Эпиляция
Маникюр и педикюр с покрытием. -20% новым клиентам
Записаться онлайн
Наталья Киселёва
Уже не первый год хожу на процедуры к Анжеле. Очень ответственная, внимательная, всегда проконсультирует, подскажет что надо сделать а что нет. А ещё у нее лёгкая рука. Анжела спасибо большое...
15 января 2026, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
Елена Ковригина
Салон очень стильный, уютный! Хожу к косметологу( пилинг+ инъекции). Все на высшем уровне. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую данный салон. Главное есть множество бьюти процедур в одном месте!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Ю
Юлия
Салон превзошёл все мои ожидания! Уютная отмосфера и внимательное отношение мастеров сделали мой визит приятным, обязательно вернусь снова.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Анастасия К
Делала в этом салоне маникюр. Понравилось. Рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгения Кульпина
Делала реснички у мастера Марии. Хочу выразить благодарность и восторг. Всё на высшем уровне, а самое главное скорость процедуры и комфорт. Спасибо большое, вернусь к вам снова!
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём снова 😉
Greenfield 🪆
Отличный салон!Наконец-то нашла место, где можно доверить и маникюр, и брови, и лицо. Мастера- настоящие профессионалы, работают аккуратно и с душой. В салоне царит уютная, спокойная атмосфера, всегда чистота и приятный запах. Выходишь оттуда не просто с красивыми ногтями, а полностью обновленной и счастливой. Рекомендую!!❤️❤️❤️
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🤗
Уютное и стильное место. Вежливый и компетентный персонал который отлично выполняет свою работу. Многие процедуры выполняю в этом салоне ( лазерная эпиляция, маникюр, педикюр и наращивание ресниц). Однозначно рекомендую данный салон.
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 😁
Юля Суханова
Хочу поделиться приятными впечатлениями от посещения косметолога, пилинг лица - выполнен просто супер, а результат после лазерной эпиляции - превзошел все ожидания! Девушки, к таким специалистам нужно идти, не пожалеете! Красивое место, красивый персонал, красивое обслуживание! Я очень рада, что познакомилась с вашим салоном!
29 ноября 2025, официальный ответ
Юля, большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Ксения Тим
Отличное место! Вежливый персонал, все подскажут. Делала губы осталась очень довольна результатом)
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Стефания Маскевич
Давно пользуюсь услугами косметолога. Довольна результатом на все 100%. А сейчас прохожу курс лазерной эпиляции, и уже потрясающий эффект! Сейчас еще и все бьюти мастера в одном салоне и рядом с домом, что непременно радует! Желаю процветания данному салону и благодарных клиентов!
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марина Козьмина
Очень стильный уютный салон, девочки все очень вежливые. Хожу сюда на наращивание ногтей и к косметологу. Обязательно приду еще и буду рекомендовать всем!
3 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Екатерина Голубкова
Проходила в салоне курс биоревитализации, очень довольна результатом. После процедуры кожа увлажненная и свежая, более мягкая. Посетила также педикюр, мастер очень внимательная, аккуратная. А кресло самое комфортное, чуть не уснула в процессе
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Петухова
Добрый день , хочу выразить огромную благодарность .Прекрасный салон, очень понравилась лазерная эпиляция: хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастер максимально внимательна ,вежлива и аккуратна .Спасибо.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Анастасия .
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом☺️
Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤝
Ааа .
Отличный салон! Квалифицированный персонал ! Всё на уровне ! Рекомендую !
Добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