Все Оптика

Салон оптики
Вторые очки бесплатно!* Правда бесплатно. Приходите — и увидите сами
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Только на очки с изготовлением.
ТС
Татьяна Сонина1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
ЕН
Екатерина Нугманова1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
НП
Никита Першин2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады! Все Оптика
ВП
Виктория Петрова1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады Вам всегда. Все Оптика
ВБ
Владимир Бестужев4 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Всегда рады помочь! Все Оптика
СА
Сергей Ануфриев3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв! Были рады помочь. Все Оптика
Amil Gadzhiev1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что оценили! И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
Анастасия Филина2 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь! Все Оптика
МФ
Марина Филимонова3 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам большое за доверие! Приходите к нам ещё! Все Оптика
Ольга Кузнецова1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отзыв! Приходите к нам почаще! Все Оптика
Анжелика Калинина1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно, рады видеть Вас всег…
Р
Рустам3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Рустам, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Приезжайте ещё! Все Оптика
Анна Варлакова1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё. Все Оптика
Юля Брик6 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юля, благодарим за приятный отзыв. Приезжайте ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
ЕГ
Екатерина Гончарова8 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова. Все Оптика
Валерия Строшкова2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Всегда рады Вам. Все Оптика
ТФ
Татьяна Фамутдинова3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать…
ЮВ
Юлия Васильева1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады помочь. Все Оптика
МЖ
Марина Жуйкова1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще. Все Оптика
Андрей Серков2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё. Рады видеть Вас всегд…
Анатолий Галимов1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
ПБ
Полина Букарева12 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше. Все Оптика
Елена Сартакова2 отзыва
Добрый день, Елена, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова. Все Оптика
Елена Ситникова1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь. Все Оптика
НП
Наталья Пырьева2 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за отзыв и оценку! Были рады помочь. Все Оптика
НБ
Нина Бессонова1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо большое за теплые слова. Мы всегда Вам рады. Все Оптика
Алексей Клабуков1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё, будем рады Вас видеть. Все Оптика
Марина Фазылова1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь! Все Оптика
ИА
Илья Андреевич1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Илья, за Ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству. Все Оптика
Диана Кошкина1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо большое за доверие. Будем рады Вам всегда. Все Оптика
Илья Петров2 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку! Ждём Вас к нам за новыми покупками! Все Оптика
Ксения Архипова6 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за теплые слова. Ждём Вас к нам за новыми покупками. Все Оптика
Алексей Новолоков1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за доверие. Приходите в гости ещё. Все Оптика
Влада Баутина3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
васяя малина1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Очень приятно. Все Оптика