Массажист
Юля Камалова
Массаж достаточно комфортный, в отличии от ручного безболезненный , но необходим курс, как и во всем) Приятная обстановка, есть абонементы. Добавляются новые виды массажа и услуги, это радует. Дашу рекомендую, с ней легко, посоветует как лучше похудеть. Очень лояльная и эмпатичная девушка 👍
Г
Галина
Даша мастер своего дела на все 1000%, массаж проходит очень комфортно, уютная студия, в процессе массажа узнаешь много интересного о питании😊
Людмила Кириченко
Прошла курс массажа у Даши 👌🏻 Результат ооочень радует🔥🔥🔥 Помимо классного аппарата и профессионализма , Даша очень приятная девушка, с ней комфортно работать, общаться) хочется возвращаться снова и снова❤️
Irishka Melnikova
Давно хотела попробовать массаж LPG, и случайно наткнулась на Дашу в инстаграме, решила сходить попробовать и не пожалела нисколько, уютная атмосфера, приятная беседа и сама Даша!)
СШ
Светлана Шевцова
Уютный кабинет. Симпатичный костюмчик для массажа. Кайфовый массаж 🥰🔥 на все тело. Летаешь потом😇🥰. Ну и Дарья- офигенная девушка, массажист, собеседник, консультант ❤️ Место, куда хочется возвращаться 👍 🤗💫💯💓
ЕГ
Евгения Галкина
Пришла на массаж по рекомендации и не пожалела! Замечательная студия. Отличный высокоэффективный аппарат. Дарья настоящий профессионал! Квалифицированная, внимательная, тактичная. Вижу первые положительные результаты от массажа. Кожа подтянулась, ушли отеки, чувствую легкость в теле. Студию и специалиста рекомендую! И приятный бонус- отличные цены и удобная запись!
B
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарю. Очень Рада что вам у нас нравится.будем рады видеть вас снова 😌
АФ
Анна Федотова
Я давно хотела сделать массаж, но не знала куда идти. Мне в контакте выпала реклама Дарьи, я позвонила и записалась к ней. Я нисколько не пожалела. Этот массаж делать тяжело, надо не просто гладить тело, а Дарья профессиональная спортсменка , у нее очень сильные руки. Пока Даша делает массаж, обязательно расскажет еще о питании, различных рецептах. И кстати цены на массаж гораздо ниже, чем у других, а качество отличное!!!! Сделаю перерыв после курса и обязательно пойду еще, что и всем рекомендую!!!!!!
B
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