Black Fox Coffee
Кофейня
НП
Наталья Попова
Очень вкусный кофе, вежливый персонал, уютная кофейня
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹 Ждем вас снова в нашей кофейне 🌻
Анна Власова
Классная кофейня ❤️, спасибо за Американо)))! В городе в гостях, гуляли и зашли в кофейню, оказалось ребята еще не открылись, у них тестовый запуск. Говорят открытие 2 февраля будет. Обязательно придем на открытие
21 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас снова в нашей кофейне! 🤗
Мария Горланова
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера и очень милый персонал, очень советую
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей кофейне 🌻
Санечек
Вкусное кофе
Валерия Карепина
Я была в этом кафе и осталась в полном восторге! Интерьер был выполнен со вкусом, а ремонт был просто замечательным. Особенно понравился кофе — капучино с сиропом был просто восхитительным! Также я попробовала попкорн, и он оказался просто невероятным. Настоятельно рекомендую всем посетить это место!
Дарья Комольцева
Отличная кофейня! Всем советую заглянуть на чашечку вкусного кофе😋 Персонал очень приветливый и дружелюбный. Найдут подход к каждому посетителю. Вернусь к вам ещё снова и снова)
ДП
Дарья П
Уютненькая кофейня , посидели с семьей Все понравилось Очень удобно, что есть дегустация
Ирина Кравченко
Всем советую тут побывать, кофе лучшего качества, цены приятные, коллектив приветливый😍 Обязательно вернусь снова)
ЕЕ
Елена Елена
Очень уютная кофейня. Вежливый персонал, кофе вкусное и ароматное. Также есть интересные десерты. Буду посещать еще.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Екатерина Ярунова
В помещении кофейни уютно и красиво! Очень вкусный кофе, качественный фильтр. Очень приятная атмосфера, есть места где можно посидеть. Бариста с радостью помогут в выборе, сориентируют что и как. Были приятно удивлены бесплатной дегустации кофе, спасибо 😊
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова в нашей кофейне!
ЮШ
Юлия Шушарина
Классная и атмосферная кофейня 🩷
Спасибо! Будем рады видеть вас снова 🌷
Анжелика Буракова
Атмосферная кофейня, бариста огонь, рекомендую! Обязательно вернусь к вам снова❤️ Отдельное спасибо за бесплатную дегустацию, было интересно!
Валерон .
Кофейня мега уютная, напоили вкусным кофе, заряд бодрости и настроения обеспечен на весь день.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Ждем вас снова в нашей кофейне!
mr burger
Уютная кофейня в центре, удивило-то что тут есть фильтр и воронка! В Кургане это редкость, кофе очень вкусный, вежливые сотрудники и современный интерьер.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Ждем вас снова в нашей кофейне! 🤗
Ангелина Нестерова
Отличное заведение, кофе на высоте, сотрудники очень вежливые и всегда подскажут И даже расскажут! лучшая кофейня В городе, особенно обрадовало то, что тут есть фильтр кофе, в Кургане такое редкость.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова в нашей кофейне 🌻
Лиза
Была сегодня на дегустации кофе, все понравилось. Вежливые сотрудники, все подсказали и рассказали. Приятная атмосфера заведения, обязательно зайду ещё раз. Особенно понравился латте, ребята сварили очень вкусно. В общем рекомендую данное кафе.
Спасибо за отзыв! Приглашаем вас попробовать наши другие напитки 💐
Кристина Бузлукова
Были на дегустации кофе, очень понравилось Сотрудники дружелюбные, сделали вкусный латте и фильтр кофе☺️ Атмосфера в кофейне приятная. Всем рекомендуем посетить данное заведение!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Ждем вас в нашей кофейне 🏵️