ProFood
Служба доставки правильного питания
Vlad Star
Уважаемые сотрудники службы доставки Profood, хочу выразить вам свою благодарность за вашу работу. Ваши блюда всегда радуют превосходным вкусом и качеством. Отдельно хочется отметить скорость доставки, курьеры всегда вежливы и пунктуальны. Я очень доволен вашим сервисом и с удовольствием буду рекомендовать Profood своим друзьям. Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах!
Анастасия Богданова
Очень вкусно, еще ни одно блюдо не попалось невкусное
Алёна Кесслер
Курьеры со второй недели перестали звонить и уточнять о удобном времени доставки , сидеть и ждать с 19-23 тоже не имею возможности. Один раз и вовсе привезли после 23
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Приносим наши самые искренние извинения за доставленные неудобства 🙏 Ситуация…
ОХ
Ольга Хамидуллина
Хочу поделиться первыми впечатлениями о ПроФуд, компания, которая недавно начала работать в нашем городе. Пользуемся сервисом всей семьей ровно с того дня, как они начали доставлять в Курган. Самое главное для меня — это реальная экономия времени. Больше не стою у плиты после работы, не мою горы посуды. Достал из холодильника готовый обед, разогрел — и можно есть. Очень выручает! Еда приходит свежая, упаковка удобная. Вкус отличный — чувствуется, что над меню работали профессионалы. Блюда разнообразные, даже младший ребенок, который обычно капризничает, ест с удовольствием. Если вы в Кургане и думаете, стоит ли попробовать — однозначно да! Для нашего города появление такого качественного сервиса — это большое дело. Мы довольны и планируем продолжать.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за развёрнутый отзыв! Стараемся ради Вашего комфорта 😊🙌
арина могильникова
Очень довольна доставкой от ProFood! Еда свежая, вкусная и действительно полезная. Порции сбалансированные, после них чувствуешь лёгкость и энергию, а не тяжесть. Курьер приехал вовремя, всё аккуратно упаковано, ничего не пролилось. Особенно понравилось, что меню разнообразное — каждый день что-то новое. Спасибо ProFood за заботу о питании и здоровье! Буду заказывать снова
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 💛 Мы работаем для вас!
Шынгыс Сарсынбаев
Честно сказать даже не знал, что у нас в городе есть такой сервис. Для занятых людей самое то. Вкусно, а главное очень удобно, что у меня больше нет грязной посуды и постоянной суеты из-за поиска места где мне сегодня есть. Рекомендую
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏
Все вкусно и вечеринка вкусная))) Заказываю уже неделю все нравится, курьеры тоже молодцы, поработаем
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛
Александра Ильина
Сначала заказали на пробу и нам так понравилось, что оформили сразу на месяц 😅 ну это очень удобно и вкусно! Хорошо, что открылись в Кургане
Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Назар Мухтоджов
Был проездом в кургане, заказал рацион на два дня, все понравилось, закажу ещё раз когда буду снова здесь. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Yaroslav Chekin
Отличное качество, приятная цена, просто находка!!! Рекомендую👍
Ярослав, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏
Яна Донченко
Очень довольна сервисом! Заказывала рацион на две недели, все привезли вовремя. Еда вкусная и разнообразная, не чувствуется, что это "диета". Заказывала рацион FIT.Особенно порадовали супы и десерты — обычно в готовых рационах с ними проблема. Цена соответствует качеству. Рекомендую!
Здравствуйте, Яна! Спасибо Вам большое за высокую оценку 😉
Крис Икки
Очень вкусно! Уже приобрели с мужем питание на месяц, очень довольны! Большая экономия нашего времени✨
Добрый вечер. Благодарим за Ваш отзыв и оценку ♥
Stanislav 111
Все максимально круто, еда вкусная, менеджеры классные ребята, оперативно решают любой вопрос, заказал на месяц.
Станислав, благодарим Вас за Ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Евгения
Наконец-то в нашем городе открылась нормальная ПП-доставка!!! Очень классный сервис, менеджеры душки, еда вкусная и разнообразная, есть даже морепродукты! Ребята, процветания вам, спасибо, что вы появились 😍
Добрый вечер, Евгения. Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🤗