ChinService
Сервисный центр
Кирилл Петров
Накрылась клавиатура на ноутбуке. Принёс на чинсервис. Сделали быстро, качественно и не дорого. Рекомендую воспользоваться услугами данного сервиса. Ставлю 5 звёзд
Кристина Пальчикова
телефон быстро починили, спасибо!)
Виктор Полозов
Заменили дисплей на телефоне Всё сделали качественно, результатом доволен Рекомендую!
ВБ
Варвара Британова
Принесла планшет на диагностику, сделали её бесплатно. Согласовали стоимость, отремонтировали в срок. Претензий нет.
kymis ♥
Отличный сервис! Сделали всё быстро и качественно. Мастера вежливые, всё объяснили. Цена полностью соответствовала озвученной изначально. Буду рекомендовать!
Денис Кравченко
Отличный сервисный центр! Быстро и качественно отремонтировали мой ноутбук. Персонал вежливый и профессиональный, все объяснили и дали рекомендации. Цены адекватные. Рекомендую!
pp
pep pep
Очень хороший сервис, приносила компьютер на обслуживание и починку, не обманули, сделали качественно и по сравнению с другими сервисами отличная цена!
Анатолий Ильин
Очень классный сервис! Принёс телефон с разбитым экраном, думал ждать неделю, а починили всего за пару часов. Ребята приветливые, видно, что знают своё дело. Ещё и скидку дали как новому клиенту. Спасибо, теперь буду обращаться только сюда!