Моя зая
Студия красоты
ЭА
Элина Акопян
Хочу поблагодарить Евгению за чудесный маникюр! Очень быстро и качественно справилась со своей работой. Все очень аккуратно, покрытие ровное. Спасибо за профессионализм и экономию моего времени. Обязательно приду еще 🚀
Елизавета
Делала в студии макияж и прическу на свое свадебное торжество,девочки приятные и однозначно сделали мой день ярким и незабываемым,спасибо им за это,буду с радостью их рекомендовать ❤️
РТ
Рузанна Таласян
Хочу поделиться своим отличным опытом посещения студии Моя зая. Делала здесь макияж и прическу. Осталась очень довольна. Приятная атмосфера, профессиональный подход. Рекомендую!👍
СИ
Сюзанна Искоян
Приятно, что в городе есть салон, где можно полностью собраться по любому поводу! Быстрый качественный маникюр, макияж и укладка держатся весь вечер в идеальном виде 🥰 очень дружелюбный персонал, уютный интерьер😊 обязательно приду еще!
МН
Мариам Николян
Посетила студию красоты «Моя зая» и осталась очень довольна! Мастер Евгения сделала мне просто идеальный маникюр. Инструменты стерильные, атмосфера в студии приятная и уютная. Отдельное спасибо за кофе )) Однозначно рекомендую и обязательно приду еще!