КакТус
Центр квестов и праздников
ИП Портнова Е.С.
Алёна Кабакова
Отмечали день рождения дочки 17.01. Спасибо большое, всё очень понравилось. Большой, просторный зал, веселые аниматоры, гости остались довольны
20 января 2026, официальный ответ
Алёна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас.
🌺Татьяна Кармакулина🌺
Ребята, вы крутые!!! Всем детям промо в "сердечко ", любого возроста! Обязательно вернёмся ещё к вам! Желаем нескончаемой фантазии в организации праздников!!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
СН
Сергей Нечаев
Замечательное место ! Дети были довольны! Девочки ведущие вы супер )
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Александра Копейкина
✨Огромное спасибо за день рождения 🥳Вы, как всегда, на высоте 🔥не перестаёт удивлять новыми квестами🤩. Мы с вами уже 6 лет💥, в том числе и с мероприятиями для класса.🎅 Оценили зал в Заозерном 💯. Придём к Вам ещё 💃🕺
НР
Нина Рубанова
Праздновали день рождение дочери 10 лет в " КакТус", в заозерном. Все очень понравилось. Большой зал, есть где побегать, квест интересный, дискотека, игры. Аниматоры находят подход и подстраиваются под возвраст и обстоятельства. На нашем праздники были дети от 2 до 10лет, пока взрослые дети проходили квест, маленькие играли в зале игрушками. Большой санузел, в котором есть пеленальный столик. Есть кулер и чай. И много профессиональных фото с праздника! Цены приемлемые. Все продумано. Организаторы- молодцы, побольше клиентов, идей и процветания. Развивайтесь дальше!
13 января 2026, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
НО
Наталья Осколкова
10 января 2026 г. отмечали в данной организации день рождения дочери -9 лет. Ею был выбран квест "Охотники за привидениями". Впечатления у детей замечательные, всем очень понравился квест и потом неоновая дискотека с фольгированным шоу. В квесте были интересные и необычные задания, дискотека была под их любимые песни. Времени было достаточно, места ещё больше. Все чисто, аккуратно, есть все необходимое для праздника. Спасибо!)
12 января 2026, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
ТМ
Татьяна Мушнина
Отмечали 10 - летие дочери, понравилось! Девушки - сотрудники приветливые, от души заинтересованы развлечь детей!
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Юля Владина
Детям все понравилось, первый раз были в Заозерном, удобное местоположение, все супер!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Евгения
Отмечали день рождения ребёнка, заказывала квест "охотники за привидениями " все очень понравилось, дети в восторге, наигрались, очень много места, можно прям большущей компанией собираться. Спасибо огромное за комфорт, детское веселье и радость!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие, будем стараться и дальше 😁
ОВ
Ольга Валеева
Отмечали день рождение, все понравилось! Места очень много, дети с удовольствием бегали играли, стол просто огромный, можно целым классом прийти и все влезут. Чисто, красиво, интересный квест, брали чокнутый профессор, не страшный, но нам такой и нужен был. Челленджи тоже интересные, но хочется еще большего разнообразия, тк побывав в кактусе 3 раза уже хочется чего-то новенького. Нравится как проводит мероприятие аниматор Настя! Спасибо за праздник!
28 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё!
Памятники Курган
Спасибо за отлично проведенное День Рождения! Подросткам 14-17 лет было страшно на квесте «Заражение» , это именно то, что они хотели!))) пощекотать себе нервы)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
Светлана М.
В выходной мой ребёнок в качестве гостя присутствовал на квесте в данном заведении. В итоге в процессе игры в темноте он получил травму в результате того, что бровью наткнулся на выступающую полку (пришлось обратиться в травмпункт)! Разве могут в темноте находиться выступающие предметы? А если бы это был глаз? Придется обратится в Роспотребнадзор для проверки данного учреждения на предмет безопасности и соответствия нормам проведения подобных мероприятий.
Анна Белова
Праздновали здесь день рождения дочери. Ходили в квест "крик призрака". Впечатлений масса, все понравилось.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё!