Мастер здоровья
Массажист
Анастасия С
Впервые попала к Игорю Геннадьевичу и не пожалела! Массаж конечно болезненный, но эффект потрясающий 👍Кто не знает, что такое " триггерный массаж", стоит попробовать. Обратилась с проблемой шейно-воротниковой зоны. Уже после первого сеанса было ощущение, что расправились плечи. А со временем, прошло онемение пальцев рук по утрам. Огромное спасибо Игорю Геннадьевичу🙏 Очень рекомендую 👏
Андрей Глазырин
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Геннадьевичу за своевременно оказанную помощь! Живу в Санкт Петербурге, по работе бывают частые перелеты и командировки. Моя постоянная проблема-шейный отдел. В Кургане случилось обострение, нашел здесь, на Авито, информацию об Игоре Геннадьевиче и не пожалел. К сожалению, удалось провести всего два сеанса, но боль значительно ослабла. Оказалось причина - сильное мышечное напряжение (много сижу за компом) и спазмы. Триггерный массаж конечно релаксом не назовешь,но лечебный эффект потрясающий,оно того стоит. К тому же. специалист объяснил причину спазмов и дал советы по профилактике рецидивов. Игорь Геннадьевич настоящий профессионал своего дела,жаль что он не в Питере. Рад был узнать что он в Тюмени тоже ведет приемы,там я бываю чаще. С уверенностью рекомендую этого специалиста!!!
ЗВ
Зинаида Васильевна
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Геннадьевичу!!! Профессионал каких мало . Раньше неподозревала что проблемы позвоночника могут быть связаны с зажатостью мышц . Моя проблема заключалась в постоянном повышенном давлении,болями в шее и пояснице . На первом же приеме Игорь Геннадьевич выявил у меня сильную зажатость мышц шеи,изза этого был нарушен венозныи отток крови от головы . После нескольких сеансов массажа напряжение из мышц ушло . Исчез шум в ушах, Давление стабилизировалось . Конечно массаж неназовешь расслабляющим(эти триггерные точки очень болезненны),но зато через некоторое время тело чуствует себя обновленным.Очень рада что теперь знаю такого грамотного специалист!!!
СН
Сергей Немчинов
Как и в любои сфере, важно наити своего специалиста и я его нашел. Записался на прием к Игорю Геннадьевичу и будто бы попал на лекцию по анатомии. Моя проблема заключалась постоянных болях плечевого отдела. Начал паниковать когда стал чуствовать периодическое онемение в левои руке.На приеме Игорь Геннадьевич протестировал состяние мышц. Выяснилось что сильно спазмированы лестничные и малые грудные мышцы( раньше про такие неслышал). После курса нескольких сеансов массажа симтомы начали проходить. Общее состояние улучшилось,появилась легкость движении плечевом отделе. Теперь знаю к кому обратиться с подобными проблемами,буду рекомендовать знакомым.
Мз
Мастер здоровья
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Сергеи!!! Всегда рад помочь. Стараитесь выполнять рекомендации.