Аквамарт
Автомойка самообслуживания
Александр Кузнецов
Можете часами провести в очереди. Ворота не автоматические, поэтому по окончании времени вы можете сушить свой автомобиль весь день. Индикация показывает, что свободно. Человек там час уже натирает свой авто. Спустя вечность вам удается попасть, но вода ледяная внутри очень холодно, пена замерзает и это при минус 10 сегодня. Ледяной водой лёд не отбить! Не советую тратить свое время и деньги
Rudikkk Kuznetsov
Шикарный сервис и автомойка,добрые и отзывчивые люди,подскажут и расскажут что да как,приятные люди
12 января 2026, официальный ответ
Rudikkk, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С уважением, Команда Аквамарт.
Григорий В.
Так как очень часто мою машину сам, могу сказать ОТЛИЧНАЯ МОЙКА!!! На посту поддерживается порядок, качество применяемой химии на отлично, хорошо отмыла дорожную технику грязь… Цена очень адекватная! Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Григорий, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова! С уважением, Команда Аквамарт…
Владимир Сергеевич
все четко. советую мойку. вода стала намного лучше чем была месяц назад. белых разводов не заметил. сделали приятный бонус. приеду ещё )) с наступающим новым годом 🎄
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое за добрые слова! Будем стараться и дальше! С уважением, Кома…
Елена Чечерина
Удобно, быстро, аккуратно 👍
12 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова! С уважением, Команда Аквамарт.
Владимир Воробей
Напор сильный, пена густая. Ценник отличный
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё. С уважением, Команда Аквамарт.
АЧ
Александр Челышев
Спасибо предпринимателю, открвшему эту мойку, очень удобно, кто живет рядом, а то приходилось ездить в Мой24 или Бобёр. В принципе мне все понравилось, удобный подъезд, светло, хорошая пена и напор воды. Ну и цена тоже приятно удивила, за 250 рублей помыл кроссовер ( на других майках меньше 400 не получалось). Не поставил оценку 5 по той причине , что когда начинаешь ополаскивать водой, она некоторое время идет с пеной.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Челышев! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей автомо…
Елена !!!
Мойка в целом не плохая, но в раковине холодная вода. Невозможно полоскать тряпку. Исправьте это, на Бобре гораздо приятнее там теплая. Решили попробовать у вас и немного не дотягиваете до уровня хорошего.
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! По поводу отсутствия горячей воды сообщаем, что работы уже начаты, и в ближайшее…
Александр Гаев
Мойка понравилась, тепло, вода сохнет без разводов, напор хороший
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку. С уважением, Команда Аквамарт.
Отличная мойка, месторасположение удобное в 5 минутах от дома, только бы воду для рук тёплую, а так претензий нету. В вк видел у вас проходит розыгрыш, чтобы поучаствовать надо помыть машину, стало интересно как работает эта система, чеков аппарат не дает, нигде не записывают данные, не могли бы поподробнее об этом рассказать?
10 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова о нашей мойке! Нам приятн…
ДН
Данил Насонов
Вода грязноватая, а в целом хорошо
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Данил Насонов! Мы на постоянной основе сдаем воду на анализ, вода слегка изменилась по хим…
Makson kgn
Плюсы: рядом с домом Минусы: оплата только по карте, плохо срабатывает сенсор считывания карты, ооочень жесткая вода (авто покрывается вся белой пленкой), напор из пистолета бьет малым веером следовательно может что нибудь отлететь, подмес пистолета для воды каким то шампунем... Пришлось ехать за тридевятьземель, перемывать.
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Makson kgn! Мы на постоянной основе сдаем воду на анализ, вода слегка изменилась по химиче…
Максим Криволапов
Вода или химия не очень , даже не светлой машине белые разводы видны.
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим! Мы на постоянной основе сдаем воду на анализ, вода слегка изменилась по химическом…
Санёчек .
Хорошо, был первый раз, приеду снова точно, небольшой минус в боксе №5, почему-то отсутствует хомут на штуцер воздушного шланга, в процессе обдувки слетел, легко одевается обратно но лучше бы закрепить
24 ноября 2025, официальный ответ
Loopi, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова. Ваше мнение в…
ロマン・ テレニエフ
Отличная мойка!!! Отличное давление, данное фото подтверждает мои слова😄😎🤣
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова! С уважением, Команда Аквамарт.
