Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Екатерина Сергеевна🌞
Если выбирать из всех продуктовых магазинов,имеющихся в Кургане,я выбираю "Пятёёёрочкуууу"!😁 Открылась не так давно новая "5"возле стадиона.Всё очень чисто(при мне два раза пол помыли),аккуратно расставлены товары,ценники на своих местах.Персонал вежливый, внимательный,но никто не лезет под руку на кассе самообслуживания,как это бывает в магазине другой сети.😠 Я очень люблю"5"за наличие зоны перекуса.Очень удобно - можно поесть вкуснейшую выпечку и попить чай/кофе,пока ты думаешь,а покупать ли тебе кошачий корм со вкусом лосося😄Удивительно,но кофе вкусный🤷Обычно ждёшь,что в таких местах он будет не очень. Спасибо за стулья!🪑При желании можно и свидание устроить,атмосфера уютная.Можно так же зарядить телефон. С 2018 года я пробую вкусняшки из этого манящего отдела.Мне нравится всё😁Особенно Донаты и кленовый пекан🙃Так же улитки со шпинатом и мясом очень вкусные.Сегодня лепёшка с сыром меня так же восхитила.Еду можно погреть в микроволновке.Периодически добавляются новинки,что немаловажно.Цены самые нормальные.А вот цены на продукты и другие товары... Меняются со скоростью ветра.Вчера масло стоило 89,сегодня 99.Но выручают акции,карта.Ещё нравится отдел с полезной едой. Периодически покупаю что-нибудь из бытовой химии.Мои любимые патчи здесь дешевле в два раза,чем на маркетплейсе🤷 Огромный бонус от магазина - арахис в кокосовом молоке😄Это ж кто придумал!Выпишите ему медальку😁И манго на развес🤤супер.Кстати,роллы разваливаются,но есть можно.А свиные уши😄Находка!Я больше нигде таких не видела,за исключением мясных магазинов.Вообщем,мне "5"по душе.🙂✌️❤️
ВГ
Владимир Гусаров
Отличный магазин в удобном месте но на кассах самообслуживания приходится по минут 5 ждать пока подтвердят только это и портит впечатление
12 15
Есть кассы безнала, кофемашина и выпечка, на октябрь 2025 - вкусные пиццы и всё свежее.
Тимур Латыпов
Блиско я в этом доме живу в этой пятёрочке Даже лаим есть и я уже сделал мохито🍹🍷
Антон Клевакин
Обычная пятёрочка, все как и везде, только теперь под носом.