Крошка Енот
4.3
3.9
АЕ
Анна Ефимова
Никому не советую покупать здесь роллы! В акциях пишут, что подарок в ДР, при этом принимают заказ! По факту НИЧЕГО! Больше заказывать здесь не будем и ни кому не советую!
Ольга Показаньева
Крошка Енот, сегодня заказала у вас впервые, больше никогда не буду! Честно говоря, таких некачественных роллов я ещё не встречала. Очень разочарована:роллы не вкусные, рис прессный, развалились все роллы , слиплись, каша одним словом, васаби вообще испорчен, ну васаби даже не бесплатный, Вам не стыдно просрочку класть? Угостить бы того, кто это готовил. Привести вам, кушайте. Очень жаль потраченных денег, испорчен вечер. Однозначно не буду больше заказывать у вас и не стану рекомендовать вашу доставку другим. Есть много прекрасных проверенных мест где готовят вкусно, угораздило мне тут заказать, ну зато теперь знаю. Не рискуйте тут заказывать, может мне так не повезло, но мне обидно😔 Никогда не писала неготивные отзывы. Отдельная благодарность повару за пиццу — она действительно оказалась вкусной, даже очень!
26 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Ольга, срок годности васаби 3 месяца. Дата изготовления 02.12.2025 года. Срок годности ист…
ез
евгения завьялкова
Все очень вкусное, заказывали комбо квадро и сет ассорти , это превзошло все ожидания, однозначно будем заказывать у вас ещё, доставили очень быстро
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, евгения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Маша Красикова
Мне нравится эта доставка. Очень вкусные и свежие роллы, брали на пробу набор Енот Угощает. Привезли на 20 минут раньше, чем обещали. Последнее время заказываю здесь и обязательно рекомендую! 👌
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова! Мы работаем для вас 🌸
Света Назарова
Ребята вы лучшие! Спасибо за такие вкусные роллы! Уже много лет берем у вас роллы, качество остаётся достойное, вкус шикарный! Заказали набор Фирменный сегодня на ужин и насладились потрясающим вкусом! Спасибо вам что держите высокую планку!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
Иван Семенов
Огромная благодарность за работу и добросовестность, сделали онлай заказ , привезли вовремя, всё красиво упакована, видно что всё свежее, хороший запах, вкус превосходный, соус не разбавленный, скидки, и роллов в подарок , огромная благодарность 🙂 перепробовали уже все наборы и самые вкусные это Ассорти и Изысканный
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 😁
Анна Мальцева
Очень вкусные роллы. Наконец нашла доставку, где сет имеет разнообразные внутренности, а то везде одни огурцы! Мы с мужем довольные. Особенно нам понравилось запеченный обед, вкусные, горячие. Спасибо большое, доставка тоже очень быстрая 🥳👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
Елена Тимофеева
Прекрасный сервис и быстрая доставка! Роллы отличного качества, большой ассортимент, все вкусно. Также хочется добавить , что роллы в очень качественной упаковке и курьер был аккуратен к доставке ! Все вкусное и сытное
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Обращайтесь!
Валентина Курьянович
Супер пицца 4 сезона и суши (взяли набор Восторг)!!! Привезли очень вкусно все, горячее, очень быстро! Дети довольные сытые, слопали все до кусочка!
13 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
София Мальцева
Пользуюсь этой доставкой уже 2 месяца, каждые выходные заказываю, мне нравится, до этого сет Изысканный только заказывала, здорово всегда быстро привозят,спасибо огромное будем и дальше заказывать )))
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём снова.
Владимир Федосеев
Наивкуснейшие роллы! Заказали пару сетов (Горячий обед, Ассорти) , привезли точно к назначенному времени. Есть возможность оплатить картой при получении. К качеству суши претензий нет. Все вкусно, сочно, свежо! Спасибо огромное!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