Selfclick
Фотостудия самообслуживания
Виктория Александровна
Очень Крутая студия))) Было комфортно) Администратор девочка приветливая, милая
Анна Матвеева
Подруга мне подарила сертификат в фотостудию Селфклик. Через сайт я забронировала время, выбрала красный фон . Впервые узнала, что у нас есть такая студия! 12 января я пришла в фотостудию и наделала красивых фоточек. Очень интересная задумка. Один стоишь и фотографируешься . В студии много разных аксессуаров, стульев и другое… Мне понравился такой формат. За 15 минут я сделала 95 фото Фотографии сразу же приходят на телефон и еще есть возможность обработать там же в боте. Благодарю за прекрасное место. Рекомендую там побывать 💯💯💯. Можно одному, можно семьей или с друзьями. Обязательно прийду еще ❤️❤️
Марина Малахова
Были с семьей на 30 минутной съемке 10.01.26. Все легко,просто и быстро: забронировали , добрались , по фотографировались и сразу фото в отличном качестве. Много реквизита для детей и взрослых. Музыка, вентилятор, елочка, разные фоны добавили изюминку в каждое фото. Обязательно приедем снова
Анастасия Лесогор
Все очень понравилось😍 студия чистая, реквизитов много. Фотографии получаются очень хорошего качества. Ещё не раз хочу прийти в эту студию. Селфклик спасибо!
ЕЮ
Елена Юровская
Была в студии 7 января. Всё понравилось. Сам себя фотографируешь. Сам себе режиссёр. Девочки приятные, всё показали и рассказали. Обязательно ещё приду.
Юлия Бурцева
Прекрасное решение для всей семьи
Были на съёмке в Селфклик 05 января.Бронировала съёмку на 30 минут . Плюс у меня были подарочные 15 минут! Фотостудия привлекла доброжелательностью сотрудника Марии.Оформление и реквизиты порадовали.Сделали кучу фотографий.Было очень весело!😀
Алина Неустроева
Были 4.01 , все понравилось, очень много реквизита) фотки сразу приходят в тг, что очень удобно, за полчаса фоток вышло достаточно много) все чисто, уютно, администратор все объяснил, предложили чай кофе 🫶🏼
Благодарим за высокую оценку 🥰 будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Alexandra E.
Очень классная студия, необычный формат съемки, приятный персонал, чистота в помещениях и много реквизита для съемок, 100% порекомендую всем своим
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку , приходите снова за новыми классными фоточками 🫶🏻
Яна Петрова
Были мы у вас перед Новым годом первый раз , бронировали на 30 минут 😌 получилось достаточно удачных кадров. Очень удобно , есть хороший инвентарь для создания локаций ) Круто что приходят фото сразу 🤗
5 января 2026, официальный ответ
Очень рады что остались довольны , будем рады видеть вас снова 💛
Катерина Романовна
Классная фотостудия! Из плюсов: большое количество различного реквизита, достойное качество фотографий, так еще и мгновенно выгружаются в телеграмм, неограниченное количество снимков, есть возможность сменить фон, в помещении чисто А минусы просто напросто отсутствуют 😊
нк
надя каирова
Были 20 декабря на фотосессии с друзьями. Понравилось хорошее обслуживание, нас очень мило встретили. Хорошая фотостудия, красивый зал и много реквизита, мы довольны!
Мария Алексеева
Были вчера с подругой на фотосессии, остались в ворсторге, администратор приятная девушка, фотографии качественные и приходят сразу на телефон, а также есть много реквизита
АЦ
Анна Цаплина
Была на фотосессии с подругой 13 ноября и хочу сказать спасибо большое за возможность получить очень качественные фотографии, студию порекомендовала уже всем друзьям, которые кстати у вас были и не раз😁 - это затягивает)) Комфортно, быстро, а главное с заботой о клиенте!
