Кузовной ремонт
ЮЯ
Юрий Яшин
Рекомендую всем делать свой автомобиль только здесь . очень качественно, профессионально
1 декабря 2025, официальный ответ
Юрий спасибо, для постоянных клиентов действует скидка!
September 12
Обращался по вопросу ремонта порога на октавии. Сделали хорошо, аккуратно и за вполне вменямые деньги. Спасибо!
СП
Себастьян Перейра
Огромное спасибо ребятам с данного сервиса! Бампер как новый стал, и по кузовине все коцки убрали! Рекомендую сервис! Сразу видно, что ребята с огромным опытом!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендации! Ни гвоздя, ни жезла!
Константин Борисов
Ремонтировали капот и крышку багажника, всё качественно,третий год после покраски, полёт нормальный,косяков не повылазило
Спасибо Константин!
ДБ
Денис Борисов
Что я могу сказать про данный сервис,ребята хорошие, знают своё дело 👍покраска прям на 5+, по срокам даже сделали раньше чем обещали, а это прям бальзам на душу 😊так как машина постоянно в работе, по подбору краски порекомендовал бы взять ответственность на себя, т.к. специалистов в городе крайне мало, и попасть в цвет очень сложно,даже по коду, а в остальном всё просто прекрасно, рекомендую!!! Буду ещё к вам обращаться АвтоСтар!!!
Спасибо за рекомендации!
Александра Старцева
Отличный сервис по покраске, все починили, восстановили и ровно покрасили. Спасибо большое за такую отличную работу, теперь всегда буду обращаться только к вам!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, было приятно с вами работать
ДН
Дмитрий Назаренко
Делал в этом сервисе пикап, всё чётко, очень понравилась работа!
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо, будем рады помочь вам снова!
СГ
Степан Григорщук
Отличный сервис! Парней рекомендую! Все быстро, в срок да еще и по приятной цене! Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь к нам еще!
Все сделано в срок и качественно, спасибо!
Спасибо за положительный отзыв