Алексей Алексей
Сегодня впервые воспользовался данной мойкой. Впечатления неоднозначные. Из плюсов: удобный подъезд, светлые помещения, мощное оборудование (пистолет с пеной даже грязь отшибает), нет очередей, цена значительно ниже чем на других мойках. За 250 рублей, не торопясь, помыл с шампунем, осмосом и продул воздухом кроссовер. Из минусов: ворота не очень удобные и не герметичные, прохладно уже сейчас, зимой будет значительно холоднее. Ну и самый главный минус это качество воды. Учитывая то, что смывал осмосом, протерал, все равно много белых разводов. Поэтому 4 🌟
24 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за ваш подробный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось удобство подъ…
Мария Гладская
Аквамарт» — настоящая находка для тех, кто хочет вернуть машине первозданный вид! Наша «грязнуля» (не мыли с весны) после заезда на мойку ни следа грязи, всё сияет, разводов нет. Цены адекватные, помещение тёплое, всё новое. Очень довольны, будем рекомендовать друзьям! P. S. Даже предварительно не смывали грязь, сразу запенили. Пена плотная, всë "отъела"
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова! С уваж…
И.
ИС .
Отличная мойка, все понравилось!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! С уважением, Команда Аквамарт.
OT
Oleg Tarasov
Рекомендую! Мне и машине понравилось 10/10 чистенько аккуратно цена приемлемая, компетентные и приятные менеджеры
24 ноября 2025, официальный ответ
Oleg, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова! С уважением, Команда Аквамарт.
B.
BARMALEY .ka
Отличная мойка всё есть внутри пылесос и раковина
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, BARMALEY, спасибо за отзыв и оценку! С уважением, Команда Аквамарт.
Антон Забродин
Недорого, пена вообще четкая, но вода такая себе, на белой машине норм, на черной приехал остались разводы, сделаете чистую воду будет 5 ⭐️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! С уважением, Команда Аквамарт.
Е1
Екатерина 143
Шикарное место! пена очень густая, напор👍🏼🔥 отмывает любые загрязнения без использования губки Машинка чистая за 5-10 минут и без разводов, а еще пылесос прям здесь же, никуда не нужно отъезжать 👍🏼👍🏼👍🏼 спасибо большое за такое шикарное место, лучшее в городе, еще и рядом с домом🔥🔥🔥 теперь я Ваш постоянный клиент)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас снова!
VV
Vadim Vadim
Мойка отличная. Очень высокого уровня. Пена густая, моет, осмос реальный. По оборудованию тоже все интуитивно понятно, очень шустро работает
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Николай Николаевич
Отличная мойка, просторно, тепло, светло и не дорого. Остался доволен.
17 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё!
Владимир Ряписов
Мойка хорошая, пена как надо, после осмоса на чёрной машине не осталось и следов. Ценник радует👍👍👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь!
Алекс Знаток
Всем советую, огонь САМОМОЙКА!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алекс, за отзыв и высокую оценку!
Иван Иванов
Прекрасная мойка,с хорошим функционалом, цена порадовала!
14 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось.
Олег Молин
Очень приятный комплекс!
14 ноября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте к нам ещё!
LK
Le Ko
Напор хороший, пена работает как надо, воск реальный не водичка), после осмоса на черной машине не осталось следов👍 Помыл ASXa за 250, халява)🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Le. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
Д
Дмитрий
Качественная мойка, с адекватным ценником.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам, что выбрали нас. Приезжайте ещё!
Костя Байкалов
Мойка огонь. Пена мощная хорошо отмывает грязь. Воск и осмос хорошо работает. Ценник норм и рядом с домом. Рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Костя, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё!
Serega Pupkin
Отличная мойка, цена адекватная, пена густая!
12 ноября 2025, официальный ответ
Serega, здравствуйте, благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Илья Штауб
Хорошая мойка,не дорогая,качество предоставляемых услуг на высоте!
12 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Б.
Хорошая мойка, процветания ребятам!
12 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!