Ксения Лебедева
Благодарю Анастасию за возможность провести веселую, активную съемку для команды Кофе Смайла! Ребята не только сфоткались, но и смогли больше сплотиться😘 Будем у вас еще, обязательно!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку , будем рады видеть вас и вашу команду снова 💛
Мадина Уакпаева
Поселили фотостудию самообслуживания @selfcklick.kurgan Это фотосессия без фотографа 😱 15 минут и 50-60 фоток у нас вышло 🙃 В руки тебе дают маленький пульт. После - нужно встать перед зеркалом и нажать кнопку. Фото моментально приходят с тг канала 🫶🏻❤️ Были впервые на фотосессии такого формата, очень круто ! Обязательно пойдем еще ☺️🥰
Любовь Ш
Вчера посетили студию, мне очень понравилось, встретила нас милая девушка Анастасия, все четко объяснила. В студии разнообразный реквизит, фото получаются отличные, приходят моментально на телефон, рекомендую!
Благодарим за теплые слова , будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Мерзлякова Анастасия
Подруга подарила сертификат на съёмку. Когда пришла была приятно удивлена... доброжелательный администратор, чисто, тепло. Фотографии шикарные!!! Много реквизита, сразу можно увидеть фото. И что самое главное для меня - это фото моментально приходят на телефон. Спасибо за Вашу работу. Приду ещё
Анна Лавренова
Прекрасная студия💓 Разнообразный свет, много реквизита, разные фоны) Анастасия, приятная девушка, все понятно объясняет, в этой студии не первый раз, все очень нравится 🫶🏼💓 Обязательно приду еще
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик✨ будем рады видеть вас снова 💛
Лера Сотникова
Были на съемке 8.11, очень понравилась студия, все прошло максимально комфортно, в студии есть реквизиты , которыми можно пользоваться , отдельно хочу отметить администратора , очень хорошая девушка, на все вопросы ответила, помогала, буду рекомендовать другим
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый слова , будем рады видеть вас снова 🫶🏻
ГБ
Галина Бабура
Вчера с мужем были на съемке, в этой прекрасной студии, все очень понравилось, администратор очень приятная доброжелательная женщина, даже не могли ожидать что наша привычная скучная съемка, пойдет так Лайтово, обязательно придем еще☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарья 🪽
Идеальное место для фотосессии. Посещали с сестрой фотостудию 3.11. Остались очень довольны, много классных кадров и настроение поднимается моментально с первого клика. В студии есть Яндекс-станция с музыкой на любой вкус 🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , рады что вы остались довольны, будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Вероника Степанова
Остались очень приятные впечатления от посещения студии, приятная девушка администратор встречает, все четко и быстро объясняет, в самой студии много реквизита, хороший свет, профессиональное оборудование, классно провели время. Рекомендую!
Благодарим за теплые слова , будем рады видеть вас снова 🫶🏻
СА
Светик А
Была с дочкой в этой фотостудии впервые , мы остались в восторге 😍😍😍всем рекомендую посетить , фотографии все красивые и четкие получаются , даже лучше ,чем у некоторых фотографов . При входе встречает милая девушка , все объясняет и показывает . Проще некуда )) 100 из 10
Благодарим за высокую оценку , очень приятно , будем рады видеть вас снова 🥰🫶🏻
ЗЕ
Зоя Ефимова
Очень классная студия ,есть игрушки для деток, много разного реквизита ,профессиональное оборудование . Семейная фотосессия удалась 🫶🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Юдина
Очень классное место открылось у нас в городе. Обязательно рекомендую к посещению, фото получаются очень классные, все легко и понятно.
