Автобизнес
Аренда и зарплата! Авто без залога и депозита. Приходи зарабатывать
Забронировать авто
Вакансии
Дмитрий Авдеев
Обратился по телефону 19.02.26 с вопросом об аренде втомобиля для работы в Яндекс Такси. Менеджер Илья дал базовую информацию и пригласил для встречи в офис. Через 1,5 часа я уже подписал договор аренды и вышел на линию зарабатывать деньги. Сегодня езжу 2-й день. С прибылью. Всё открыто , прозрачно и честно. При этом есть чёткое понимание, что для "заработать" надо работать. В настоящее время при простое на основной работе вижу в таксопарке Автобизнес реальную возможность для поддержки семьи. Рекомендую.
Денис Колчин
Взял первый раз авто в аренду перед новым годом в этой компании. Всё отлично, менеджер Илья выслушав, пошёл на уступки, по человечески, всех подробностей не буду сообщать, но таких людей надо больше! Взял вначале гранту, неделю откатал, устал от механики, попросил на автомате, сразу дали!!! Спасибо, рекомендую.
Алексей Печенкин
Коллектив хороший, ремонт делают вовремя, ценник адекватный.
Александр Менщиков
Классные ребята все нравится машины хорошие если сломалась чинят оперативно и быстро было дтп по моей вине помогли и лишнего не насчитали советую.
Д
Денис
Отличный таксопарк, большой выбор машин на любой вкус от грант до новых джет
Тимур Арин
Рекомендую, всё отлично, всегда на связи!
Максим Суворов
Пришёл без особых ожиданий, но остался. Всё довольно прозрачно: сколько заработал — столько и получил. Если возникают вопросы, можно спокойно решить, а не бегать и доказывать.
ГФ
Глеб Фатеев
Все просто супер,советую
Эдуард
Обратился в компанию автобизнес ответили оперативно, всё объяснили, выдали хороший автомобиль для работы, с обслуживанием так же проблем нет всё оперативно и быстро вообщем компанию рекомендую.
Все прошло на высшем уровне , хорошие машины в хорошей комплектации, отзывчивое руководство, не оставят в беде!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Поддержка — не просто слова, а принцип, по которому работаем каждый день.
ЕИ
Еагений Иванов
Хорошее отношение, хорошие авто
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Стараемся, чтобы и техника, и подход к людям оставляли только хорошие впечатления.
Алексей
Отличный автопарк, машину орендовал очень быстро, отличные условия. Всем советую!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё прошло быстро и удобно. Удачи на дороге и будем рады видеть снова!
Алексей Алексей
Самый нормальный парк в г.Кургане Отличные условия Менеджеры адекватные Автомобили в отличном состоянии!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что вы довольны условиями, командой и автомобилями. Работаем, чтобы держать планку!
Э
Э
Не давно переехал в Курган, думал ну все, придется попрощаться с Автобизнесом( А на днях мне звонят и говорят, Егор вы же в курган переехали? Ну так мы переехали за вами, приходите. Ну как тут не вернуться? Лучший парк Челябинска, а теперь и города Курган!
11 ноября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за такие тёплые слова! Мы ценим ваше доверие и рады, что остаёмся рядом, где бы вы ни…
Аня Митришкина
Ребята отзывчивые, помогли разобраться с приложением. Были проблемы с клиентом, диспетчер помог, спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся, чтобы никто не оставался с проблемой один — поддержим и найдём решение.
Карим Агаларов
Коллектив отличный , сразу находят общий язык , чай кофе предлагают , атмосфера на высоте 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Приятно, что оценили атмосферу и команду. Всегда рады видеть вас снова!
ВИ
Владислав Иванов
Даже чай в офисе предложили, когда пришёл забирать авто. Мелочь, а приятно
24 сентября 2025, официальный ответ
Чай — это святое! ☕ Спасибо, что отметили. Приятно делать чуть больше, чем просто “по работе”.
Аня Корчажникова
Выручает, что поддержка на связи всегда. Спрашивала пару раз — отвечают быстро.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Оперативная связь — один из наших приоритетов. Рады, что вы это цените.
Максим Бурцев
Условия адекватные, Автомобили хорошие, отношение человеческое. Работать можно спокойно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся держать планку — и по условиям, и по автопарку, и по отношению к людям. Рады, что вам комфортно работать!