Джамбо
Автосервис
МФ
Михаил Федосеев
Были проездом в Кургане были какие-то неполадки в машине обратился к Александру подъехал сделал диагностику, оказалось ни чего серьезного на месте устранил очень быстро и оперативно и цена очень приятная, специалист своего дела, как говорится руки с того место растут. Всем советую данное СТО
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
Андрей Кузяев
Сломался в городе, замкнула проводка Сразу откликнулся хотя был выходной Машина старого 97 года ,не кто не хотел копаться в электрике не схем не чего не могли найти Но парень всё разобрался и сделал на совесть как себе Всё не дорого как с душой показал как что и где было не исправно Итог сделали быстро, если что то будет по электрике то лучше сразу к нему обращусь Молодец разбирается
ИМ
Илья Мальцев
Хороший автосерви ,приехал с поломкой ,все починили быстро ,не дорого,Рекомендую
Евгения Будникова
Отличный автосервис!!! Машину сделали быстро, качественно и недорого!! И мне, как девушке ни-че-го не понимающей, всё доходчиво объяснили! Рекомендую всем этот автосервис! Ребятам успехов и адекватных клиентов!
Оля Белоусова
Двигались через Курган проездом, от времени отвалился глушитель, среди ночи позвонил ребятам, нас сразу подняли всё подшаманили оперативно заварили, ребятам успехов, рекомендую. а мы дальше полетели на урал
31 октября 2025, официальный ответ
Оля, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь.
Дмитрий Дмитрий
Отличный сервис, сделали быстро и хорошо. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Д
Добрый_Самурай
Лучший сервис в котором я был Александр отдельный респект нашел проблему сказал всё факту что нужно поменять. Все быстро и качественно! 5 звезд не меньше)
Кристина Кудряшова
загнали машину в течении 15 минут рассказали что с ней, и через несколько дней машина была готова, цены приемлемые, очень хороший сервис
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Эмилия Викторовна
Очень хороший сервис, всем советую, мастер делает всё очень хорошо, всем советую
СВ
Сергей Вершинин
Был проездом в кургане,заклинил замок,позвонил в сервис обьяснил проблему,тут же спросили адрес и подьехал Александр,все зделал на месте,спасибо👍однозначно рекомендую данный сервис.
4 октября 2025, официальный ответ
👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам! Ждём вас снова 🌸
Яна User
Хороший сервис, мастер своего дела все прекрасно объяснит и сделает,
ГШ
Глеб Шу
Перебрали половину ходовой части. Ценник приятно удивил, качество на уровне популярных сервисов
Т
Татьяна
Сразу видно было, что мастер своего дела! По договоренности приехал на место где стоял наш авто, сделал диагностику, дал рекомендации. Сам заказал запчасти и все установил , поменял у себя в сервисе. Спасибо Вам Александр за качественную и быструю работу. Не думали, что так оперативно можно было сработать. Похоже мы нашли своего мастера)))))
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
Арменчик Samara.kgn
Быстро, качественно, недорого, всем советую данного мастера.