DNS Технопоинт
Компьютеры
3.5
3.5
Александр Крюков
Удобно оплатил забрал ушел. Магазин для тех кто знает что ему нужно.
Аделина Андреева
Классный магазин, сотрудники приветливые , все расскажут и покажут
ЧБ
Чеширский. Бомба
Удобный формат, пришел купил, забрал и все запакованно без царапин и отпечатков!!!
СЩ
Сергей Щипанов
Отличный магазин, новый формат, такого ещё не было в нашем городе, без лишних вопрос - пришел, выбрал, купил. Большой ассортимент, а главное запакованный, подкупает!)
Hasber Ded
75 мин заняло наклейка стекла стекло осталось с соринками Видимо это слишком большая проблема для DNS
КТ
Константин Титов
Удобнейший формат магазина, пришёл, оплатил и ушёл Сотрудники мега крутые ребята
Евгения ᘛ⁐̤ᕐᐷ
Отличный магазиный склад, всё есть что нужно.
IS
Im Slaughter
Пишите что это склад, приехал а там дверь закрыта, спасибо, что б вас так обслужили всех
ИЕ
Иван Ежов
Ужасное место. Некомпетентные сотрудники, долгое обслуживание. Обращаюсь к HR-отделу: перестаньте брать кого попало, на собеседовании проводите тесты на элементарные знания в технике.
Дэвид Кроненберг
Консультанты вообще не понимают ничего в технике будто. Пришли на склад взять ноутбук определенный, нам его принесли, спросили установить ли винду. Мы согласились, сказали подождать… три часа. Я впервые слышу, чтобы ее устанавливали так долго, даже я быстрее ее устанавливала, но в этот раз не было возможности. В общем мы уехали, решили на следующий день забрать ноутбук. Приехали, забрали, в первый же день ноут начал отключаться, гудеть как самолет. Отвезли обратно и по сути его сразу должны были взять и отправить на проверку в сервисный центр или куда там, но нас начали пытаться переубедить, что с ним все хорошо, а доказательств у нас не было. Созвали всех консультантов, а они даже не знают многих программ, которые я устанавливала, они начали утверждать, что я вирусы накачала. В общем деньги не вернули, сказали доказательства заснять. Я в тот же день сняла, но мы в итоге не поехали в этот днс, нервы дороже, поехали в другой, там сразу же без доказательств ноутбук забрали на проверку. В течении пары дней его проверили и действительно была доказана неисправность ноутбука и нам его заменили на новый (винду устанавливали около 10 минут) У меня есть мысль, что ноутбук угробил тот, что мне винду ставил (еще и не активировал мне ее) но доказать не могу. Но многие проблемы указывали на то, что проблема в плохо установленной винде. В общем не обращайтесь за какими-либо услугами к консультантам этого склада. Прям перед нами была сцена, как один консультант понятия не имел как товар выдавать, а другие, как я упоминала, не знают программ нормальных