Сирень
Ногтевая студия
НГ
Наталья Гасникова
В восторге
К Даше хожу на маникюр с февраля 2021 года. Ни разу не пожалела,что хожу именно к этому мастеру. В кабинете очень светло,чисто и аккуратно. Всё стерильно. Лично мне нравятся её работы как маникюр так и педикюр. Даша делает все быстро,а самое главное аккуратно. Всем советую этого мастера!
22 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё!
Елена Тарасова
В восторге
Хожу к Дарье несколько лет, каждое посещение радует: покрытие носится идеально, без сколов и отслоек. За эти года я вообще забыла что это такое. Сама Дарья тонко чувствует настроение: с ней одинаково комфортно общаться на любые темы и молчать♥️
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите еще)
ИИ
Ирина Ивачева
В восторге
«Дарья не просто мастер, а настоящий профи с большой буквы! ✨ Делаю маникюр с 2020 года и каждый раз убеждаюсь, что уровень здесь всегда на высоте. Как профессиональный спортсмен, я предъявляю особые требования к покрытию: мне нужна не только красота, но и адская прочность. Так вот, маникюр от Дарьи выдерживает всё! Ни один маникюр, сделанный у других мастеров, не выживал после серьёзных килограммов на штанге, а Дарьин — стоит как влитой. Качество на высшем уровне. Спасибо за твой труд!»
Ирина! Благодарю вас за приятный отклик 🙏👌 Рада стараться ❤
Елена Гребенкина
В восторге
К Даше хожу уже не первый год. Привела к ней и маму, и подругу 😅🤪 Теперь мы постоянные клиенты. Все быстро, а самое главное - стерильно🫶🏼 (френч тоже за часик примерно)
1 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Я рады, что вам всё понравилось)
МИ
Марина Игнатьева
В восторге
Специалист своего дела! 👍 Качественно, быстро, аккуратно, стерильно💥 Хожу к Дарье уже на протяжении 5 лет. Лучшая ❤️🔥✨
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за добрые слова, буду рада видеть вас снова 🙏🏼
ОЮ
Ольга Юрова
В восторге
Долго искала мастера, который бы устроил меня по всем параметрам. Даша именно та самая: очень аккуратно и быстро работает, разговоры только по существу, всегда поможет советом, в студии очень чисто и светло. Хожу к ней с удовольствием, нет никаких опасений, только уверенность в отличном результате.
Ольга,спасибо большое, что выбираете меня. Работаю для вас 😉
МФ
Мари Фурс
В восторге
Хожу к Даше уже больше полугода. До этого несколько лет искала своего мастера. И очень рада, что наконец-то нашла. Работа всегда аккуратная, чистая, но при этом быстрая. Нет отслоек, трещин. В студии уютно и комфортно.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, жду вас снова!
Арина Соло
В восторге
Хожу к мастеру Дарье уже несколько лет. Работу всегда выполняет качественно, аккуратно и быстро! Также большая цветовая палитра которая всегда обновляется и есть из чего выбрать. Рекомендую этого мастера!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рада сотруд…
София Софиева
В восторге
Дарья - отличный мастер! Делает все быстро, аккуратно и качественно. Осталась очень довольна и приду снова.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💛 Буду рада видеть вас снова и снова 😉
kwashnya A
В восторге
Не знала к какому мастеру пойти, обратилась к подруге, она посоветовала Дарью и я не пожалела! Расположение студии очень удобное. Сама студия тоже очень красивая и уютная. Дарья замечательный мастер. Делает быстро, аккуратно, все стерильно. Советую!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
ВЛ
Валерия Лазаева
В восторге
Дарья - лучший мастер в городе без преукрас. Быстро и качественно. Даже приходилось первый год, когда переехала в Тюмень, ездить в Курган ради ноготочков именно у Даши. Я уверена в ее работе на 💯, так она действительно профессионал своего дела.
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рада 💛
Светлана Курганская
В восторге
Дарья, прекрасный мастер по маникюру! После каждого визита, ухожу в чудесном настроении!
Светлана,Большое спасибо за доверие 🔥 Буду рада видеть вас снова❤
НБ