28 октября 2025, официальный ответ
Виктория Ожгибесова
Поначалу отнеслась скептически, но в результате очень понравился формат студии без фотографа! Приятная девушка администратор рассказала как пользоваться и на протяжении всей съёмки помогала с перестановкой света и фонов. В студии есть реквизит для фото, а также можно включить любимую музыку – от этого съёмка становится ещё более интересной 🔥 Огромный плюс: фотографии сразу приходят в Telegram, не нужно ждать ни минуты 😄
25 октября 2025, официальный ответ
Очень рады что вы остались довольны съемкой и получилось развеять скептизм , будем рады видеть вас с…
Ксения Кулиш
Очень классная студия. Я в восторге. Однозначно вернусь еще 😍
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку , будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Анастасия К
Я осталась очень довольна посещением фотостудии 😍 Атмосфера в студии приятная, профессиональный подход сразу чувствуется. Обстановка и освещение были идеально подготовлены, что позволило сделать множество отличных снимков. Удобный и современный формат — делается всё самостоятельно одним нажатием кнопки. Очень комфортно, быстро и просто, особенно для тех, кто ценит свою автономию и не хочет тратить время на ожидание фотографа. Качество снимков отличное, а интерьер студии приятный и уютный. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем, кто ищет быстрый и удобный способ сделать качественные фотографии. Обязательно приду сюда ещё раз для новых фотографий! 🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🥰 очень рады что полностью остались довольны , будем рады видеть вас с…
zz 06
сегодня посетили данную фотостудию отличная студия, удобно делать фото самому и без фотографа. нас встретила очень милая и приветливая девушка:) рекомендую к посещению!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🥰 будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Наталья Крашакова
Благодарю за создание такой удобной фотостудии у нас в городе! Получаются потрясающие снимки! Скажу больше, справится даже тот, кто фотографировал на телефон 😁) все очень просто! Отдельно хочу отметить атмосферу внутри и отношение руководителя студии! Есть реквизит, которым можно пользоваться во время съемки. Фотографии получаешь тут же сразу на месте на свой телефон 🤩 в обработанном виде! Супер фотостудия 🤩😍 рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова 🥰 будем рады видеть вас снова 🫶🏻
А❤
Алёна ❤️
Фото говорят сами за себя.. Шикарное качество снимков, на выбор несколько фонов, разные схемы света,есть различный реквизит для съемки и очень приятный администратор Анастасия ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку , будем рады видеть вас снова ❤️
Дарья Александровна
Очень уютная и приятная студия! Понравилось, что всё чисто, аккуратно и продумано до мелочей. Освещение, интерьер и оборудование на хорошем уровне — видно, что владельцы заботятся о комфорте клиентов. Формат без фотографа оказался очень удобным: можно не спешить, спокойно настроить свет, выбрать ракурсы и почувствовать себя творцом. Спасибо за возможность снимать в комфортной обстановке и полностью погружаться в процесс! Обязательно вернусь ещё 😊
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🫶🏻 будем рады видеть вас снова ❤️
Алиса Белобородова
Очень уютная студия, получились класные фотки
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем рады видеть вас снова в нашей фотостудии ✨
KRISTINA FATEEVA
Спасибо большое за то что вы создали 🩷 Это идеально для таких людей как я, которая стесняется фотографов, я сегодня кайфанула от процесса, провела время сама с собой 😍 И сделала очень много крутых снимков 🥰 Теперь только к вам 🤎🤎
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку , очень приятно слышать 🥰 будем рады видеть вас снова в нашей фотостуд…
Анастасия Васильева
Очень классно и необычно! Девушка всё понятно объясняет,потом ты останешься сама с собой-очень удобно и комфортно! Фотки получаются в прекрасном качестве. Очень удобный экранчик рядом с зеркалом ,который транслирует сделанную фотографию. И главное ждать фотографии не нужно,они сразу появляются в телеграмме!❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку , будем рады видеть вас снова в нашей фотостудии ❤️
Ирина К
Фотографии получаются в отличном качестве! Девушка объяснила, как нужно делать снимки. Кадры приходят моментально в телеграмм. В общем, все супер❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь , будем рады видеть вас снова в нашей фотостудии ❤️
Анастасия Самарина
