Антикор 45
Центр антикоррозийной обработки
СЛ
Сергей Леонов
В декабре 2024, ребята из Антикор 45 сделали обработку днищя автомобиля, колёсных арок, порогов ( со снятием пластиковых накладок) , скрытых полостей а также дверей. На протяжении всего времени пока машина была в работе , присылали видео отчёт по этапно. И вот , спустя 1 год и 1 месяц, сегодня ( 19.01.2026) приехал к ним на ежегодный осмотр, состав которым делали обработку на месте , ни чего ни где не отпало , не стёрлось . Спасибо огромное ребятам, за их качественную и ответственную работу .
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы старались!
Александр Лаврентьев
Сделали обработку днища кузова и колесных арок качественно, в оговоренные сроки. Рекомендую. По этапно делают видео что и как сделано
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся!
ЮД
Юрий Дорошенко
Второй раз обращаюсь за антикором. Отличный сервис, фото отчет. Со сроками тоже все четко. Рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь!
ДФ
Дмитрий Филиппов
Всё понравилось, предоставили фотоотчёт о сделанной работе. Все работы выполнены в срок, работают настоящие специалисты своего дела!!!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 🙏🏼
ДГ
Денис Гилев
Отличный сервис, антикор сделан качественно, все понравилось
19 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!
ЮН
Юрий Неустроев
Отличный антикоррозийной центр в Кургане, наверное лучший, работой остался доволен
18 декабря 2025, официальный ответ
Юрий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
PM
Pavel Makushin
если говорить коротко: работают профессионально, со знанием процессов, не растягивая во времени. на все вопросы были получены ответы. после выполнения работ выданы четкие рекомендации по дальнейшей эксплуатации и обслуживанию. максимально буду рекомендовать всем знакомым.
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь!
Александр Ильиных
Отличное место, квалифицированные сотрудники, все объяснили показали рассказали, в процессе скидывали фото видео , услугой доволен, буду советовать
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!
Александр Шибаев
Лучший центр антикоррозийной обработки в Кургане! Александр - Профессионал с большой буквы! Предоставляет фото- и видеоотчеты о каждом этапе работ. Второй автомобиль только в Антикор 45
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда вам рады
АЮ
Александр Юрьевцев
Всё чётко, как и договаривались. Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Aleksandr Sharafanenko
Хочу выразить благодарность Александру за проделанную работу. Все сделал качественно, в сроки. Работой очень доволен. Однозначно рекомендую данного мастера.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
ИС
Илья Степанов
Все сделали качественно и ответственно!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илья, за высокую оценку!
Делала антикоррозийную обработку своего авто в центре Антикор 45. Спасибо Александру за качественную работу. Что не мало важно для меня, так это то, что на каждом этапе был видео отчет о проделанной работе. Работа выполнена очень аккуратно. Рекомендую всем этот центр. кто задумал сделать антикоррозийную обработку своего автомобиля!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
Дмитрий Андриевских
Все супер! Разобрали всю защиту, выхлопную систему, весь пластик, промыли и обработали скрытые полости и арки внутри! Сделали хорошо и быстро с полным видио и фото отчётом! Доброжелательное отношение с рекомендациями по эксплуатации🙂
9 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за такой отличный отзыв! Были рады помочь!
Рома Богданов
Обработка делалась на новом китайском авто Александр предложил комплекс для моего авто. Сделал быстро качественно с мойкой и полным разбором . Общение на высшем уровне. Рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Я рад, что вам всё понравилось!
Сергей Семкин
Делал обработку нового авто. Александр дал полную информацию о составе и фронте работ. Обработку сделали с полным разбором всех панелей, термоэкранов и выхлопной, в отличие от диллера и других контор. Все максимально аккуратно, быстро и качественно, постоянно на связи + видео отчёт о проделанной работе. Все детали после работы были установлены на место без следов вмешательства. Порадовал эффект антишума. Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! 👍🤝
ВФ
Виталий Федотов
Все четко, даже гарантия есть,скидку сделали, после выполнения работ через пару месяцев ободрал ребро порога, заехал покрыли по-новой бесплатно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВШ
Вадим Шамбир
Сделал антикор на новый автомобиль, все работы выполнили в срок , результатом доволен.
3 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!
ВР
Валерий Решетников
Обратился в Антикор 45 по совету знакомых, и не пожалел об этом. В назначенное время меня встретил специалист Александр, я увидел хорошую и качественную работу, получил фото и видео отчёт, спасибо большое!
30 октября 2025, официальный ответ
Валерий, благодарю за отзыв и оценку! Был рад знакомству!
МВ
Марина Викторова
Сделали все быстро и качественно в оговорённые сроки! Предоставили подробный видеоотчет этапов работы. Теперь моя машинка защищена от коррозии))). Отличный сервис, вежливый и дружелюбный персонал. Спасибо за проделанную работу!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда вам рады
Яна Анкудинова
Спасибо большое за качественно выполненную работу и оперативность! Со всеми этапами обработки ознакомили по видеоотчету.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
Михаил Серебров
Все доходчиво и прозрачно ,качеством выполненных работ доволен
20 октября 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Максим Медведь
Делал антикор на двух автомобилях . Работой доволен . Все четко , быстро , а самое главное аккуратно ! Александр ответственно подходит к делу. Предварительно обсудили с ним интересующие меня вопросы , все рассказал , наглядно показал . Рекомендую всем желающим защитить свой автомобиль обращаться именно к нему !
