Кофейник
Кофейня
-10% за приведённого друга. При покупке 5 чашек кофе 6-я в подарок
ИП Васильев Н. В. ОГРНИП 325450000029540.
Построить маршрут
ЕР
Елена Рыбина
Очень вкусный и недорогой кофе! Приятно, что сироп идёт в подарок. Можно перекусить сладостями, либо сытной выпечкой. А также в продаже вторые блюда. Радует скидка 50% на готовую еду с 7 до 8 вечера. Спокойное, располагающее место. Сначала не поняла, где вход: слева от мясного магазина, потом направо и по коридору. Ориентируетесь на надписи "Чай" и "Кофе".
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
И
Илья
Все очень вкусно
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Danilka K0l3dev1ch
Мне всё понравилось всё вкусно
18 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
IL
Itz Linolium
Посетил кофейню, остался доволен 👌 Пицца 🔥 однозначно зайду ещё 😋
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 💛
София Лаврова
Обожаю за свежие готовые блюда! Особенно вкусные салаты и горячее – всегда как только приготовили. Удобно, что можно и поесть там, и забрать с собой.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Зашла сегодня в Кофеиник).Я вообще ни когда не оставляла отзывы свои а тут просто не смогла пройти мимо.Мне посоветовала подруга это кофейник, ездила по делам и решила забежать по пути.Действительно не пожалела что зашла попить горячего копучино 💝.Хозяева очень хорошие люди и это самое главное ,тепло и уют чувствуется ,когда тебя так встречают❤️.В самом заведение чисто и уютно.Успехов вам Николай и Оксана,всего вам самого наилучшего ♥️
4 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 🤝
КС
Кристина Сыромятникова
Сегодня посетили с детьми данную кофейню, очень дружелюбно, общительно, дети вкусно поели. Рисовали с удовольствием. Оксану и Николая знаю лично. Это отличные люди, которые с удовольствием подходят к своей работе. Очень рада что есть такое суперское место. Рекомендую. Ребятам всех благ
3 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Алиса
Прекрасная кофейня,очень вкусный кофе,вкусные булочки,большой ассортимент,тихой уютное местечко Очень добрый продавец Интерьер вообще замечательный,все очень красиво и чисто Обязательно посетим это место еще раз❤️
3 января 2026, официальный ответ
Алиса. Благодарим, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ирина Каландия
Давно собирались посетить эту кофейню и вот свершилось! Мы с сыном отправились за вкусовым наслаждением. Это спокойное, уютное место. Мы многое попробовали, всё по - домашнему вкусно. В кофейне хороший ассортимент напитков, десертов и многое другое👍 Я проводила сына в школу, а сама осталась дальше наслаждаться отдыхом, просидела пол дня и совсем забыла, что у меня дела😅 Если вы хотите отдохнуть от суеты в тихом, уютном месте за чашечкой ароматного кофе, то эта кофейня для вас! Рекомендую к посещению ⭐⭐⭐⭐⭐
1 января 2026, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас еще❤️
Диана Морозова
Не пожалела, что сходила. Все очень вкусное, советую всем по пробовать 👍
Здравствуйте, Диана, спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮП
Юлия П
Отличное место! Очень уютная кофейня с приятной атмосферой.Кофе — просто бомба Выпечка свежая. Персонал вежливый и улыбчивый. Обязательно вернусь и всем рекомендую!
Юлия, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Приходите в гости ещё 💛
Елена Берсенева
Была в этой кофейне недавно. Очень хорошее насыщенное кофе, прямо пьёшь и наслаждаешься.🥰🥰 Ещё брала сэндвич с курицей, сэндвич с ветчиной очень вкусные и не дорогие. А про пиццу я вообще молчу, пальчики оближешь. Очень рекомендую эту кофейню, там вы не только вкусно покушаете😋😋, но и отдохнете душой.😍😍😍😍
1 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.