Биочистка
Студия чистки одежды
РЛ
Роман Логинов
Всем Здравствуйте!Хочется поблагодарить Ребят,Персонал с профессиональной работой!Оставляли пуховик на чистку,кстати первый раз в жизни)))!Сделали на удивление очень быстро!в остальных чистках сроки были дольше! Остались Очень Довольны!Пуховик обрёл новую жизнь!Спасибо!Рекомендую!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие, будем рады видеть вас снова!
Константин Брюханов
Хочу поблагодарить!!! 🔥🔥🔥 Оставил на чистку пуховик. Остался очень доволен!!!👌👌👌 Персонал знает свою работу. Ответили на все вопросы. Сделали всё в срок. Рекомендую!!!👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова, будем рады видеть вас снова!
Л
Лёня
Оставляли на чистку детский комбез(были непонятные пятна) но ребята справились и вещь как новая, чему мы очень рады!!! Теперь только к вам)
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, будем рады видеть вас снова!
В середине сентября,сдавал пуховик, Ребята поработали максимально быстро и качественно. Очень приветливый персонал. Самая лучшая чистка в Кургане. Данное место рекомендую,и сам приду ещё не однократно
15 октября 2025, официальный ответ
Алексей
В первых числах сентября сдавал куртку, Очистили замечательно, стала как только что,из магазина. Ребята просто умнички, Сервис замечательный: Всё спокойно объяснят и расскажут. Данную студию без всяких вариантов рекомендую,лучшая в Кургане.
25 сентября 2025, официальный ответ
Л
Люба
Сдавали костюм супруга. Проконсультировали грамотно и доступно, очень вежливый персонал. Всё на понятном языке. Всё почистили идеально, супруг в восторге, Спасибо большое,за ваш труд и профессионализм.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова!
Кристина Казина
Очень боялась куда либо сдавать свое пальто, боялась что испортят, но мне посоветовали вас, боясь, но все же решилась, и не пожалела!!!!!Почистили замечательно, работают профессионалы , очень понравилось. Буду обращаться только к вам
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие, будем рады видеть вас снова!
Сдавал пальто, всё сделали идеально. Работают профессионалы своего дела. Работой очень доволен, однозначно рекомендую. Приду ещё не однократно
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
ИБ
Иван Баитов
Наконец то открылись и в заозерном, не нужно больше ездить в центр, как всегда почистили быстро и качественно, всем рекомендую!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!