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
ПВ
Павел Воденников
Отличные ребята, сервис на высоте! 👍
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь.
СВ
Сергей Волков
Качеством выполненных работ очень доволен. Думаю, ещё не раз буду обращаться к Александру. Мастер своего дела.
Сергей! Спасибо вам большое за тёплые слова 🤝
Владимир Соловьев
Созвонился, показал автомобиль, получил необходимую информацию. Договорились об объеме работ, цене , сроках выполнения. Работа выполнена на мой взгляд профессионально. Рекомендую.
18 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!
Андрей Шмыков
Супер профессионально выполнена антикоррозийная обработка!!! Мастер Александр профессионально выполняет свою работу, на всём этапе видео отчёт, грамотный специалист своего дела,рекомендую всем,быстро, качественно. Спасибо большое!!!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Андрей Евгеньевич! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Дмитрий Кропачев
Классный сервис! Рекомендую! Сотрудник Александр сделал все быстро и качественно, от записи по телефону до выдачи автомобиля. Спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, Всегда вам рады!
НБ
Николая Берлизов
Отличный автосервис, механики опытные. Всё делают быстро и качественно, даже не пришлось в магазин ехать, всё нашлось. Всё объяснили, что-то даже узнал новое.
Anton Orlov
Делают качественно, отдавал на обработку Пежо 308 , отлично сделали, эффект антишума заметил сразу, Спасибо! Рекомендую однозначно 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Anton, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв
Владимир Юрченко
Третий автомобиль который делаю здесь, как всегда все качественно, рекомендую. Машину которую сейчас делаю Haval DJULION, был с домами в том числе антикор, местами не нанесён, Александр все исправит.
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ПВ
Павел Владимирович
Замечательный антикоррозионный центр. Сделали полную антикоррозийную обработку скрытых полостей, передней части авто,днища и арок на Honda Stepwgn. Хочу отметить внимательность к клиентам, высокий профессионализм. Работают чётко,с индивидуальным подходом к каждому клиенту, грамотно консультируют разъсняю все тонкости и нюансы.Спасибо вам за ваш труд. Рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ЮЗ
Юрий Затынин
Большую часть времени общался с Александром. Тактичный, грамотный, рекомендовал по существу, лишнего не навязывал. В оговоренные сроки сделали антикоррозионную обработку кузова. Результат устроил. По всем этапам работ, предоставляли видео отчет. Ребят рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось!
Andrey Losev
Сделали антикор на Chery Tiggo 4 Pro. Оперативно приняли авто в работу. На всех этапах работ был отправлен видео отчет. Всё сделано максимально аккуратно и в оговоренные сроки. Помогли с установкой дополнительных локеров и комплекта защит двигателя и бака. Всё сделано по высшему классу. Отличный сервис - рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!!
ДР
Дарья Рогова
Отличный сервис. Вежливо всё объяснили,предоставили полный видео отчет о проделанной работе.
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам!
КБ
Константин Белобородов
Артем мастер антикора в рекламе не нуждается, профессионал, ответственно относится к своей работе и бережно к каждому автомобилю, как к своему. Обязательно рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
НО
Никита Осипов
Сделали обработку автомобиля, отправили полный фото, видео отчёт о проделанной работе, очень доволен.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Oleg Mitrofanov
Загнали автомобиль на антикор не в первый раз. И опять остались довольны. Очень не плохо держит сохранность автомобиля, особенно в зимнее время года. Когда сыпят на дороги химию.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 👍
Алексей Руденко
Благодарю мастера Александра за антикоррозионную обработку кузова автомобиля! Всё чётко и профессионально !
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за приятный отклик.🤝
И
Иван
Огромное спасибо мастеру Артёму за качественно проделанную работу, загонял свой автомобиль volkswagen touareg на антикоррозийную обработку все сделали качественно ! Рекомендую!
25 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
SS
Shkatya Shum
Делали антикоррозийную обработку авто. Сотрудник профессионал своего дела. Фото отчёты о ходе работы. Понравился индивидуальный подход к проблеме и пути решения. Владельцам новых авто обязательная и своевременная процедура, которая сохранит ваш автомобиль от ржавчины. Рекомендую !!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
SB
Sheep Bebe
Отличное место с вежливым персоналом. Сотрудники автостудии "Антикор" качественно выполняют свои обязанности👍
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊
ИШ
Ирина Шмакова
Делала антокоррозийную обработку днища автомобиля, арок и порогов, обратилась по рекомендации. Приняли быстро, в удобное для меня время. Сделали качественно, в оговоренные сроки, с предоставлением фотоотчёта и рекомендаций по дальнейшей эксплуатации. Решение вопросов быстрое и по делу - я довольна результатом и общением ) буду к вам приезжать, и рекомендовать друзьям и знакомым!
10 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
LJ
LinderMax J
Делал антикоррозийную защиту днища авто. Работа выполнена быстро,качественно,с полным фото отчётом всех этапов.
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. 👍