Меньщиков и партнеры
Юридическая фирма
Сергей Кузин
Огромное спасибо ИВАНУ МЕНЬШИКОВУ !.. компетентный и отзывчивый специалист!..юрист грамотный .. и человек хороший !.. очень рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Сергей, за высокую оценку) Буду всегда рад помочь!
Макс Речкалов
Я безмерно благодарен Нечеухину Игорю Вячеславовичу!!! Он сделал нечто большее, чем просто свою работу - он оставил с отцом (со мной) двух несовершеннолетних дочерей! А это, как мы знаем по судебной практике РФ, практически нереально! Дело было долгим и сложным. Мы прошли городской суд, апелляцию, кассацию - везде победили! Старшая дочка (11 лет) вдохновилась и решила, что будет юристом "как дядя Игорь"))
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Пусть дочь приходит к нам на практику, как подрастет :))
ОЗ
Ольга Зайцева
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Игорю Вячеславовичу за его профессионализм и поддержку в решении вопросов, связанных с наследством. С самого начала нашего сотрудничества Игорь Вячеславович проявил глубокие знания в области наследственного права и внимательно выслушал все мои переживания и вопросы. Он смог объяснить сложные юридические аспекты простым и понятным языком, что значительно упростило процесс для меня. Благодаря его профессиональной помощи мне удалось успешно разрешить все вопросы, связанные с наследством. Рекомендую.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга, за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что смогли решить Ваш вопрос.
ВВ
Валерия Волобуева
Очень пунктуальный и внимательный специалист своего дела, всегда на связи.Однозначно рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы!
ЕФ
Евгений Фамилия
Обращался к Ивану , грамотный специалист , всегда на связи, проконсультировал, уделил больше времени абсолютно бесплатно в телефонном разговоре , нежели другие юр.фирмы в аочию и за деньги, хорошее , человеческое отношение.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за позитивный отзыв! Всегда стараемся разобраться, чем реально можем…
Алексей Агапов
Обращался по земельным вопросам к Ивану Дмитриевичу, заключили договор, мой вопрос решили быстро, рекомендую!
Елена Бессонова
Пообщались по телефону, Игорь грамотно ответил на все мои вопросы, разъяснил ситуацию, уделил большое количество времени. Очень приятное общение по делу, без воды и недоговоренностей. Обязательно обращусь для дальнейшего сотрудничества и разрешения проблемы.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Елена! Мы всегда стараемся уделить максимум времени для понимания и решения проблем…
Руслан Доскенов
Пришел задать вопросы , они представители истцов в иске указан адрес , на все вопросы ответили нам некогда !
18 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Руслан! Для понимания ситуации: во-первых, Вы не являетесь нашим клиентом, а являетесь дол…
Юлия Чулджу
Обращалась туда недавно. Юристы быстро выразили свою позицию в консультации. Осталась довольна, рекомендую 👍.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия! Рады, что смогли помочь Вам.
Александра Балахнина
Хочу выразить безмерную благодарность Игорю Нечеухину за ответственное и участливое отношение к сложному делу по квартире моей мамы. Дело длилось 3 года, мы проиграли 2 инстанции, кассация вернула на пересмотр в первую инстанцию к тому же судье, который вновь вынес решение не в нашу пользу. В итоге, мы дважды дошли до кассации и все же отстояли квартиру! Спасибо вам, Игорь за вашу искреннюю заинтересованность и огромный труд!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда ведем дело до логического итога, независимо от кол…
ИГ
Ирина Гребенщикова
Хочу выразить благодарность Игорю Вячеславовичу за граммотный подход к моему делу и отлично выполненную работу! Шансов на положительный результат было мало, но Игорь наметил свою стратегию и чётко шёл к цели! В результате его квалифицированной помощи, мои права были восстановлены и мы выиграли дело! Рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина! Очень рады, что смогли помочь в Вашем деле.
Саша Иванов
Иван и Игорь! Иван более менее живой, Игорь лучше пусть сменит профессию. Обратились, по итогу потратили кучу денег, еще остались должны, хотя все время говорил что все хорошо, не советую!!!
ТВ
Татьяна Веденеева
Так сложилась жизненная ситуация, была нужна юридическая помощью. Я рада, что обратилась в юр.фирму "Меньщиков и партнеры". Иван и Игорь очень помогли мне, грамотные специалисты, профессионалы своего дела! Благодарна за помощь и за позитивное решение моей проблемы.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Рад, что удалось решить Ваш вопрос максимально благоприятно.
Дарья Меньщикова
Обращалась в данную организацию, очень довольна! Высокий профессиональный уровень юристов, доступность, работа на положительный результат!
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Дарья! Очень рад, что смогли помочь решить возникшую проблему.
Наталья Корягина
Обращались в фирму "Меньщиков и партнеры". Остались довольны. Юристы грамотные. Спасибо. Рекомендую.