Очень классное пространство! Студия красивая, чистая, просторная😍 много реквизита и классное освещение! Снимки получаются глубокие и качественные) сразу есть небольшая обработка, на случай если не любите с этим терять время🧚🏻♀️ так как фоткаетесь самостоятельно, сразу есть возможность проверить, что получилось, все очень удобно!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Анастасия , за высокую оценку , очень рады что вам все понравилось , будем рады видеть в…
Надежда Удовик
Недавно посетили студию "Celfclik" и остались в полном восторге! Все оформлено со вкусом и создаёт особую атмосферу для съемок. Порадовала техническая оснащенность- все оборудовано современно и работает как часы. Качество снимков превзошло мои ожидания- фотографии с отличной цветопередачей и четкостью. Девушка Анастасия порадовала дружелюбностью и вниманием. Однозначно рекомендую посетить.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🥰 приходите к нам снова за новыми классными фотографиями ❤️
Очень удобное расположение студии! Чувствуешь себя свободно,раскованно . Просто супер класс! Советую однозначно
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , очень рады, что вы остались довольны , будем рады видеть вас снова ❤️
Анжелика Девятова
Очень понравилась фотостудия, качественные фото Удобно, что фото приходят сразу на телефон в отличном качестве Очень вежливый и отзывчивый персонал Я точно приду еще много раз❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова ❤️
T
Tatyana
Очень классная студия, фото сразу приходят на телефон, что удобно! Много реквизита, разнообразие фонов, сервис на уровне. Анастасия милая, вежливая, все объяснила❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем рады видеть вас в нашей фотостудии ❤️
НП
Н П
Встретили, объяснили, все показали, фоны меняются, фотки сразу приходят 🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку , приходите еще к нам на фотосессию ❤️
д
даша
Отличная фотостудия!😍Фотографии приходят сразу,такого нигде нет,нужно вечно ждать,очень отзывчивы персонал!Спасибо,что открылись у нас в городе😍😍😍
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку , приходите еще попробовать другие фоны , будем вас рады видеть ❤️
Елена Романова
Сегодня с командой посетили данную фотостудию, и вот, что могу сказать: Очень классная студия! 📸 Удобно, что всё можно сделать самому — и свет, и ракурсы подбираешь без спешки. Фото получаются как у профи! Замечательное место, чтобы получить качественные снимки без фотографа. Всё просто, удобно и комфортно 👌 Атмосфера супер, всё продумано до мелочей. Фото отличного качества, обязательно вернусь! Рекомендуем! 💔
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🥰 Мы используем профессиональное оборудование , поэтому такой отличный…
Dom Door
Сегодня были в студии - нам очень понравилось! 😻 повеселились всей семьей. Выбрали себе фон в тон одежде, полная свобода действий) фотографии сразу подгружаются в Чат и на большой экран перед тобой - сразу виден результат. ♥️♥️♥️
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , приходите еще , будем рады вас видеть ❤️
Динара Умарова
Посетили фотостудию самообслуживания. Необычный формат. Анастасия - милая девушка, все объяснила, показала) Отлично сразу видеть на мониторе фотографии, фотографии сразу приходят в телеграм канале 👍 При съемке нужно помнить, что кликер либо будет виден, либо его прятать, либо подключить человека со стороны) Да, у вас по сути один ракурс, но при этом очень удобно для определенных видов съемок. В студии есть колонка Алиса 💃🏽 аксессуары 🕶🎭🦩🪑🗞💐 Спасибо Анастасии ☺️
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку , будем рады видеть вас снова в нашей фотостудии ✨
Александра Алексеевна
Прекрасное пространство для твоих идеальных фото! Рада, что и в Кургане открылась такая крутая студия! Удобство, качество, сервис 🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то что оценили нашу фотостудию , будем рады видеть вас снова ❤️
Софья Р
Отличная и уютная студия в центре города! Нам такой не хватало. Удобное расположение, комфортное помещение, есть разнообразный реквизит. Фото приходят мгновенно файлами на телефон, очень удобно Есть колонка, через которую можно включить любимую музыку для настроения, а также угощают чаем или кофе 🤍 очень понравилось
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер✨ Спасибо, Софья, за приятный отклик 🤗 будем рады видеть вас снова у нас в фотостудии…
Злата Шешукова
Отличная студия появилась у нас в Кургане, в центре города.Приветливый администратор Анастасия все подробно объяснила и помогала в течении фотосъемки. Присутствует реквизит, хорошее освещение, фотографии приходят сразу, в процессе съемки, что очень удобно! Остались под приятным впечатлением)
1 сентября 2025, официальный ответ