екатерина Камшилова
В восторге
Очень много лет обращаюсь к Юристу Кристине ,она очень грамотная в своем деле ,вежливая ,отзывчивая , помогла во многих вопросах ,по наследству ,по банкротству ,и многое другое . она всегда и в любое время может проконсультировать и дать дельный совет ,поможет составить любые документы для предоставления в суд . Рекомендую данного Юриста для решения всех проблем!
3 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина! Спасибо ❤️💐
Вячеслав
В восторге
Я уже не первый раз обращаюсь к Кристине по поваду банкротства. Очень добросовестно, относиться к своей работе и к клиентам. Отзывчивая, внимательная. Я на работе стараюсь советовать Кристину, как хорошего юриста.
30 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, огромное спасибо за отзыв и оценку, очень благодарна за доверие!
Марина Коробейникова
В восторге
Здравствуйте. Обращалась по делу банкротства в январе 2024года к Кристине))) очень благодарна. Все завершилось успешно. Все позади, за что я ей желаю успехов в её деле. Это настоящее дело. Достойный успех. Процветания Вам Кристиночка. Вы Молодец Вы все разъясняете доступно. Понятливо..
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Жду вас в гости!
Алексей Ионин
В восторге
Очень благодарен Кристине Дмитриевне. Все честно, прозрачно! Грамотный специалист. Советую!
1 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно!
Александр Бубнов
Благодарю.Процедура Банкротства закончена👍💐
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
ЕД
Евдокия Дружинина
В восторге
Честность, грамотная работа, сопровождение клиента от начало до конца! Буду советовать !
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евдокия! Благодарю за доверие!!!
ОЧ
Оксана Чернакова
В восторге
Очень благодарна Кристине Дмитриевне за оперативность, компетентность, профессионализм и понимание. Обращалась по вопросу банкротства, всё прошло успешно! Очень благодарна!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рада была вам помочь 🤗
ОС
Ольга Смакотина
В восторге
Обращалась по поводу банкротства, помогли очень, за что благодарна, работу выполнили на 100 %, спасибо огромное, кто оказался в трудной ситуации по кредитам обязательно обращайтесь, помогут
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥
ЕТ
Екатерина Тарасова
В восторге
Хочу выразить благодарность за сделанную работу. Обратилась за помощью, все сделано в срок, без лишних проблем спасибо большое
3 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова 😉